Итак, цель данной темы - рассказать об успехах конкретного человека в Warface. Конкретный человек лично я.
Принципы - игра без доната. Хочется посмотреть, чего получится достчиь за пару недель игры своими силами (7-дневный вип, выданный всем не в счет).
ОБТ еще не началось, но теоретически доступ на сервер доступен всем желающим (если получится прорваться через толпы ддосящей сервер авторизации школоты

)
Мне сегодня удалось, но полноценными результатами поделюсь лишь завтра (ибо не все скрины есть необходимые).
Играть буду 1-2 часа в день, без фанатизма и задротства.
Вкратце о поведении в начале игры. После регистрации и создания персонажа крайне желательно пройти тренировочную миссию - 9к варбаксов на дороге не валяются. Они дадут хорошее подспорье и возможность выбрать из магазина пушку получше дефолтных.
Но. Важно определиться, какой класс будет приоритетным для развития. Качать все классы равномерно имхо неразумно.
Лично я остановился на инженере пока в ПВП + медик в ПВЕ.
Остальное - завтра. В теме не флудить, позову модера
Добавлено через 35 минут
Смог пробиться на сервак из дома. Повествование теряет свою последовательность.
Из бросающихся в глаза изменений:
-надписи на груди с обозначением стороны (хз зачем)
-увеличенный ассортимент магазина (на скрине ниже для инжа). пистолетов, увы, пока нет(
-переделан экран со статистикой после боя
-изменен функционал респа. теперь в КБ например не нужно ждать несколько секунд до воскрешения. Вместо этого при смерти появляется таймер, отсчитывающий время, за которое вас может реснуть дружеский медик. Если лень ждать - лкм и снова в бою.
Пуха, которую себе взял для инжа: M4CQB. Пока большинство игроков в дефолтной снаряге пыщит она очень и очень хорошо. Пробегал с ней где-то три боя, на ремонт нужно 45 варбаксов. За неполный бой без випа заработал 38 или 39 варбаксов. Т.е. совсем в убыток при должной игре без випа играть не будем - это отлично. Ну и да. Фармить по мелочи с дефолтным снаряжением никто не запрещает :)
Ждите остальных вестей с полей.