Высер кирпичей близард. Аккаунты больше не удаляют по email.
Удалял батлнет аккаунт близард. Пришло письмо, что нужно выслать им данные во францию обычной почтой. Приложить туда все данные и копию паспорта. Как будто сделать это по электронной почте невозможно.
Видать близы серьезно сиранули на фоне вала новых игр.
Re: Высер кирпичей близард. Аккаунты больше не удаляют по email.
Сообщение от Покимон:
Удалял батлнет аккаунт близард. Пришло письмо, что нужно выслать им данные во францию обычной почтой. Приложить туда все данные и копию паспорта. Как будто сделать это по электронной почте невозможно.
да, друк, вал новых игр просто подкосил активижн, последней каплей стал уход покИмона - потому и просят почту вот такую личную. щитаю, умолять будут. ты б съездил сам - разобрался чё почём там. совсем плохи дела у них.
Сообщение от Покимон:
краб головкового моска?
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Сообщение от Mangyst:
По новым правилам чтобы удалить свой аккаунт Баттлнет - нужно лично встретиться с директором Близзарда и объяснить причины такого поступка
Ага, заявление об уходе на французком, объяснительную, справку из психдеспансера, заодно из венерического, дополнительно в виде страховки оплатить 5ти летнюю подписку, и только после этого, аккаунт удалят, после рассмотрения дела в суде
Удалили сразу 5теро моих друзей, это было коллективное решение, что бы больше никогда не играть в WOW. По этому поводу седня будет вечеринка, ну и автопати наверно на все выходные. Уже знаем во что будем играть дальше :) Точней уже играли пол ночи.
Сообщение от Morpfey:
зачем удалять акк? взял бы и подарил нуждающимся
Скан паспорта своего отдать? Фиг вам Да и стоит этот акк сейчас коппейки.
Вот наш ответственный за игры прислал список, предвосхищая вопрос "во что".
Итак наш план. Сейчас контуемся на WoT, ОБТ MW2.
Потом список такой: MW2, SW (Secret World), GW2, MWO, EVE (когда выйдет на русском). На ближайший год хватит, а там будет видно.
Пропавшее лето
Сообщение от Покимон:
Удалили сразу 5теро моих друзей, это было коллективное решение, что бы больше никогда не играть в WOW. По этому поводу седня будет вечеринка, ну и автопати наверно на все выходные. Уже знаем во что будем играть дальше :) Точней уже играли пол ночи.
Сообщение от Покимон:
Удалили сразу 5теро моих друзей, это было коллективное решение, что бы больше никогда не играть в WOW.
Для надежности надо выпилить из компьютера виндавс, расхyячить роутер кувалдой и выкинуть железяки в форточку. Запилите этот ритуал обязательно в полночь, когда за окном будет глумиться полная луна, на подоконнике расположите свечи, наденьте черные балахоны и маски бэтмена. В этом случае вы пройдете обряд полного очищения и магия котика против вас станет бессильной.
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Сообщение от Покимон:
Итак наш план. EVE (когда выйдет на русском).
Пропавшее лето
Жесть! Сейчас она на английском только? Ну жди-жди. А я в это время играю на русском клиенте.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от lastyk:
Для надежности надо выпилить из компьютера виндавс, расхyячить роутер кувалдой и выкинуть железяки в форточку. Запилите этот ритуал обязательно в полночь, когда за окном будет глумиться полная луна, на подоконнике расположите свечи, наденьте черные балахоны и маски бэтмена. В этом случае вы пройдете обряд полного очищения и магия котика против вас станет бессильной.
То же самое хочу сделать со своими девками которые отнимают у меня большую часть моей жизни
Последний раз редактировалось Mangyst_renamed_615307_21102023; 06.04.2012 в 12:47.
Причина: Добавлено сообщение