Вопросов по патчу нет, сам играю сижу в него сейчас, очень доволен. Есть вопросы будущего контента:
-Будет ли паззак?
-Будет ли гонки на карах?
-Будут ли космоПвП?
-Будут ли арены?
Ну и ко всем этим вопросам + когда это будет?
SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда" http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
в основном везде корейский трешачек, который уже поднадоел порядком, а там только груди растут и уровень кислоты, ну и графика конечно, какие же груди без графики
Сообщение от ngtmp:
Русские игроки в общей массе предпочитают корейское дерьмо с примитивным buy to win.
Будут ли в будущем добавлены:
- смена дня/ночи?
- погода, например на Каасе есть дождь, а банального снега на Хоте или бурь на Татуине нет.
SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда" http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Про 1.2 уже все разжевано, по-моему. Но раз такая пьянка, то: будут ли в 1.2.х контентные обновления, или прийдется ждать пол-года до 1.3?
Цитата:
Сообщение от BigBadaBoom
Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
1. Спросите у них, в чём трудность сделать побольше карт для варзон!? Тем более сделать их из участков существующих локаций планет. В чём трудность-то? Блевать охота от этого хатбола уже. 50 раз на день. Охота сделать что-нить противоестественное с этим опарышем на балконе, которому отвели 2 мин. на трепатню.
2. Сделают пусть награды за ПВП на планетах всех, а не только Илуме!!! Я хочу с друзьями штурмовать базу на Татуине. На Илуме тошнит уже от этого центра. Уже не вставляет там никому драться. Все ходят вперемешку с импами и ящики собирают.
Добавлено через 8 минут
И я тоже за гонки на спидерах и их апгрейд.
Последний раз редактировалось Mega_Falos; 05.04.2012 в 23:28.
Причина: Добавлено сообщение
- Когда появится возможность писать кириллицей?
- Когда появится возможность логировать чат в текстовый файл?
- Когда введут клановые корабли?
- Когда появится возможность внутренней кастомизации своего корабля?
- Когда появится возможность для каждой закладки чата принудительно установить свой канал?
- Когда добавят новые модели спидеров в список производства кибертехников?
- Почему не сделают возможность крита при создании спидера, дающее прирост в скорости(+2-5%) и рандомную раскраску?
Вопрос к тем, кто уже опробовал, как с оптимизацией игры, что с фпсом, стало ли лучше, и насколько?
Тема не для этого, но отвечу. Игру оптимизировали просто отлично, у меня на древнем на ВЗ было невозможно играть 10 фпс , сейчас 30+, даже на лайве неохота играть, захожу за сорку на ПТС специально чтобы сходить на ВЗ. В общем лагов не наблюдал.
Сообщение от Nodoby:
- Когда появится возможность для каждой закладки чата принудительно установить свой канал?
А разве сейчас нельзя?
Сервер Томб.
Тема не для этого, но отвечу. Игру оптимизировали просто отлично, у меня на древнем на ВЗ было невозможно играть 10 фпс , сейчас 30+, даже на лайве неохота играть, захожу за сорку на ПТС специально чтобы сходить на ВЗ. В общем лагов не наблюдал.
спасибо, это единственное, что сейчас волнует)) был оч расстроен, что имея мощное железо - такая вот лабуда.
спасибо, это единственное, что сейчас волнует)) был оч расстроен, что имея мощное железо - такая вот лабуда.
Можешь зайти и сам посмотреть, надо только скачать 11 гигов и прокачать 10 лвл.
Сервер Томб.
Будут ли пересекаться в одной игре игроки записанные на рейтинговые и нерейтинговые варзоны? Будет ли работать авто-подбор противников примерно одной весовой категории (по отношению win/loss) для нерейтинговых варзон?
-дадут ли снайперам какие-нить хилящие абилки?( ну вооообще нечем хиляться)
-получит ли дальнейшее развитие история с Дартом Реваном?
-будет ли космо ПвП?
-появятся ли в игре мнгновенные телепорты с одной планеты на другую(без посадки в корабль)?
-когда введут возможность смены стандартного UI на какой-нить с рюшечками и няшечками? http://tor-sib.ru/forum/viewtopic.php?p=475#p475 <--- последний ответ в теме
-планируется ли в игре ввод "летающих" маунтов?
-будет ли введена в игру база аналогичная по функционалу(а может даже и более лучшая) Armory в WoW?
-введут ли в игру пазаак, хотя бы со своими петами?
-планируется ли ввод в игру средств фирменной голосовой коммуникации?
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Van Shot:
http://tor-sib.ru/forum/viewtopic.php?p=475#p475 <--- последний ответ в теме
1. Планируется ли что-либо делать с механикой параметра Expertise. Ведь увеличение Damage с этого параметра в ПвП приводит к дикому перекосу баланса между одетыми персонажами хотя бы даже в Centurion сет и персонажами недавно получившими 50 уровень. Насколько всем известно в том же ВоВ, Устройчивость дает только понижение Damage от игроков.
2. Планируется ли что-либо делать с некорректной работой параметра Resolve?
3. Планируется ли внесение изменение в баланс между классами по контролю. Блайнд на 8с от Империал Агента/Смуглера с учетом того факта, что блайнд АоЕ и все точки на Варзонах требуют как раз 8с активации, это явный перебор.
4. Планируется ли решение проблемы с отсутствием значка контроля от смуглера. Я не знаю что это за способность, выглядит как шатание туда суда в прострации, при этом кидается с явным кд менее минуты.
5. Планируется ли изменение механики подбора групп на Варзонах, например по некоему общему значение экипированности, так чтобы за обе команды были и баттлмастера и новички голенькие.
6. Планируется ли введение арен подобных ВоВ
7. Планируется ли введение серверных ОпенВорлд ПвП евентов, аналогичных ОЛО, Толбарад в ВоВ. Текущая система Илюма, совершенно угнетающе не успешна.
8. Планируется ли вообще более сильное развитие ПвП в игре. Ведь мы прекрасно понимаем, что сама вселенная предрасполагает к ПвП ибо здесь нет сторонних злодеев аля ВоВ (Лич, Смертокрыл и т.п.). СтарВарс имеет ту же суть что и Вархаммер (противостояние хаоса и порядка): для Джедаев главный враг Император и Ситхи, для ситхов наоборот. Почему же тогда ПвП в игре оказалось в таком не очень хорошем состоянии.
1) будет ли нормальное пвп уже?
2) не хотят ли уже уважаемые биовары разделить вз хотя бы на 30-, 30+ и 50. и так приходится с рандомами ходить, так из них половина еще и 10-13 лвл.
3) не, реально, пвп будет уже нормальное?
4) когда можно ждать подвижек в ворлд-пвп?
5) замута с легаси и прокачкой 100500+ твинков - это такая частная фишка, или игра так и будет развиваться в направлении симсов?
1. Планируется ли что-либо делать с механикой параметра Expertise. Ведь увеличение Damage с этого параметра в ПвП приводит к дикому перекосу баланса между одетыми персонажами хотя бы даже в Centurion сет и персонажами недавно получившими 50 уровень. Насколько всем известно в том же ВоВ, Устройчивость дает только понижение Damage от игроков.
Шмотки купленые по 20-40к кредов дают в сумме больше чемпиона, чего ты жалуешся
Две трети вопросов тупо изза " ничитания пачнотов"