Недавно совсем пришла в голову мысль обзавести электрошокером, чтобы и от хулиганов отбиться и от собак спастись.
Сделайте мне одолжение, подскажите какой выбрать (небольшой, чтобы удобней с собой носить и в то же время эффективный) Рекламе особо не верю, ценно только мнение владельцев. За истории из жизни и фотографии отдельное спасибо.
от бешенной собаки или стаи гопников точно не поможет, а здоровая собака и гопники под одному сами не нападают. Разве что в бассейне можно включить когда там народ плескается :)
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Купи ледоруб в снаряжении для альпинизма. Голову на раз пробивает и менты не придерутся.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Что ты несешь, быдло можно убить только поразив мозг!
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
без должных навыков этим электрошокером тебя и вырубят
+1
по теме - хз
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.