«Marvel: Команда Супергероев» разработана американской компанией Gazillion по лицензии корпорации Marvel. Проект предлагает создать уникальную Команду Супергероев из множества персонажей вселенной Marvel, а также обещает всем игрокам впечатляющий геймплей и незабываемые ощущения.
В «Marvel: Команда Супергероев» пользователей ждет множество мультяшных героев и злодеев вселенной Marvel, коллекционные карточные PvP-бои онлайн, ежедневные PvE-миссии с друзьями, развитая система достижений, отстройка собственного секретного штаба, а также увлекательные аркадные игры. «Marvel: Команда Супергероев» не требует установки игрового клиента и запускается в любом браузере. Игра подходит для любой аудитории — визуальный ряд и игровой процесс не содержат грубых сцен насилия и ненормативной лексики. «Marvel: Команда Супергероев» рекомендована для игроков школьного возраста.
В «Marvel: Команда Супергероев» каждый найдет своих любимых персонажей — впервые в одном проекте можно взаимодействовать с тысячами легко узнаваемых героев и злодеев Marvel. Игрокам предстоит спасать мир, управляя Человеком-пауком, Росомахой, Железным человеком, Халком и другими известными Супергероями. Все они обладают собственным набором эмоций и движений — персонажи бегают, прыгают, ползают по стенам, летают, крушат интерьер в секретном штабе и даже ссорятся между собой.
Одновременно с анонсом проекта открывается официальный сайт «Marvel: Команда Супергероев» по адресу http://playheroes.ru. Там можно узнать подробности, посмотреть видео-трейлеры и скриншоты, прочесть описания Супергероев и Суперзлодеев и, конечно, подать заявку на участие в закрытом бета-тестировании игры, которое начнется в ближайшие несколько недель.
Re: Онлайн-игра по вселенной Супергероев Marvel скоро в России!
Ах воооот почему меня больше не пускает на Америку... ну что ж справедливо: залочить айпишники европе, перед выходом в России...
Ну тогда не буду расстраиваться, а поползу записываться на ЗБТ:)
Цитата:
браузерка?
Да, на Юнити
Цитата:
Хотелось бы побольше материала о том, что будет в палне боевки.
Коллекционное карточное пвп (пару меяцев висела безвылазно, очень клево)
и миссии.
Сообщение от DYKISS:
будет во что на нетбуке поиграть
так не обольщайтесь.. несмотря на кажущуюся простецкую графику, игра довольно требовательна, не уверен, что нетбуки со слабыми процессорами ее потянут совсем без лагов..
когда-то бегал пару недель на американском сервере, что-то мне там кардинально не понравилось.. то ли геймплей сам по себе, то ли разворот камеры, какая-то такая досадная мелочь присутствовала.
играл, прикольная игра, покупки данжей. обстановка своей штаб квартиры. но на долго меня не хватило. и рассомаха там не айс. а вот каменный человек из фантастик 4 клевый.