Быстрая навигация
|
|
|
Хилер 1.2 (как восстановить force)
Собственно сабж. В 1.2 отрегенить 100% силы за счет 120% жизни - это наша реальность. Никакие таланты не спасают ситуацию. Единственное, что приходит на ум - это делать гибрида на базе Sith Efficacy, отказываться от 31таланта для АОЕ хила, и включать в ротацию Force Lighting....... бдыщ! Если умер в рейде, то уж лучше не ресать, ибо все равно нечем хилить.
З.Ы. Если мерка реснуть в середине боя, то он "остывший" поднимется? Т.е. может сразу бурстом выхилить себя и еще немного?
|
|
Re: Хилер 1.2 (как восстановить force)
лучше быть хорошим ДД, чем плохим хилом (имхо)
если конста - один реролится в ДД, другой в хила для ПВЕ
а на вз чистый хил сорк/сейж в 1.2 чащить не будут - инфа 100%
|
|
О! я так высоко не заглядываю. ПВП - это недостижимая мечта неодетого краба, клац-клац. Меня больше волнуют затяжные бои в игрок_против_окружающей_среды.
На счет ПВП есть на оффе саппорт-дд спек 23/0/18
И да, я заметил, что у биоваров странное видение ролей у игроков.
1. Танк
2. Дмагер/хилер
Причем второй пункт должен быть обязательно и дмагером и подхиливать одновременно. Ну просто притягивают за уши к жэтой концепции
Последний раз редактировалось Mupa; 05.04.2012 в 14:51.
|
|
Мне интересно а хилить вы когда будете? в промежутках между заливом форслайтинга?
|
|
На счет ПВП есть на оффе саппорт-дд спек 23/0/18
И да, я заметил, что у биоваров странное видение ролей у игроков.
1. Танк
2. Дмагер/хилер
Причем второй пункт должен быть обязательно и дмагером и подхиливать одновременно. Ну просто притягивают за уши к жэтой концепции
хз чО там на оффе, на гохе в теме сейджей давно есть билд 21/2/18, но это не хил билд, а скорее подхил; он может тащить когда много хилов - демагом, он может подхиливать - когда не хватает; тут главное не конкретные цифры (хотя и в таком билде 700к набиваются), а универсальность на ВЗ
про концепцию я не согласен, давно есть 31/7/2; те кто играл хилами так и будут ими играть - состояние души (и 1.2 не преграда - перестроят билд). конечно в ДД цифры красивее, но не в том суть
лично я в 1.2 спекнусь из 21/2/18 в 3/7/31 - забью на подхил
|
|
Мне интересно а хилить вы когда будете? в промежутках между заливом форслайтинга?
а это не для полезных в команде игроков, это для фапающих на свои медальки ребят, которые 4 свободных места помимо премейда занимают и абсолютно не вносят вклад в победы. ну а в пве это балласт банальный, из-за которого боссы в энрейдж входят
|
|
Еще есть вариант с ПВП-шным сетом. Там второй бонус хилит на 3%. Итого, вместе с талантами можно снизить ущерб от Consumption до 8%, что уже не может не радовать
|
|
а это не для полезных в команде игроков, это для фапающих на свои медальки ребят, которые 4 свободных места помимо премейда занимают и абсолютно не вносят вклад в победы. ну а в пве это балласт банальный, из-за которого боссы в энрейдж входят
да неее, просто разговор в сторону ушёл
по теме сейджам/соркам понерфели халявный залив маны, вопрос непраздный, и медальки тут не при чем
чем хилить если мана на нуле? ждать естественный реген?
у биотварей просто с головой что-то, понерфели хил сорку/сейджу и командо/мерку; вынуждая спекаться в ДД. ну на ВЗ ладно, а в ПВЕ как? за последние 2 недели на ВЗ реально мало хилов как со стороны импов так и со стороны республики на томбе (личные наблюдения)
лично я не в восторге от нововедений, и если раньше встречались гибриды (хил+ДД), то теперь их будет меньше, и не только тряпок  и залива НР и наброса щитов соответственно тоже - печалько
|
|
Так как у нас один хил забил, а на птр больше переносить персонажей не хотят, пришлось спекнуться и хилить. Хилил в рейде т2, на нормале и харде(последнего босса в нормале отхилил соло). Конечно хилить стало сложнее чем на лайве, но если расходовать форсу разумно и грамотно юзать нобл сакрифайс то на файт форсы хватает, разве что теперь не будет вечно 100% форс. Хотя кто знает что там с найтмаром будет...
|
|
в ПвП при условии что тебя не прессуют марадеры с ассасинами проблем с force пока не наблюдается. Вообще ощущение такое что хоты и аоешки стали чаще критовать. Раньше под всеми бафами у меня крит был разогнан до 44% и наверно в половине случаев все 5 тиков инэрвэйта проходили без критов, сейчас критует все как надо.
|
|
в пвп хилов подняли - в таблице по дефолтному выравниванию я даже стал проскакивать на верхних строчках и медалей стал хапать - вобщем хила на ВЗ биотвари стали ценить
Fallen Earth - Yxapb, EVE online - Bpom KaMnom, Global Agenda - Yxapb, World of warcraft - Ухарь (Гордунни), World of tanks - Tpaxmop, Age of conan - Yxapb (Rothat), SW:TOR - Yxapb (Sith'ari), NeverWinter - @Yxapb (Beholder), TESO - @BIGssdl
http://www.swtor.com/r/3tGrnX
|
|
в пвп хилов подняли - в таблице по дефолтному выравниванию я даже стал проскакивать на верхних строчках и медалей стал хапать - вобщем хила на ВЗ биотвари стали ценить
сейчас проблема не в циферках, а в выживаемости которая упала раза так в два
|
|
Да, с выживаемостью беда, хилы жалуются не переставая :)
|
|
З.Ы. Если мерка реснуть в середине боя, то он "остывший" поднимется?
реснется с 50 хита
Пока сидел в очереди смотрел стрим как гаро сидит в очереди.
Игру уже не спасти.Я девять лет поигрываю в вов и ясно вижу что еще лет 5-8 и капец игре.
|
|
Хз хз помоему я жить дольше стал
могет "не на тех нарываюсь" но вроде лица все теже
меня как-то пве больше беспокоит, правда после патча я еще даже флэху нардовую не хили - както все некогда было - наслаждаюсь медальками на варзонах :)
Fallen Earth - Yxapb, EVE online - Bpom KaMnom, Global Agenda - Yxapb, World of warcraft - Ухарь (Гордунни), World of tanks - Tpaxmop, Age of conan - Yxapb (Rothat), SW:TOR - Yxapb (Sith'ari), NeverWinter - @Yxapb (Beholder), TESO - @BIGssdl
http://www.swtor.com/r/3tGrnX
|
|
проблем с форце на БГ не испытываю
а вот проблемма с выживаемостию сушествует
и ешё поделитесь кто как хилит
походу длинный каст не стоит использовать в пвп вообше
во первых часто прирывают
во вторых к концу каста клиент уже на респе
обычно использую аое , свои сами уже подбегают к луже, вешаеш абсорбы и наш гавнистый ХоТ ,инервате и изредка дарк хеал
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR
|
|
C форсом проблемы есть на войдстаре, когда по 5 минут живешь =) А так да, дарк инфюшин щас редкостное уг, ни в пве ни в пвп от него смысла больше нет, спам дарк хилов и иннервейтов. Выживаемость точно такая же, как и до патча. У меня щас в пве хил билде смертей больше 5-6 за варзону не бывает, а иногда вообще не умираю
|
|
На бг длинную хилку использую только чтобы под адреналом и реликом взять медальку.
В рейде ее вообще выкинул из ротации.
В шмоте отказался от параметра алакрити, ушел в повер и криты. На пвп шмоте алакрити не трогаю, лень моды переставлять (да и смысла немного). Думаю пока что первым брать из ВХ.
Выживаемость на бг не радует.
Сильно не радует момент что если милишник на тебе повис, то это гф. Если мара то это быстрый гф. Убивает даже если не только сам хилишся, но и тебя другой хил подхиливает.
Хотя тут от замеса к замесу меняется. На некоторых замесах мало внимание обращают, а на других стоит с респа прибежать, как три мары в тебя чарджатся и бежишь по новой.
melcosoft sps bp se
teon sm79/necr75 off 
aquilonia tos80 frozen
BC SP85 frozen
BB EE96/90/81/81 M91/76/80/78 забил
FR-BT Elem 80
|
|
Убивает даже если не только сам хилишся, но и тебя другой хил подхиливает.
|
|
Ну такой текущий баланс, по просьбам дд хил не имеет права отхилить дамаг одного дд, если на нем нет гварда танка.
По фулл бм дамажат 3-6к. Если добавить дебафф на хил + интерапты, то легко убить хилящуюся сорку, даже если ее хилит другой хил.
Спасает только то что криворуких много, не каждый так всекает.
melcosoft sps bp se
teon sm79/necr75 off 
aquilonia tos80 frozen
BC SP85 frozen
BB EE96/90/81/81 M91/76/80/78 забил
FR-BT Elem 80
|
|