Очень хотелось бы увидеть этот гайд. Буквально день назад вышел XspliT 1.0 В котором триалам даже больеше чем 25 фпс ставить нельзя. А отвалитвать 60 бачинских в год за премиум офк как то не охота
Пробовал я эту прогу. Не понравилась, проц нагружает слабо, но и качество плохое. Изображение на темных сценах очень часто рассыпается в квадраты. Настроек кодека никаких нет. Да и 25фпс для почти для всего хватает или тупо в проц упрется все на 30фпс.
Лучше платить 5$ в месяц если часто стримишь. Может когда-нить прикрутят кодирование на GPU и можно будет стримить в очень высоком качестве)
Intel i5 [email protected], Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02
минус в том что для фмле нужен битрейт выше иксплитовского для такого же качества картинки. это если 264кодеком кодировать. вп6 не юзаю ибо не не нравятся артефакты от него
Если можешь, помоги пожалуйста настроить его, добавь в скайп karpovandeykrut.
у меня всё получилось, только я звук системы( ЗВУК ИГРЫ) через наушник не слышу
Привет, очень нужна момощь.
Первый вопрос: Как вставить какую нибудь картинку на экран стрима(добавить медиа файл)
Второй вопрос: Какая программа может делать сцены как в ХSplit ?
Большое спасибо
Привет, очень нужна момощь.
Первый вопрос: Как вставить какую нибудь картинку на экран стрима(добавить медиа файл)
Второй вопрос: Какая программа может делать сцены как в ХSplit ?
Большое спасибо
сцены пока никакая, возможно FFsplit будет в скорем времени.