хотелось бы узнать на счет квестов компаньонов, сколько их, через сколько репы они даются и сколько репы дают.
Заходишь на сайт torhead.com, находишь предпочтения нужного компаньона(3 звезды макс), покупаешь на аукционе подарки этого типа, качаешь репу до 10к, завершаешь все разговоры и квесты с ними, получаешь 5 бафов в 1.2.
бонусы вполне себе, у меня с 8 10к компаньенов - +1% крита +1% суржа +1% акураси + сколько то макс хп, неудалось посчитать точно
интересно, что будет если все 20 сделать по 10 к
бонусы вполне себе, у меня с 8 10к компаньенов - +1% крита +1% суржа +1% акураси + сколько то макс хп, неудалось посчитать точно
Ну во-первых их сорок, а во вторых ничего не будет, вернее будет много пресенса.
Не, там считаются только 5 компаньонов у соответствующего класса. С 40-ка падает только пресенс.
а не подскажешь где можно более точно почитать по этой теме?
что-то никак не могу найти, максимум - это то, что корабельный дроид теперь не бездушная скотина:)
а вот про увеличение крита/суржа/аккураси не видел.
А что там читать? У тебя есть 8 классов в окне легаси. У каждого класса- 5 окошек компаньонов. Каждное открытое окошко- 1% к соответсвующему стату.
То есть, открыл 5 в окне инквизитора- получил всем инквизиторам 5 бонусов. Открыл дальше 2 окна империал агенту- получил 2 бонуса ко всем империал агентам. И так далее.
Ну как нет.
Вот у меня бонус презенса с легаси - 300(100 хум + 4х(5х10)). Четыре разных класса с полностью вкачеными(закончеными) компаньонами.
Сделал 5-го, республиканца. На него естественно распространяется общий бонус легаси и компаньон бегает этаким танком(почти 4к hp, притом что я бегаю с менее половины этого значения) жесткотрудноубиваемым, а по дамагу круто переплевывает самого перса. ПВЕ просто сказка, а репский нуб фп(Esseles так вроде) прошел в одиночку на 10-м.
правильно ли я понимаю, что бонус для бх пойдет только от компаньонов бх, т.е. смысла нет качать твинков другого класса и репу их компаньонам?
Бонус пойдет от любого компаньона, любого класса, но между собой они не стакаются, то есть можно прокачать аффекшен с компаньонами у консула, и бонус пойдет всем чарам на сервере, если прокачать аффекшен еще и трупера ничего не измениться.
В общем, если расставить точки над "ы":
Процентные бонусы от опредленных типов компаньонов (+Incoming Healing, Accuracy, Crit, Surge, MaxHP) действуют на всех персонажей данного Legacy, но не стакаются. Т.е. у имперцев достаточно заполучить бонус от Vette, чтобы аналогичные бонусы от Ensign Temple, Andronikos Revel и Gault стали ненужными, и так по всем параметрам.
Бонусы на Presense - стакаются, превращая компаньонов в по-настоящему отожранных зверюг.
Бонусы на снижение кулдауна и увеличение продолжительности Heroic Moment тоже стакаются, но кажется, капнуты на значении 15 минут (для кулдауна) и 2 минуты для самого эффекта соответственно.
там подписано же, данный бонус дается только раз для каждого класса компаньенов и назван класс - хил, танк и тд и тп. Так что для своего бонуса достаточно иметь прокачку всех копманьенов у 1 чара, а вот для презенса можно и всех похапать. Правда я хз зачем нужен будет презенс в конце, когда все прокачаны? оО
там подписано же, данный бонус дается только раз для каждого класса компаньенов и назван класс - хил, танк и тд и тп. Так что для своего бонуса достаточно иметь прокачку всех копманьенов у 1 чара, а вот для презенса можно и всех похапать. Правда я хз зачем нужен будет презенс в конце, когда все прокачаны? оО
то есть если прокачать на одном серваке 8 БХ
то получится просто ацкий БХ с бафом на +8% к статам)?¿
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR
то есть если прокачать на одном серваке 8 БХ
то получится просто ацкий БХ с бафом на +8% к статам)?¿
По-моему ответ был дан достаточно однозначный, нет?
Цитата:
Процентные бонусы от опредленных типов компаньонов (+Incoming Healing, Accuracy, Crit, Surge, MaxHP) действуют на всех персонажей данного Legacy, но не стакаются.
Качай ты хоть 8 БХ, хоть 8 варов - будет пофигу, потому что у любого класса все те же 5 типов компаньонов.
Танк-милишник, танк-рдд, хилер, чистый рдд и чистый милишник.
Соответственно, наиболее значимые бонусы от них - Accuracy, MaxHP, Incoming Healing, Crit, Surge. По +1%.
Единожды полученный бонус одного типа больше одного раза получить нельзя вне зависимости от количества однотипных компаньонов с 10к Affection на акке.
Так понятно или нужно с картинками?