А можно ли как то и где то заранее скачать клиент , до релиза или ОБТ ? Или же придеться ждать 10-го апреля ? Клиент вроде ж не маленький 25 Гб весит.
Какие там релизы и обт? Будут бета-уикенды 1 раз в месяц неопределенное кол-во месяцев для купивших преордер. Первый предположительно начнется в 20-х числах апреля. Дата релиза не известна даже предварительно.
Так что ты успеешь скачать клиент раз эдак 600 подряд
Я зарегился на Гохе на 3 месяца раньше тебя :D
ищите и обрящете. клиент в интернете есть. найти и скачать будет не лшиним, т.к. зерг, купивших преодер, 20-го может обрушить сервер на котором он хранится у арены
Не факт что клиент будет прошлый. Да и дадут тебе скачать клиент за дня 3-4 до беты. Так что все будет ок. Прошлый бета клиент весил 11гб скорость закачки была 3-4мбс
это нормально, в россии всё что не москва, то всё в жопе, сам живу в точно таком же чудесном регионе, где "скоростной" интернет стоит в 10 раз дороже чем в москвабаде, а качество как будто узбеки админят.
Играл в свое время в ВоВ на 512 адсл. Тобиш скорость закачки 512/8 и все было я тебе скажу бодро. Пинг около 120 был. С чего бы ему бедолагой то быть?) 350 это овер 3 мегабит скорости. Это нынче мало для ММО? Мне всегда казалось что для ММО несколько критичнее другой показатель канала