Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Дорогие гоховцы
Автор темы: DreamNRJ
Дата создания: 03.04.2012 23:10
DreamNRJ
Guest
Дорогие гоховцы
Запарился уже. Захожу на этот сайт как себе домой). Целые 3 часа парился по оплате свотр.
Купил ключ. Вбил его. Получил сообщение об оплате. Потом зашел в лаунчер и там написанно
There is currectly no active subscription on this account. Попытался залогиниться на сайте. В итоге после ввода логина и пароля попросили ввести имя домашнего любимца. Я его напрочь забыл =\ Написал в суппорт. С моим великим знанием англа ничего не понял. В итоге зашел с другого браузера и там залогинился без секретного вопроса. Поиграть я все равно не могу. Что означает Subscribe (or redeem a Game time code ) ? Помогите мне попасть в игру и как по русски объясните сбросить секретный вопрос? Покупал CD-key +30 days free
Aphrodisiak
Guest
Re: Дорогие гоховцы
1.Читаем форум.
2.Сабскрипшен она же подписка.2 варианта мой юный падаван.Или же таймкарта на 60 дней,или же ты указываешь кредитку(будь то киви кредитка то ли реальная от любого банка).если кредитка,то с тебя снимут 60 рублей за проверку ее,потом их вернут и ты отъиграешь свои 30 дней от ключа.Ежели есть вопросы,то пиши мне в лс,помогу.

И главная твоя задача,читай форум!и да если нет кредитки ,или не хочешь ее светить,у меня есть ТК на 60 дней из 1 С могу продать дешевле чем в магазине,но это не предложение а как бы сказать человеческий подход к твоей проблеме.
DreamNRJ
Guest
То есть допустим мне 17 лет. Идти в банк и делать себе кредитную карту я не хочу. Создам я киви кредитку. Мне нужно будет положить туда обязательно 15$ (30 дней игры) или как? И могу ли я положить рубли на это кредитку? Или у меня должна быть некая долларовая кредитка, как в системе вм долларовый кошелек?
Aphrodisiak
Guest
Итак мой юный друг,тебе 17 лет,твой выход(если интересует именно киви)то делаешь QVC получаешь данные,вводишь их в подписку. ты должен положить на нее примерно 2 доллара.По крайней мере эта схема работала раньше,сейчас почему то люди ругаются,якобы что то не проходит.не знаю я делал так в свое время.указывал в сабскрипшен 549 рублей то есть каждый месяц и все.сейчас вероятно что то изменилось и люди переехали на ТК или же на банковские карты,точно не знаю врать не хочу и привлекать к своему товару тоже.Я вот тоже взял тк в 1 С даже не стирал еще что б посмотреть код,брал к патчу 1.2 но мой коллектив ушел благополучно в л2,и я решил продать акк вместе с неактивированной тк.Будут вопросы пиши.А да по поводу валюты QVC объединен с кошельком киви,и кладешь в рублях и снимают долларами по курсу киви.То есть засунул рубли и все ок.Но как сейчас не знаю,на релизе было так
Аватар для NextOne_renamed_788391_30092022
Фанат
виртуальная карта я.деньги тоже прокатывала 2мес назад. принцип тот же кладешь на неё 2$ и её проверяют.

I'm new in town. I have some business here and I've been coming to this meeting for the last couple weeks. I've listened to a few of you stand up and tell your stories and tonight, I'd like to take my turn. Drinking damn near destroyed my life. I woke up one morning, took a look around・I was lying on the floor. I decided never to touch another drop. I've been sober ever since. I hear a lot of you talk about taking things one day at a time. As far as I'm concerned, that's a cop-out . You make a decision and you take charge of your life. You don't need a higher power to help you. You don't need a sponsor. What you need is strength of mind, willpower and character. Alcoholism is not a disease. It's a falling. You've turned it into a church. You worship at the altar of self-pity. I come to these rooms for one reason to remember what I don't want to become : helpless, impotent and weak. Thank you. As you were.
DreamNRJ
Guest
Так как я из Украины терминалов яд и киви вообще в моем городе нету.
Вот нашел сайт http://www.visa-virtual.net/qiwi-vis...view=resp_good
Стоит ему доверять? Коменты на сайте положительные, но их можно и нарисовать. Если кто-то сталкивался скажите пож

Добавлено через 20 минут
ЕЕЕЕЕ ребята я сделал это. Всем спасибо. Тему можно прикрыть))
Последний раз редактировалось DreamNRJ; 04.04.2012 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для -Jackal-_renamed_842393_11112019
Читатель
Сказал бы как сделал.. -_-

Умные люди не обижаются, они сразу начинают думать о мести. (с)