Гладиатор, всё же выложил ролик, хоть бы не позорился, написал там 3 против множества

, там дееспособных пару человек остальные 1-2 месячные чары которые даже сакрфайсом похилить не могут, они вообще просто бегали там и наблюдали что происходит, а я быстро дохну даже одетый в тяж если меня не хилят когда рублюсь, а хилить там просто некому было, просто стадо нубов которые заходят ферму косить, если бы ты пришёл в город на 1ч раньше то этому ролику не судьба бы была появиться, вы бы там откинулись бы в первые минуты боя. Ну меня ты конечно сильно передамажил в мили, ну и это понятно, мы тестили эту хрень я когда рублюсь в мили, человек одетый в халат убивает меня в мили, в то время как я одет в инфернал, по логам я просто не попадаю по нему а он попадает, я уже разные тактики юзал и подбегать нанося удар отбегать и просто рубить стоя, ничего не помогает мой меч проходит сквозь противника а дамага нет, не знаю наверное это влияние пинга, при стрэйфе противника, единственное я жду когда меня поймают в бубль и начинают хилять тогда я быстро сливаю врага, по другому попадает только враг, у меня половина промахов, а в тот момент бублить и хилять просто некому было, а магию я всё ещё медетирую, вообще жесть, много времени в игре нахожусь чувствую долго так придётся медетировать так и ДФ 2 появится,

а снимать дестра пока нет толком магии смысла нет. Ну и на последок вообще вы конечно в команде играете хорошо, спорить не буду, это факт, но приходите когда и у нас хорошая команда, а не нубы, тогда и ролики наверное будут очень короткие