Всем ку, и сегодня у меня наверно слегка глупый вопрос
Вон я прокачал себе овера до 76 сделал 3 профу (да не такое крутое достижение как у многих) играл на ру офе и после забил до обновы God.
Вышла не понравилась и все дела... И тут я прочитал что евро оф стал бесплатным... и вот у меня вопрос
А в чем разница между двумя офами? Может там помимо высокого онлайна что-то по иному работает? Ну так сказать привлекают людей чем нибудь?
Есть ли смысл туда переходить? Просто до этого не играл там... и куча вопросов нащет как, что и где.
игрть с чурками-дебилами или с нашими клоунами, разницы мало, но на евро тебя смогут обматерить на каком-то мексиканском, и ты не поймешь что тебя обматерили:redlol:
так что чеши на русофф
А как же СН? До 86-го в принципе неплохая прибавка идет для ученика, но для ментора конечно же 10% разрабы совсем пожидились. Кстати ПА это не обязательное условие игры на ру сервере, поэтому это можно считать опционально.
А как же СН? До 86-го в принципе неплохая прибавка идет для ученика, но для ментора конечно же 10% разрабы совсем пожидились. Кстати ПА это не обязательное условие игры на ру сервере, поэтому это можно считать опционально.
Вся соль не в 10% а в менти коинах, я только ради этого ментенков набираю.
бтв на евроофе после 86 пашет только одна руна +50%
а на руофе на сколько я понял невитовская работает даже после 86?то есть на руофе качаются до 99 под ментором (руна за деревянные)?