Ранее корейцы сообщили что сила резиста в старых эпиках была сильно снижена, в серии тестов мы проверим так ли это и не было ли скрытых изменений баланса за прошедшее время.
В первом тесте будет рассмотрен скил Лучника Эура - импульсивный выстрел +0. Цель: Заклинатель Иса 99 хуман, Атакующий: Лучник Эура 99 камаэль. Баф 99го чантера без резистов, висят барабаны с 10% резистом дебафов. выборка из 20 станов:
1: оба персонажа без эпика
2: на цели блес закен атакующий без эпика
3: на цели блес закен и тарас (обычный) атакующий без эпика
4: на цели блес закен и тарас (обычный) на атакующем блес закен
5: на цели блес закен и тарас (обычный) на атакующем блес закен и тарас (обычный)
Из этого теста видно что старый эпик теперь работает и на новые скилы после перерождения и гораздо лучше чем до этого заявлялось разработчиком. В варианте №3 стан висит всего 3+-(базовое время стана 9 секунд) секунды, со скил мастери 9. т.е. чем больше "защиты" тем меньше висит дебаф, в варианте №2 стан висит 5+- секунд. В тесте №4 стан висит 4-6 секунд, в №5 9 секунд т.е. оба набора эпика полностью нейтрализуют друг друга. Все станы делались с учетом системы димилишинга (чья работа кстати тоже под сомнением). "атакующая" часть эпиков тоже работает это видно по тесту 3 и 4.
Из теста можно сделать вывод что база у этого скила ~90% прохождение по кону 82 с учетом барабанов без модификаторов шанса прохождения
Последний раз редактировалось Duke; 01.04.2012 в 15:06.
тест неправильный ИМХО
вся фишка в бафе ИСы, или если это стан то антистан Альгизы
в этом тесте этих бафов нет, как я понял.
Смысл тестить это без бафа? Баф исы и альгизы эта такая редкость? (это не КК от ПП)
тест неправильный ИМХО
вся фишка в бафе ИСы, или если это стан то антистан Альгизы
в этом тесте этих бафов нет, как я понял.
Смысл тестить это без бафа? Баф исы и альгизы эта такая редкость? (это не КК от ПП)
я что-то не пойму, где страч?
или все поверили в эту первоапрельскую шутку ?)
или все в шоке, что продали свои эпики, которые покупали по 800кк, за 50кк ?
даешь ретест, с новыми резистами на старые эпики!
и тест на прохождение ментальных атак!
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Я тебе ссылку не просто так дал на экономический термин - Близзы не сами придумали это слово.
Рафинированный консольный идеализм:
Цитата:
Сообщение от lapsik
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
есть где-то данные с цифрами базовых резистов например:
кон 100 = 100 резиста стану, мен 70 = 70 резиста ментальным атакам ?
просто хочется понять на закене +20% резиста шоку это лучше чем на истине например +30 к резисту шоку ?
ну так сделай тупо высокий m.def пассивку на +25% m.def отменили же, теперь у физ и маг не так уж офигенно отличается m.def если не надевать оли-ак всякие, маги вот экспериментируют - в хэви бегают с потерей дпс, так что если кому то по низкому m.def'у наваливают - может ну его нафиг низкий m.def ? истхина/октавис + гармония мага и танкуй магов
типа модификатор для физ дебафов, зависящих от кон, разумеется не под GoD (а тут как то даже и довольно прилично)
Есть теория, что новые циферки статов не спроста такие 100-образные, как ранее были 50-образные. Но, естественно, требует тщательной проверки.
Рафинированный консольный идеализм:
Цитата:
Сообщение от lapsik
Сообщение от lapsik: