1 неделя.
На 1-ой неделе из интересного можно выделить разве что какой-то разлад у коней по хиро танку, фармят и ВождьБольшоеУхо и DemonDark. В результате этой неразберихи сами по себе фармили олимп их претенденты на хиро ножа и мага ХуанпедродерамоС и КтоПоЖизни с весьма скромными результатами ~35 птс к концу олимпийской недели. ApeJIa тоже в основном летал сам с минимальным заливом. На хиро хила в этом месяце от Конкистадоров идет судя по всему OMGBast. ARHIDEVIL в этом месяце снова получит хиро тира без конкуренции, надеюсь в последний раз. AllMighty в ответ выставили в качестве претендентов танка хххТанюхАххх, дагера Lisca, мага Nefe, лука Alioth, хила djerom. Противопоставить что-то Риуку попробует Секачь, ну а Liana в очередной раз остался без конкуренции. Из всех претендентов в АМ на 1-ой неделе серьезно заливалась только Lisca и уже хорошо оторвалась от своего конкурента (~130 птс), но все мы помним каким зыбким бывает начальное преимущество, особенно у дагеров. 2 неделя.
2-ая неделя принесла лишь один сюрприз - в бан на месяц за спам в ХЧ на кликере угодил ApeJIa, что существенно упростило мне задачу стать героем. Конкистадоры видимо решили вообще никого не заливать в этом месяце, т.к. ХуанпедродерамоС и КтоПоЖизни снова соло и крайне неудачно фармили, а Садд не появлялся на олимпе. Скорее всего месяц закончится без интриг и список можно писать уже сейчас. 3 неделя.
К последней неделе опена вышел из бана ApeJIa и Конкистадоры начали активно заливать его и КтоПоЖизни. Поэтому AllMighty перестали разрываться пытаясь одновременно залить лука и мага и все птс стали перегонять на Nefe, в итоге я слился, а у магов сделали весьма скромный отрыв в 80 птс в пользу Nefe, но на кб он должен только увеличиться. Lisca в этом месяце серьезно (300+ птс) оторвалась от ХуанпедродерамоСа, но тот апнул 99 и имеет небольшие шансы догнать её. В остальных профессиях все предсказуемо без интриг.
Добавлено через 2 минуты
кстати, если им кого то дать, то вполне могут перелить претендента из cq
Сообщение от Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Последний раз редактировалось Yullika; 01.04.2012 в 14:58.
Причина: Добавлено сообщение
А я как раз не в сайде (ни в одном ни во втором) - просто большая часть этих сайдов на капе будет терпеть от меня, как терпела когда я играл на паладине