Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение помогите!)
Автор темы: xAsteRx
Дата создания: 30.03.2012 23:30
xAsteRx
Guest
помогите!)
Уважаемые игроки руоффа! Я играю в ла2 вообщем не так давно 3 года примерно как только дали "попробовать" ла2) создал перса тёмный эльф и через неделю ужастных лагов т.к комп был древний "видеокарта Гфорце 5500 оператива 256мб" и вернулся в кс!) Купил комп решил опять зайти в ла2 но уже в соло так сказать!)) Конечно же ето была фришка! астериос.тм х55 был моим первым сервом. Случалось многое и взламывали и банили непонятно за что и вот в том году решился я на офф. Вообще РУОФФ для меня ето что высшее среди всего что есть так вот создал шк качнул до 25лвл ушол опять на фришки но уже с рейтом х5. Буквально на той неделе вернулся на офф но уже окончательно "по крайней мере я так думаю" но вот в чём проблема!!! Я конечно слышал по ГоД и даже смотрел видео но посидев на форумах и поиграв тамхоть и не перераждаясь понял, что ГоД ето ху***я!? Вот в чём вопрос: Правда ли ето так??? И если нет то обьясните почему ГоД тоже неплохие хроники хоть и в своём роде! Много я видел только негатива к етим хроникам и т.к я ещё не перерадился пока для меня ла2 таже допустим с4 =)

:П.С.) Жду ответа от игроков оффа или бывших игроков но поигравших в ГоД =) Заранее огромное спасибо!)
Аватар для Cult_renamed_893927_25092019
Маньяк
Re: помогите!)
Сообщение от xAsteRx:
Бла-бла-бла
Зависит от того, что тебе интересно.
Если Ехр, то 1 хрен бить мобов.
Если pvp, то , наверное скучной стала. PvP даже 1х1 длится около 5 минут.

А вообще поиграй, различие с тем-же С4 огромные, как и в прошлые хроники и в позапрошлые хроники.

records.fm
МУТИ
ДОБРО

Hohol87
Guest
Сообщение от xAsteRx:
поиграв тамхоть и не перераждаясь понял, что ГоД ето ху***я!?
Ванга, вы ли это?
xAsteRx
Guest
Сообщение от Cult:
Если Ехр, то 1 хрен бить мобов.
Если pvp, то , наверное скучной стала. PvP даже 1х1 длится около 5 минут.
Ну насчёт мобов думаю мало кому интересно их бить!)
а вот с pvp ты меня конечно огорчил!) Но тут возрадился ещё один вопрос! Прямые руки до сих пор решают?? Или тут стало как в вов? " Запомнил кого какими скилами бить и бьёш, если не убил у него шмот круче)))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Hohol87:
Ванга, вы ли это?

Я не утверждаю что ГоД ху**я возможно я что то не понимаю и хочу чтоб игроки которым нравится ето подсказали мне все + ГоД
Последний раз редактировалось xAsteRx; 31.03.2012 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
2007
Крафтер Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2
Сообщение от xAsteRx:
мне интересно

Сообщение от xAsteRx:
Прямые руки до сих пор решают??
прямые руки всегда решали
Аватар для Limaro_renamed_693005_09022022
Знаток
В Год есть свои плюсы и минусы, как и в любом апдейте, пожалуй. Чего больше - не знаю, но мы, докачавшись до капа, забили (возможно, болото-сервер сыграл в этом немалую роль). А вообще, попробовать определённо стоит - забить никогда не поздно.
Маньяк
Сообщение от xAsteRx:
а вот с pvp ты меня конечно огорчил!) Но тут возрадился ещё один вопрос! Прямые руки до сих пор решают?? Или тут стало как в вов? " Запомнил кого какими скилами бить и бьёш, если не убил у него шмот круче)))
Руки + Lvl + Шмотки всегда решали и будут решать.
Будь ты хоть 99 lvl в топ шмоте, но с кривыми руками - 1х1 вряд-ли выстоишь.
А можно и 1х3 спокойно стоять, но это с прямыми ручками.

records.fm
МУТИ
ДОБРО

Аватар для Алиби_renamed_703658_14102019
Старожил
Если трое криворуких то да
xAsteRx
Guest
Сообщение от Limaro:
В Год есть свои плюсы и минусы, как и в любом апдейте, пожалуй. Чего больше - не знаю, но мы, докачавшись до капа, забили (возможно, болото-сервер сыграл в этом немалую роль). А вообще, попробовать определённо стоит - забить никогда не поздно.
Забить то никогда не поздно ето да!)) Но жалко будет денег, нервов и времени ето точно!)))
Неподумайте что я тупой задрот но помню момент был на фришке asterios.tm x5 играть какрис толком неумел но играл за глада и был почти уже фул как вдруг один раз чел с которым я с 20лвл качался выбивал эпики и т.д пишет мне в скайп! Братан здарова сегодня парня убил под годдартом он пк был с него выпали +20 дуалы могу отдать тебе если хочеш но придётся забрать твои 10 т.к нужны деньги. "" Загвоздка была в том что он знал что я свой комп отдал в ремонт а сидел с ноута и там инет и видеокарта не тянула нихера"" И что вы думаете я дал ему акк и всё пздц! Im add ignore list Skype! Так я после етого не спал 3 недели хотел ехать в Арёл и бить ему лицо чуть не плакал у компа когда зашол за своего перса и увидел его голым!!!

Сообщение от Cult:
А можно и 1х3 спокойно стоять, но это с прямыми ручками.
Я просто читал в блоге Дефо что раньше типо он мог 3-4 положить а сейчас 3-ое его льют как нуба а он даже одного не сливает когда 1 vs 3)) ))))

Сообщение от Limaro:
В Год есть свои плюсы и минусы,
Хотелось бы узнать все плюсы ГоДа на твой взгляд!
2007
Крафтер Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Победитель конкурса
Сообщение от xAsteRx:
Я просто читал в блоге Дефо что раньше типо он мог 3-4 положить а сейчас 3-ое его льют как нуба а он даже одного не сливает когда 1 vs 3)) ))))
Маньяк
Сообщение от Алиби:
Если трое криворуких то да
Криворуких хоть отбавляй.

records.fm
МУТИ
ДОБРО

Аватар для Gl0k_renamed_821723_29022024
Читатель
Сообщение от xAsteRx:
Забить то никогда не поздно ето да!)) Но жалко будет денег, нервов и времени ето точно!)))
Неподумайте что я тупой задрот но помню момент был на фришке asterios.tm x5 играть какрис толком неумел но играл за глада и был почти уже фул как вдруг один раз чел с которым я с 20лвл качался выбивал эпики и т.д пишет мне в скайп! Братан здарова сегодня парня убил под годдартом он пк был с него выпали +20 дуалы могу отдать тебе если хочеш но придётся забрать твои 10 т.к нужны деньги. "" Загвоздка была в том что он знал что я свой комп отдал в ремонт а сидел с ноута и там инет и видеокарта не тянула нихера"" И что вы думаете я дал ему акк и всё пздц! Im add ignore list Skype! Так я после етого не спал 3 недели хотел ехать в Арёл и бить ему лицо чуть не плакал у компа когда зашол за своего перса и увидел его голым!!!
Блять в каком ты классе скажи чесно
ХитрыйТвинк
Guest
Сообщение от xAsteRx:
Кул стори, бро.
xAsteRx
Guest
Сообщение от Gl0k:
21 год невкаком классе!)
2007
Крафтер Знаток Lineage2
слабо верится
Старожил
Автор невкакой
xAsteRx
Guest
странный народ пашол!) Сначало адекватные ответы были но потом зашли те кто просто любит пофлудить!)
Маньяк
Сообщение от Gl0k:
****ь. В каком ты классе, скажи честно.
2-

records.fm
МУТИ
ДОБРО

Аватар для Limaro_renamed_693005_09022022
Знаток
Сообщение от xAsteRx:
Хотелось бы узнать все плюсы ГоДа на твой взгляд!
развитие чара после 85, новые инстансы, скилы, профы. приходится заново учиться играть, т.к. новые классы.
xAsteRx
Guest
Сообщение от Limaro:
развитие чара после 85, новые инстансы, скилы, профы. приходится заново учиться играть, т.к. новые классы.
спасибо!!
Сообщение от Cult:
бля в 6 классе я хули надо??
Аватар для Gl0k_renamed_821723_29022024
Читатель
Сообщение от Cult:
2-
Старожил
Сообщение от Cult:
2-

А может это одно предложение?
xAsteRx
Guest
Сообщение от Алиби:
А может это одно предложение?
2007
Крафтер Знаток Lineage2
аможетиправда