Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
яхз, бею выкладывать
это как если бы из сх кто-то воронаса бы в мувик вставлял
Перечисли пачки СХ кого выкладывать?
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
кули рожи корчишь, давай включайся в защиту экс-пати лидера..
напомню с чего все началось
1. Марти - пати Шишка не кого убить не может. Дед - нате видео
2. Марти - (смысл примерно такой) Теперь год будите годится единственной победой, аксепните договорняк. Дед - нате видео 7 на 7.