C 13 по 18 Апреля пройдёт очередное шоу с Майком , под названием "Mike Tyson: UNDISPUTED TRUTH – Live on Stage" Тайсон будет делиться своими историями из жизни , общение с фанатами , фотографии . Будут представлены видео фото и тому подобный материал.Уже начались продажи билетов на шоу Майка Тайсона, которое называется «Undisputed Truth». Шоу будет длиться шесть дней, а пройдет оно в Лас-Вегасе , в Голивудском театре , в здании MGM Grand Hotel.Подробности на официальном сайте miketysonundisputedtruth.com
/discuss on
Re: "Mike Tyson: UNDISPUTED TRUTH – Live on Stage"
Сообщение от Technics:
Из боксера в клоуны. Ну да ладно, дело ведь в деньгах.
Ты неправ. Общественность должна знать своих героев.
PS Кто нибудь собирается туда ? Я бы съездил но вчера выяснилось что у моего загран.паспорта кончился срок годности... но если успею решить эту проблему - то скорей всего поеду.
Мда. Как обычно тролли засерают адекватные топики. Был бы я модератором - вас бы к ногтю прижал окончательно.
Btw предыдущий оратор подпись под ником выбрал правильно - это ему как напоминание что с ним за флуд в этой теме может произойти.
Тролли - вы в стену то не бейтесь. Вы можете на каких нибудь Дитрумов лаить - но не на меня же. Я то бронебойный , и на меня такое уже давно не действует. Увы.
Сообщение от ЯЖУК:
зачем себя убеждать в том, что и так очевидно?
Вы - еврей. Или ещё какая то нация отвечает вопросом на вопрос ? Нет. Так что Мойша - идите обворовывать Фиму.
Добавлено через 3 минуты
update: Кстати тролли - тут тема про шоу моего кумира Майка, а не про то как голыми руками попытаться свернуть Гималайские горы или Эверест в моём лице.
Последний раз редактировалось Nansy; 29.03.2012 в 12:57.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Nansy:
update: Кстати тролли - тут тема про шоу моего кумира Майка, а не про то как голыми руками попытаться свернуть Гималайские горы или Эверест в моём лице.
Пытается выглядеть как
но по ту сторону экрана он выглядит примерно так
Сообщение от Nansy:
Тролли - вы забываетесь. К сожалению так исторически сложилось что отряду хомячков никогда не свалить динозавра. Так что лучше продолжайте свою линию в других топиках гнуть - а сталь вам не по зубам.