Я новичок который играл много лет в WoW и Lineage 2. Будет ли мне интересно играть в Аллоды Онлайн? Вопрос еще есть такой, часто хожу в командировки в разные страны, на месяц или два. Нет ли в Аллодах блока IP адресса? И вообще стоит ли играть в Аллоды Онлайн? Меня отпугивает скорее то что игру локализирует Mail.ru, и оно любит закрывать проекты через 2-3 года их жизни.(Пример : Pandora Saga, Северный Клинок.)
Вдруг как только прокачаю чара, то сразу и игру закроют?
Заранее Спасибо!
Меня отпугивает скорее то что игру локализирует Mail.ru, и оно любит закрывать проекты через 2-3 года их жизни.(Пример : Pandora Saga, Северный Клинок.)
Мэйлру не локализует Аллоды, они их выпускают (Северный клинок вроде бы тоже их творение). Не вижу смысла давать советы на тему "стоит ли играть". Возьми, скачай, да попробуй - за это в Аллодах денег не берут. Просто почувствуй сам нравится тебе игра или нет. Если не понравится - смело удаляй игру с компа, если же затянет - то играй дальше, но будь готов что за свою бесплатную игру на нубо уровнях на хай лвл тебе придется выложить определенную сумму.
Закрыть - очень сомневаюсь, все таки игроков в Аллодах хватает, пока что не видел проблем с онлайном на любых уровнях.
Попробовать стоит ради графики и атмосферы родной. Но, если начнете, то не спешите вкладывать реал. Мысль о том, что вложив некою суму на усиления персонажа вы без проблем потом ее отобьете фармом голда - ошибочна.
Смотря с какой стороны смотреть все же, я сейчас на начальном этапе прокачки перса, кристаллы пока не покупал, вступил в гильдию - иногда помогают, люди с разных городов и даже ночью можно найти кого-то на пати. Эти вот наемники разные для меня очень дорогие пока что.
а потом докачаешся до 51 и поймеш што без 7 рун и 5 покрова ты говно и тебя даже в говноклан невозьмут :)
ну ниче закинеш 20к деревяных, поставиш руны с покровой, закупишся там всякими триньками с доп слотами и будеш огребать на "БГ" от нагибаторов с 10+ руными
а потом докачаешся до 51 и поймеш што без 7 рун и 5 покрова ты говно и тебя даже в говноклан невозьмут :)
ну ниче закинеш 20к деревяных, поставиш руны с покровой, закупишся там всякими триньками с доп слотами и будеш огребать на "БГ" от нагибаторов с 10+ руными
Ппц, скока ж эти 10е интересно стоят вообще) Первые хорошо, что доступны каждому.
Ппц, скока ж эти 10е интересно стоят вообще) Первые хорошо, что доступны каждому.
Одна 10-ка при курсе 1кри=20голда обойдется в 18550 рублей или в 370982 голду. Но, как известно, рунки только увеличивают и уменьшают урон, который очень зависит от шмота (статов). Вдонатив нагибаешь только на мелких уровнях. Потом вперед на работу в осетрал и за амой(реальгаром, если повезет), и готовить кучу голды на клейку шмота.
"Говорят, в нашем городе однажды видели нормального человека, только вёл он себя как-то странно и провёл в городе всего 10 минут..." Магазинчик БО
Хм.. ну пока точно не по карману =) Вторые \ третьи еще не проблема вроде сделать, уже не школьник с обедами, как говорится =) А вот дальше нужно прочувствовать - хочу ли я играть или нет. Просто порой бывает так, что загораешься, вольешь бабла, даже в те же социалочки браузерные - вроде интересные поначалу, а потом надоедает немного =) Но, возможно, тут будет по-другому, я не знаю еще =)
Смотри правде в глаза, тебе никогда не хватит денег на эту игру. И впереди тебя ждет лишь два варианта развития событий:
1. Ты как и 100% местных фонатов никогда не докачаешься до топового уровня, будешь лелеять мысли о великолепной игре на лоу левлах и доказывать каждому встречному-поперечному, что 90% твоих знакомых (таких же ноунеймов ничего не достигших) играет в ао бесплатно и с удовольствием.
2. Ты уйдешь из игры и никогда не будешь про нее вспомнать.
кстати да, влить бабла (ну мы же все успешные люди с хорошо оплачиваемой работой/своим бизнесом) и почувствовать себя на месте рейдового босса
Главное отбиваться не по агро-списку - хилов сливай в первую очередь, потом дд, танков на десерт
––-––-––-––-––-––-––
Напомните пожалуйста, эта игра - овно или онфетка?
Игра хорошая, мой знакомый играет и постоянно заманивает к себе в свою топ гильдию В течении года постоянной игры в аллоды у него уходит около 300 тыс. рублей на покупку всех приблуд на хайенде и рейдами в топ гильде. У него нет своего авто (которое он мог бы взять за эти деньги) зато он уважаемый в своей гильдии. Так что эту игру не закроют, можешь смело начинать играть!