Ребят, по мере прокачки саба подруги, который будет дуалом сумом и будет потом прокачивать мой дуал вопрос выбора между сумом и танком становится все актуальнее и актуальнее. Мой фео после 90 лвл я более чем уверен что в пве, особенно в рейдах, будет не востребован, соответственно надо брать дуалом класс, который будет пользоваться спросом. Просматривая статистику сервера вижу что: Рыцарь Сигеля (Sigel Knight) 768 Призыватель Веньо (Wynn Summoner) 563
Учитывая то, что на 1 танка для фарма рб нужен минимум 1, а желательно 2 сума, как-то под очень большим вопросом стоит выбор танка на дуал.
Кто что думает по этому поводу?
Блин, вот вы часто тут пишете что хрен поймешь. Что за талик? Что за кларити? Как это используется? )))
А кп не могу и не хочу искать, потому что играю максимум 3 часа в день, а иногда вообще пропускаю, и не хочу зависеть от игры, находясь в кп и зная, что в определенное время я должен играть.
Блин, вот вы часто тут пишете что хрен поймешь. Что за талик? Что за кларити? Как это используется? )))
А кп не могу и не хочу искать, потому что играю максимум 3 часа в день, а иногда вообще пропускаю, и не хочу зависеть от игры, находясь в кп и зная, что в определенное время я должен играть.
Перерожденные персонажи могут получить специальные классовые талисманы,либо за эполеты,либо наградой за убийство рейдов,у суммонеров классовый талисман (активный и пассивный) уменьшает расход маны на скиллы (кларити - аналог баффа "Чистота" у ЕЕ),используется как обычный талисман.
Если нет стремления быть в кп,то ты не будешь востребован за любую профу,ибо будешь низок по лвл.
на одних инстах 98 лвл пол года апая
посохов тайн легион пополняешь
с кп бы ты апал дуал уже
Для тебя специально поясняю, что я 98 докачиваю, а те кто тупо с кп кочается еще и 97 большая часть не апнула.
Те же кто задротил 24/7, они конечно дуал уже апают, но нахера на таких убогих равняться?
Да ептить, какие кп? Мне хочется с дивахами тусить, в тренажерку ходить, а не быть каким-то *****колово, который каждый вечер в определенное время должен быть в игре - это же жесть просто.
Вопрос, кстати, все так же актуален - пал 76, сум 60, скоро выбирать придется.
А почему нет?
Мне итак весело своим фео 86 (не апаю лвл уже месяц сливая % в ожидании когда подруга прокачает саба чтобы я его на париках в топях апнул до 85) бегать на осадах и время от времени даже кого-то убивать ;)
Блин, вчера был в пати в каму 66 - из 7 чаров 4 сума, это жесть, просто сумомания какая-то. Ой пофиксят их, ой пофиксят.
Ну почему же? Иногда все-таки случается чудо и всяких негодяев, пытающихся воровать парики в топях наказываю или на осаде киляю неписяев, но ради постоянной эйфории я не готов менять реальную жизнь на виртуальную. Так что мой удел по-вашему, по гохатроллевски, "быть дном". Придется, конечно, с этим смириться и быть "отстоем и лохом" по виртуальной жизни, но у каждого свои приоритеты.
А вопрос остается все также актуальным - % капают и выбор не за горами.