Действующее законодательство запрещает организацию и проведение азартных игр за пределами игорных зон, в том числе с использованием информационно-телекоммуникационных сетей. Исключение составляют букмекерские конторы и тотализаторы.
Однако участие в таких играх не запрещены, пишет в пояснительной записке автор законопроекта депутат Саввиди ("Единая Россия"), что "способствует формированию установки о правомерности действий у посетителей-участников запрещенных азартных игр".
Особенно это касается несовершеннолетних, которые в силу возраста подвержены негативному влиянию со стороны, говорится в записке.
Законопроект предлагает ввести запрет на "участие граждан в проведение азартных игр вне игорных зон, а также с использованием информационно-телекоммуникационных сетей".
Также он предлагает установить для граждан штрафы за участие в азартных играх, организуемых и проводимых вне игорных зон, в размере от 500 до 2 тысяч рублей.
помимо хлопот с мэйн чаром на мейн сервере добавляют еще 1 сервак на котором нужно заплатить бабос за временного чара с временным эквипом ради хрен знает какого пвп мне это чем то напомнило что-то вроде птса пвп фришки, я хз лучше бы реализовывали идею обьединения серваков это было бы более эпичным ходом
Та же идея оллмайти. Тоже взнос, тоже эфимерные призы для большей части. Считай, что ты с пациками во дворе забился в баскет на полтинник сыграть, 3х3. Бабло небольшое, драйв есть, потом можно на эти деньги попить пивка в тенке)
Та же идея оллмайти. Тоже взнос, тоже эфимерные призы для большей части. Считай, что ты с пациками во дворе забился в баскет на полтинник сыграть, 3х3. Бабло небольшое, драйв есть, потом можно на эти деньги попить пивка в тенке)
обожаю играть в футбол на ящик пива
дополнительная мотивация,ноги сами бегут
блин тока что вкурил очем тема :) эх я бы хотел поучавствовать,вот если вспомнить не ГоД а например ХФ,то с собой в пати хотел бы видеть :
ДД Сайлент
ДД Астальдо
ДД Икона
ВК Архимонд
БД Пендос
СВС Ящер
ЕЕ Санни
БП Дхаус
жаль что такая пати не играла
Что то я не вижу другиx преград, все что есть можно списать на xарактер
Добавлено через 1 минуту
Я написал про именно ту группу людей, а так, чем больше веслыx и вмеру ебнутыx людей на канале и в пати, тем веселее было
У нас было в пати 9 мейнов 2 запасных лайфера которые не могли держать прайм и 3+ рыла любящие потролить потрэшить и порубать в дотку/кс так что хз, необязательно чтобы все люди были в мейн составе кп , чтобы постоянно весело проводить вечера в вт