Интересует такой вопрос чем отличаются пве сервера от пвп серверов.И Как работает система пк(карма как в л2)или как?Оч интересуют эти 2 вопроса!И на каких серверах онлайн больше на пве или пвп?
Пвп-больше онлайн,во всех локациях присутствует возможность использования ПК.
Пве-меньше онлайна,пк локаций(помойму нету)-наверно ошибаюсь
Не все зоны пк,во
Последний раз редактировалось Pavel Bluth_renamed_794816_30032020; 26.03.2012 в 23:23.
Карма вроде начисляется за убийство персонажей -6 лвл от твоего.
люди, разжуйте внятно, т.е. за убийство перса своего лвл и + - лвл пк не становишся? или просто красный ник без кармы? и как там отмываться если что, гварды также гоняют пк?
Сообщение от juver:
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
яяя:давай адрес
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
люди, разжуйте внятно, т.е. за убийство перса своего лвл и + - лвл пк не становишся? или просто красный ник без кармы? и как там отмываться если что, гварды также гоняют пк?
Если валишь кого-то на 6 лвлов меньше, становишься пк и получаешь карму. Единственный минус этого состояния - тебя может валить любой проезжающий мимо бездельник без получения какого-либо штрафа, т.е. качаться и перемещаться соло по локациям становится неудобно.
Если убиваешь кого-то своего лвла, то ты просто пару минут бегаешь флагнутым, т.е. красным, потом снова становишься белым. Гварды тебя не трогают, торгаши с тобой торгуют.