Быстрая навигация
|
|
|
The Last Stand: Dead Zone
Сюжет игры повествует нам про постапокалиптический мир после эпидемии вируса, превратившего большинство людей в зомби. Выжившие люди выживают среди всего этого хаоса, борясь за необходимые три вида ресурсов: дерево, металл и ткань, а также топливо, которое и служит игровой валютой. Разработчики осуществили монетизацию проекта на продаже единиц топлива за реальные деньги.
Геймплей основан на строительстве, исследовании окружающего мира и на сражениях. Вы можете управлять своим собственным игровым пространством и развивать его за счёт строительства продовольственных и ресурсных складов, за счёт возведения бытовой инфраструктуры, заборов и т.д. Игроки могут исследовать соседние территории, искать на них ресурсы, артефакты и приключения - неупокоенные зомби не дремлют. Персонажи как в любой хорошей ролевой игре прокачиваются и набираются возможностей.
http://www.facebook.com/LastStandDea...16237048503431
Последний раз редактировалось DARonn; 29.03.2012 в 04:40.
Причина: Добавил видео
|
I Chose Something Else
Сервер
Ник
Гильдия
24.04.2006
I
Chose
Something
Else
|
Re: The Last Stand: Dead Zone
|
|
на самом деле щас глянул, игра неплохая... и даже есть возможность взаимодействия на миссиях... но фейсбук
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
|
Carbon Based Lifeform
03.12.2006
Artificial Island
|
Нах делать логин через фейсбук? Мешает ведь только  Хоть бы альтернативный вход сделали, если в жопе так уж свербит с фб слиться.
|
Читатель
Игра
Сервер
Ник
12.08.2007
undefined request
Real Life :P
Earth
Ксайрекс
|
Нах делать логин через фейсбук?
Ибо там можно быстро собрать геймерскую аудиторию, кто-то поиграет, залайкает в на своей стене, пиццот его друзей увидят, тоже зарегаются, тоже залайкают и т.д., "цепная реакция", которая приносит очень даже хорошие результаты без особых затрат на ПР и раскрутку проекта :)
я уважаю тебя как модератора.
|
I Chose Something Else
Сервер
Ник
Гильдия
24.04.2006
I
Chose
Something
Else
|
Ибо там можно быстро собрать геймерскую аудиторию, кто-то поиграет, залайкает в на своей стене, пиццот его друзей увидят, тоже зарегаются, тоже залайкают и т.д., "цепная реакция", которая приносит очень даже хорошие результаты без особых затрат на ПР и раскрутку проекта :)
а конг и аг не катят?
|
Читатель
Игра
Сервер
Ник
12.08.2007
undefined request
Real Life :P
Earth
Ксайрекс
|
Это уже у разработчиков нужно спрашивать :)
Все-таки аудитория конга и аг, даже вместе взятая, никак не дотянет до аудитории ФБ...
Я думаю упор в данном случает идет на массовость и быструю раскрутку игры, а не на улов "качественных" игроков.
я уважаю тебя как модератора.
|
Carbon Based Lifeform
03.12.2006
Artificial Island
|
Это уже у разработчиков нужно спрашивать :)
Все-таки аудитория конга и аг, даже вместе взятая, никак не дотянет до аудитории ФБ...
Я думаю упор в данном случает идет на массовость и быструю раскрутку игры, а не на улов "качественных" игроков.
Так я ж не столько про фб сетую, сколько о том, что не сделали альтернативного логина. Есть много игр, которые имеют логин через фб и тот же конг.
|
Sine ira et studio
Ник
Гильдия
|
да, игруха ничего так, затягивает...
Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
|
|
пока для меня единственный минус - нельзя выделять солдат и бежать сразу толпой... но зато не надо иметь кучу друзей, чтоб открыть какой-либо контент...
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
|
|
Немного не понял сути. Из уже замеченного:
1) Строим лагерь
2) Экипируем бойцов
3) Наведываемся в различные зоны, истребляя нежить
Это всё?
|
|
ну вроде как еще после защиты зомби будут атаковать твой лагерь... + выполнять требования для найма новых выживших... + в зонах можно как вручную управлять бойцами, за что дают опыт, так и автоматически посылать за лутом...
|
|
надо заценить, но лицокнига цук отталкивает.
есть конечно фэйковая страничка, собственно как и вконтакте для таких случаев.
|
Фанат
08.12.2010
MTG Arena
IzPodViPodVerta
|
мне игра понравилась, не смотря на фейсбук. Сюда бы пвп и для меня стала бы почти идеальной игрой
|
|
мне игра понравилась, не смотря на фейсбук. Сюда бы пвп и для меня стала бы почти идеальной игрой
Ну,это пока Бета...
|
|
да, обещают соц взаимодействие и крафт...
|
Старожил
10.01.2008
TW: Warhammer
Alinsar13
|
Игра просто отличная! Спасибо за наводку.
"Если ты не ведаешь за собой ничего, достойного сожаления, значит, у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь" Стэн (Dragon age).
|
Fanatic Fetish
10.06.2008
Пермь
Lineage 2
|
да да нормальная игра но тупо канешно зависает каждый раз
|
Старожил
10.01.2008
Alinsar13
|
да да нормальная игра но тупо канешно зависает каждый раз
Ну так бета, хотя уже всячески уговаривают донатить ))
"Если ты не ведаешь за собой ничего, достойного сожаления, значит, у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь" Стэн (Dragon age).
|
|
Кто-нибудь подскажет, что делать? осуществил по обучению рейд на певрый объект, но потом пропало оружие. Теперь не дают никуда сходить и стриоть ничего не могу....
|
Старожил
10.01.2008
Alinsar13
|
Пока полностью обучение не пройдёшь, ничего лишнего делать не дадут. Делай что требуют ))
Возможно у тебя заглючило что то, попробуй перезайти.
|
|
Игра нече так, вкантактам с их фермами смактать и смактать  .
Только не могу понять, где выживших еще набрать?
 И да, барикады вертеть пробелом :)
|
Старожил
10.01.2008
Alinsar13
|
Да там всё вертеть пробелом (:
Как я понял на каждого выжившего должна приходится одна койка (иначе тупо не придёт). Но, тут ещё надо следить за моралью (чтобы был запас еды и воды + укрепления + сортир\душ...). Если выживших дофига, но мораль низка - то действуют они так себе.
|
|
Детально описываю траблу - по обучению послали в район(магаз или склад какой-то) запастись провиантом, пошел, зачистил. Потом вернулся на базу и вышел из игры. Спустя 2 дня возвращаюсь назад и нет вообще никакого оружия, а обучение говорит - у вас нет жрачки идите в тот же склад. А оружия нет.....
|
|
Как я понял на каждого выжившего должна приходится одна койка (иначе тупо не придёт). Но, тут ещё надо следить за моралью (чтобы был запас еды и воды + укрепления + сортир\душ...). Если выживших дофига, но мораль низка - то действуют они так себе.
Разобрался, если нажать на голубую полоску, то в открывшемся окошке пишет что нужно сделать, чтоб появился новый выживший. (насобирать жратвы и питья, повысить комфорт, секьюрити и мораль )
|
|