Уважаемые бета-тестеры аддона. Расскажите, пожалуйста о своих впечатлених от обновления. Его плюсы и минусы. Какое ощещение от новой расы? В каких локациях и инстансах вы уже побывали и что вы можете о них рассказать?
Из активистов УС Вова знаю только Доброго Доктора, из ЕУ, получивших инвайты, очень немного , из Ру сектора никто не получил их на этой неделе. Но тема нужная, обязательно напишу тут через недельку (надеюсь)
Получил приглашение в воскресенье, успел скачать клиент и пробежать стартовую локацию пандаренов. Поставил на копирование своих 85-ников, но судя по всему у Близзов завал, и они еще на сервер не пришли.
На панд пофиг, мне важнее насколько нова игра будет, сколько изменений все же будет, что критично, что нет и т.п. другу со дня на день дадут доступ на бету, мб уговорю его чтобы мне дал потраить...
На панд пофиг, мне важнее насколько нова игра будет, сколько изменений все же будет, что критично, что нет и т.п. другу со дня на день дадут доступ на бету, мб уговорю его чтобы мне дал потраить...
Полностью другая игра с тотальным редизайном классов, все равно что Варкрафт 3 и ДОТА. Вроде и юниты те же и бегают так же и спелы те же кастуют, но разница огромна. Раньше такого разрыва между аддонами не было.
Сообщение от Unter:
В каких локациях и инстансах вы уже побывали и что вы можете о них рассказать?
Особой сильной разницы я чесн слова не вижу. Классы по-прежнему выполняют свои роли, изменения системы талантов на мой взгляд даст лишь больше свободы выбора как вкачаться, не более того. Мол разница будет между двумя одинаковыми классами и спеками уже не в нескольких талантах, а поболее, но ей богу, это как-то не сильно привлекает. Игра в этом плане останется все такой же. Когда смогу сам затестить уже точно смогу сделать выбор играть дальше в фосейкн или заморачиваться и играть в вов, но если близы реально ничем не зацепят, то скорее всего останусь в фв. Для меня это уже вопрос ближайшей недели.
Тем уже дофига с впечатлениями о МоР. Лучше Blizzard пусть дают готовый продукт а то впечатления... Помню тоже самое было и при WoTLK и Cataclysm.
Да когда выходил бк, реально все перлись, когда вышел вотлк, удовольствия было ровно на 1 месяц, потом начились ливы, в кате часть вернулась, но опять же стала ливать, но еще в большем кол-ве. Панды максимум вернуь ненадолго часть игроков, тупо позырить и тех кто в бету не поиграл. Народа имхо станет меньше, я лично до панд доиграю и все скорее всего, даже смотреть не буду, бета мне уже все сказала и прошептала на ушко что вов умер. Так что пока еще совмещаю с фосейкеном, а как панды выйдут брошу вов уже 100% и буду наслаждаться творениями Эйры.
Да когда выходил бк, реально все перлись, когда вышел вотлк, удовольствия было ровно на 1 месяц, потом начились ливы, в кате часть вернулась, но опять же стала ливать, но еще в большем кол-ве. Панды максимум вернуь ненадолго часть игроков, тупо позырить и тех кто в бету не поиграл. Народа имхо станет меньше, я лично до панд доиграю и все скорее всего, даже смотреть не буду, бета мне уже все сказала и прошептала на ушко что вов умер. Так что пока еще совмещаю с фосейкеном, а как панды выйдут брошу вов уже 100% и буду наслаждаться творениями Эйры.