Очень люблю стратегии, решился приобрести SCII , - в чем различия между русской и европейской версии игры? если куплю русскую версия то смогу играть только на RU серверах? или -же будут доступны все сервера включая EU?
http://eu.battle.net/sc2/ru/ официальный сайт где можно купить и сразу скачать игру (если диск с игрой как данность не нужен). Просто регишься заходишь в личный кабинет и прикрепляешь (покупаешь) игру. Евро и Ру сервера объединены, разница лишь в цене игры, насколько знаю евро так и не подешевела, поэтому без раздумий лучьше брать ру.
Сообщение от kilosbxl:
мене очень сложно различить гетеросексуала от гомика. поэтому лучше от них держаться подальше, на всякий случай.
На оффсайте можно купить только с русской локализацией, я так понимаю в ЕУ доступен и английский язык(как в Диабло 3) или ошибаюсь? Цель - играть на английском, чтобы названия юнитов, спеллов, зданий и т.п.
В личном кабинете можно изменить регион для покупки игры, но не знаю, или это сработает:
Думаю лучше связаться с тех.поддержкой, или еще как вариант, купить в каком-то магазине евро ключ.
Сработает.
На днях выбил в D3 колечко, специально ставил на аук не меньше 41 евро, вот решил купить с выручки SC2 Eu (нравится на английском играть).
С русской учетки достаточно в разделе "Электронные версии" справа вверху переключиться на регион Европа и станет доступна покупка Eu версии за евры.
(1) BAM Digital - StarCraft II: Wings of Liberty - 39,99 €
Вы использовали для оплаты кошелек записи Battle.net. У Вас в кошельке осталось 1,01 € EUR.
Всего товаров: 39,99 € EUR
Предполагаемые пошлины: 0,00 € EUR
Упаковка и доставка: 0,00 € EUR
Налог на доставку: 0,00 € EUR
Итого: 39,99 € EUR
===========================================