народ у меня есть 1 вопрос, при регистрации нового чара на еу айоне дают стартер акаунт, за что можно получить ветеран аккаунт? если я куплю голд акк, после его окончания снова будет стартер? или же ветеран, а то разные люди, разное говорят.
А кто-нибудь заметил что в Шопе теперь при покупке коинов пропала Россия?.. Снова дискриминация чтоли? Тогда не пойму почему раньше была и я мог спокойно покупать их за рубли..
*какие-то эти нцвесты и геймфоржи непостоянные*
Aion EU - offline
BF:BC2 - offline
Job - Online
Последний раз редактировалось MindBreaker_renamed_688853_24082020; 10.04.2012 в 23:46.
Причина: бэнц
А кто-нибудь заметил что в Шопе теперь при покупке коинов пропала Россия?.. Снова дискриминация чтоли? Тогда не пойму почему раньше была и я мог спокойно покупать их за рубли..
небось, иннова нажаловалась нцсофту, что у нее народ убегает в евро. Вот нцсофт надавил на ГФов.
НЦсофт ни как не общается и не перескается с ГФ, иначе бы там уже давно было бы три ноль и их админы знали на какие кнопачки нажимать.
А если по теме, разве когда в списках была Россия, то было что-то из удобных русских платежек?
НЦсофт ни как не общается и не перескается с ГФ, иначе бы там уже давно было бы три ноль и их админы знали на какие кнопачки нажимать.
А если по теме, разве когда в списках была Россия, то было что-то из удобных русских платежек?
Это была шутка.
А если чуть серьезней - они не могут не общаться. Локализуют продут все-таки.
А с 3.0 мне думается проблема в другом - там же горы текста надо переводить, а у ГФов и так еще пот от старта не высох, где же им еще время и кадры для переводов найти?
видать проблемы были при покупки коинов решиле не париться и убрали нахрен))
Никогда не сдавайся, даже если знаешь, что исход боя не в твою пользу: любая мелочь, любая случайность, вследствие твоих усилий может поменять все.