Салем (Salem) - The Crafting MMO как ее называют сами авторы. Идейная и духовная наследница инди-ммо Haven and Hearth от тех же разработчиков, но уже при финансировании со стороны Paradox. Игра планируется F2P с внутриигровым магазином со всякой косметикой, релиз намечен на 3 квартал 2012 года.
Действие Салема происходит в фантастической Новой Англии и предлагает в свободной форме и в широком масштабе многопользовательский геймплей в постоянном и меняющемся мире. Игроки берут на себя роли бесстрашных колонистов из Старого Света, стремящихся выжить в суровом мире Салема. Судя по имеющейся информации в игре будет глубокая система крафта и навыков, сродни Haven and Hearth. Мир будет меняться под воздействием игроков и становиться менее опасным (сволочную ведьму-игрока в расчет не берем). Умираем мы один раз и навсегда - пермадес. Будет ли система компенсации части опыта для наследников - я не знаю, возможно будет как H&H.
Одно из последних видео по игре, где в частности рассказывается о преступлениях и наказаниях:
Для тех, кто не играл в ХнХ, суть игры кратко, в картинках
Вот еще последнее видео разработчиков, объясняются зоны распространения цивилизации - вроде в ХиХ такого не было. Сответсвенно походы на край мира в начале игры будут попадать под понятие fun, как его понимают создатели Dwarf Fortess :)
Ну и собственно почему создал данную тему - открыли регистрацию в бету, которая вроде как начнется в апреле. При регистрации и последующем подтверждении по сылке, которую вам скинут на указанную вами почту, вам выдается персоональный реферал. Если еще 3 человека зарегистрируются по вашему рефералу, попадание в бету гарантировано (Get 3 friends to sign up using your referral URL and ensure your spot in the beta.)
Поправочка... ЗБТ идет, регистрация пока закрыта(набрали всех). Летом будет ОБТ.
будни в Caves of Qud...
Последний раз редактировалось Hardsun; 20.05.2012 в 21:20.
О! ХаХ это хорошо) А то уже морально устарел он совсем. Будем ждать и надеяться.
З.Ы. Извини, лень было лезть в настройки и включать подписи, чтоб по твоей ссылке сходить
Ну Харду можно и помоч, так что -1 из 3.
Но себя я лучше подпишу на 3 левых мыла, благо никто проверять не будет.
Спасибо Флек. По поводу других мыл - там где-то проскакивает фраза про уникальные подписи, может они по IP смотрят ?
Хотя может и прокатит ... я хз )
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Redas:
на видео показалось что мужик мешок тащит а это шлем такой модельки конечно страшные, а так 3д хахач на первый взгляд
Год назад вобще вырви глаз было, но видно, что графику сильно пилят именнов деталях и в последние полгода она похорошела. На фейсбуке на странице салема видел скрин с грядками и прочим, притом скрин месячной давности. Девы написали, что многие модели, тех же овощей например - это плейсхолдеры и в дальнейшем будут заменены. Сильных изменений не будет, но думаю, сделать графику приятной им удастся.
ЗЫ: может это многофункциональный шлем-тазик-палатка-богзнаетчтоеще ?
будни в Caves of Qud...
Последний раз редактировалось Hardsun; 24.03.2012 в 13:22.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо еще раз. Можно сделать лесенку, если хотите. Просто идея ...
Например:
человек №1 - реферал (0/3)
следующий регается по предыдущему рефералу и добавляет свой реферал. Ну и так далее, регаетесь по первому рефу, и копируете в пост список с добавлением своего рефа в конец, и в скобках увеличиваете количество регистраций первого рефа. Соответсвенно как первый наберет (3/3), его можно из списка убирать.
человек №1 - реферал (1/3)
человек №2 - реферал (0/3)
http://beta.salemthegame.com/?ref=459d209cd53
вот моя ссылка :) остался 1 реф
Мне кажется в посте стоит ник указывать, а то при копировании непонятно чей это был реферал и можно начать путаться, если людей больше пяти будет:) Ник - реферал - сколько осталось
Следующий просто скопирует список с предыдущего поста, поменяет количество регистраций по первому рефу (ну или уберет его, если его регистрация по первому рефералу в списке была 3ей). И добавит свой ник с рефералом. Ну в случае с Айтошей, у вас 3я регистрация будет - его убираете и пишете себя, а так список конечно расти будет. Вдруг кому не хватает 1 рефа например, поможете друг другу...