для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
У меня её даже в топе нет, где-то в самом низу, а в топе алхимик, бх и инвокер, за которых у меня суммарно и 20 игр нет.
Два вопроса:
1. Какие критерии оценки у этого оценивания?
2. Почему эта куча баранов еще не устала вводить бесполезную херню вроде оценочек игрокам, героям и прочей херни и даже не думает вводить фичи самой первой необходимости - кнопку -ff и обычный адекватный elo рейтинг вместо той непонятной скрытой херни, что сейчас есть?
302 298
beda pechal...
В д2 уровень этого ладера 50x50 средний?
теость тс краб, я знал
Не хочу тебя расстраивать, братюнь, но это и правда ни о чём не говорит. Система пытается подбирать равных по уровню соперников. К слову говоря, не помню цифры точные, но у меня еще недавно было 65% побед, когда денди в стриме светил цифру около 57-58% побед. И, удивлю, возможно, но я нифига не круче Денди.
ищите 4 другана и играйте цм... единственное пока что решение
Бери лукана тащи игры
5 игр подряд вин, причём в одной игре за меня играли фидеры на них гудлайки делали, нас уже начали пушить, вышел я из леса и сделал ультру ну и оущет по кд
Или, например, очень хорошо этим героем играешь, а тебе постоянно за него дебилы в тиму попадаются и в итоге этот герой у тебя с единичкой где-то внизу
у меня так инвокер с ~1 кд и кучей лузов на 2 месте
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Бери лукана тащи игры
5 игр подряд вин, причём в одной игре за меня играли фидеры на них гудлайки делали, нас уже начали пушить, вышел я из леса и сделал ультру ну и оущет по кд