Добрый день. Столкнулся с надобностью игры через прокси используя программу Proxifier. Искал долго не нашел ничего путного. Решил проблему и теперь игра идет на ура через прокси. Подумал, может кому понадобится руководство.
И так, прокси которым я пользуюсь http/https.
Первое, что должно быть обязательное, это открытые порты на прокси сервере и разрешение в соединении через них. Т.е. 80, 8995, 12000-12999 and 20000-30000 (TCP).
Разобрались с сервером, а теперь настройка самой программы.
Параметры прокси (добавление прокси сервера)
Правила обработки пакетов и программ (ставим в исключения программы которые должны подключатся на прямую без прокси, либо настраиваем выборочно)
Далее идем в меню Опции - Расширенный показ - HTTP траффик (Т.к. Launcher сделан неким идиотским способом отправляет запросы на 80 порт, далее запрос делается на 127.0.0.1 и без этого шага он тупо не будет работать и будет ругаться на то, что есть проблемы при попытке получении данных о патче)
И ставим настройки таким образом (ставим галку и прописываем свое прокси):
И все. После этого клиент запускается и игра грузится :)
Надеюсь это руководство вам помогло. Если что либо не понятно пишите разберемся.
Это мое первое руководство, так что прошу модераторов строго не судить и показать на ошибки :)
Последний раз редактировалось zizen; 29.03.2012 в 17:45.
Причина: дополнение
Лаунчер нормально проходит проверку, запускает клиент и это последнее, что я вижу
В чем может быть проблема?
Прокся 3proxy без ограничений вообще, настройки proxyfier как на скринах выше...
Привет. Извиняюсь за долгий ответ. Не заходил на форум очень давно. Если проблема все еще не решилась, то настоятельно рекомендую проверить порты на прокси сервере. У меня домашнее соединение без выхода в интернет, так что я пользуюсь интернетом через прокси, и таким образом все работает без каких либо проблем.
Сообщение от Maxan:
Лаунчер нормально проходит проверку, запускает клиент и это последнее, что я вижу
В чем может быть проблема?
Прокся 3proxy без ограничений вообще, настройки proxyfier как на скринах выше...