в виду полного отсутствия ру Теккит серверов, создал свой
Skifland
Зайти можно только с лицензией, качать тут => http://www.technicpack.net/tekkit/ на сайте есть ссылка на лаунчер.
запускаете, в верхнем левом углу выбираете Tekkit, после чего он автоматом скачает все необходимые моды и установит их.
Правила просты:
- не грифить
- не строить бессмысленные постройки
- не грубить
- не читерить
- сообщать о багах
- побольше позитива
Сервер стоит на Q9400 4gbRAM машинке, пока открыто 20 слотов, со временем, если не будет замечено лагов, их кол-во увеличится.
В ближайшие дни будут отключения ночью для установки дополнительных плагинов.
upd установлен Permissions, работают команды /spawn /sethome /home
Дата открытия 22.03.12, пока стоит стандартный набор модов из Tekkit:
Railcraft
BuildCraft
WirelessRedstone
RedPower
IC2
ComputerCraft
RedPowerLogic
EE
Forestry
PowerConverters
EnderChest
ReiMinimap
Clevercraft
+ сегодня установлены SafeCreeper, ShopTree, SafeFire, Backup
ну какое железо и средний онлайн сейчас? просто играл на сервере где стоит меньше трети этих плагинов, а железо достаточно мощное, при онлайне 10 рыл там лаги неслабые бывали
ну не знаю, тот же форестри дает довольно сильную нагрузку, не столько на оперативу сколько на процессор, так как пти каждый игрок считает чуть ли не своим долгом каждую ферму построить)
Сервер растет и развивается, онлайн по 2-4 человека :) в течении месяца будет переход на новое железо на базе ivy bridge (как они в продажу поступят), хотя лагов и щас нет.
По идее, с таким железом сервер должен летать. У меня сервер летает без лагов (8 человек было). Хотя железо:
Интел Кор Дуо
3гб ОЗУ
П.С. : посмотрите на ошибки плагинов, как я понял их много.
все что были исправил, единственные лаги которые бывают когда вываливаются сотни предметов с труб на землю, но это никак не исправить.
на 8 он и не должен лагать, будет лагать с 20+ когда все фермы и карьеры в работе, оперативку начинает жрать тоннами, но это тоже скоро поправлю поставив 16гб
SKifolk, а есть возможность где-то сделать статус сервера или постить сообщения типа "сервер не будет работать 2 часа" и тд? Новости и обновления)) А то в неведении сидеть не хочется пока сервер лежит...
И еще, может открыть Wiki и туда переводить потихонечку. Похоже я залип на твоем сервере))
Последний раз редактировалось vendor; 09.04.2012 в 01:12.
попробуем с девушкой на твоем сервере поиграть,правда купим для начала лицензию :D
единственное что беспокоит - не будет ли у дамы лагать на ноуте,т.к. играли на сервере друзей,там не лагало в общем-то у нее,а как попробовали на каком-то другом,где туча народа- там просто ппц,постоянно висит все.
это ноут или из-за кол-ва людей так?
Сообщение от _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.