С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Если не посрамят славное имя ТЕС и сделают как в оригинале: нон-таргет, фри пвп, фулл-лут, скилл-бейзед сендбокс, то конечно буду играть.
А если начнут позориться всякими таргетами, не дропающимся шмотом и прочей лабудой, то конечно нет, не буду в такое играть.
Хоть и продажи теса 10кк+ успеха будет мало. Ибо продажи 70% консоли. Интересно конечно, но луше делать тес 6. Делать хардкорную, то получится МО/дф. Делать казуальным. Фанаты теса сожрут разрабов с говном. Вобще Сложно представить что можно сделать.
Что там представлять, по TES уже давно приставка Online плачет. Там даже ничего менять не надо - просто расширить Skyrim, добавить кучу новых тарриторий и данжей, групповой контент, чтобы народ вместе проходил, продумать мотивированное пвп и народу больше ничего не надо. Будет с радостью вариться в этой песочнице.
Да её делает не Bethesda, а Zenimax Online. У Bethesda наверняка уже работы над новым фоллаутом начинаются. (а может, все силы брошены на аддон к Skyrim, так как его хотели выпустить пораньше и поменьше, но решили (видимо) сделать большим)
MMO где юзеры могут создавать и добавлять свой контент уже давно есть. Не вижу ничего удивительного, если в серии которая всегда славилась модами, эта часть будет развита намного больше чем в других ММО.
Ну я считаю Элдер Скролы как-то неахти подойдут под ММО , мультиплеер\кооператив да , но в онлайне ... Есть уже Мортал Онлайн или что там ?
Имхо тогда уж Фаллаут беседовский больше подойдет (правда придется как-то преобразить счетчик фриза, например на ходу тыкать в ногу в тело etc) . Там и огнестрела полно и мили и туда сюда , борьба за территорию , петы роботы . А в ТЕС по меркам ММО имхо хз че там делать , даедрик , драгон и стеклянный армор\оружие + фаерболы . Ну не знаю я ТЕС не представляю как полноценную мморпг , хотя возможно было бы забавно создать клан вампиров или клан оборотней + прикрутить осады классы позволяют .
А какие боссы будут в фэллауте? В ТЭСе есть всякие драконы, даэдрические существа, боги и т.д. плюс всегда было полно подземелий, сколько всяких книг было понаписано и валяется в игре, с сюжетом никаких проблем. На данный момент зарёкся играть в мморпг, вов был первым и последним, но если выйдет тес сделаю исключение.
даэдрические существа, боги и т.д. плюс всегда было полно подземелий, сколько всяких книг было понаписано и валяется в игре
Для ммо это не важно . Погляди на СВтор там идеальные диалоги , итог игры хватило на 1-2 месяца . Это всё далеко не первостепенная важность , мое мнение на 1 месте это мотивированное интересное ПвП , 2 место интересные и разнообразные рейды , 3 место социальная составляющая которая может выделить лично тебя или твою гильдию из толпы . В ТЕСе такое врятли возможно .
Сообщение от Лапата:
А какие боссы будут в фэллауте?
Ну как какие ? Мегамутанты , суперроботы , директоры корпораций .
посмотрел был что будет,но игать скорее всего не буду.
все-таки пвп-составляющая мне очень важна,тк соревнование идет между живыми людьми - в ТЕСе слабо представляю это.
СВТОРа мне на 3 недели хватило,потом отменил подписку
иногда оплачиваю ВОВ на месяц и бегаю альтами качаюсь.но в основном на бг,тк аутдором не пахнет
жду ГВ2 - посмотреть охота что это,хотя в ГВ не играл вообще
ну и ВХ ДМО естесна.
Сообщение от _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.