Быстрая навигация
|
|
|
Re: Ipad это ппц.
Все правда.
Сам Гоха считает что айпад УГ.
|
|
Никак, не пользоваться этим. У меня 3 месяца, и задачи, которые перед ним ставились, а это в принципе рецепты в интернет и решение споров, он справляется на все сто. Видео - вырви глаз с таким расширением, читать - есть eink, да и опять же, экран - уг.
Что айпад без компа самостоятельно не функционирует?
Не подключал, ни разу. Правда я туда не закачивал ничего. Оплачивал карточкой.
Добавлено через 3 минуты
Сам Гоха считает что айпад УГ.
Любой человек, у которого не то что IQ выше 100, ну хотя бы более менее логично мыслящий поймет что это УГ, с очень крутым маркетингом. Я как раньше считал что это гавно, так и на данный момент считаю, что это полное гавно. НО... среди говна, которое присутствует на рынке (планшетном рынке), это меньшее говно.
Последний раз редактировалось DDS; 20.03.2012 в 11:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
ППЛ ЗЛО!
АЙПАД ЗЛО В КВАДРАТЕ!
НЕ ПОКУПАЙТЕ И НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРОДУКТЫ ЭПЛА, ТЕМ БОЛЕЕ ВСЕ ЧТО НАЧИНАЕТСЯ НА "i" - это девайс предназначет только для траты денег. Ваши деньги он примет, все остальнео он делать просто НЕ УМЕЕТ.
Конечно зло. Купил бы себе асус трансформер оптимус прайм и был бы счастлив.
|
|
лол, у автора сто тыщ постов
|
|
У меня 3 операционки на компе, дефолт - 7
Смысл покупки:
На гохару полно жалоб от таблетчиков - все жалобы только от Айпадов. Остальные таблетки работают без проблем. 90% жалоб - многочисленные баги айоса. Но 10% наши грехи, хочется их поправить.
Купил айпад для отладки и тестов наших сайтов и форума. Аж третий. Думал, что после отладки поюзать его для посещений форума из сортира, и что жене поиграться хватит.
пока что кроме нервного срыва других результатов от айпада нет.
но мне все же нужно его победить.
0.99 центов. поссать в платном туалете дороже.
оплата не работает. Говорит что "пейпал на айпаде низзя" и посылает к таинственным настройкам итюнза, которых на айпаде я найти не смог.
Пошел на сайт апла и ввел там карточку на акке. Апйод сказал "мне похер, пейпал все равно не приму" - то бишь не заметил моих изменений на акакунте на сайте.
appstore > search > "lines". profit
платные. Радости с неработющей системой покупки см выше.
 Как мне в магазине пытались за 70 баксов продать тряпочку для закрывания экрана айпада - я плакаль. Они так и не поняли, чего я так ржу...
|
|
при покупке айпада надо быть точно уверенным что он выполнит те функции для которых он, собственно покупается. Почитать описания и все такое.
|
|
ЭППЛ ЗЛО!
АЙПАД ЗЛО В КВАДРАТЕ!
Еще не забудь добавить, что форумы Гохару на нём вылетают при написании постов.
 это кстати исчезло в iOS 5.1
|
|
мне не нужна таблетка. Это вообще рудимент. НЕудбная никгде кроме сортира. Но в сортире мне хватало читалки и дроида с клавой. А у этого убожества да же клавы нет ни внешней ни удобной внутренней.
Цель покупки - оттестировать сайты. Посему плз не надо мне обьяснять про то, что такое апл вообще и айпод в частности.
это
ХХХХХХХХХХХХХХ
ХХ
ХХ
ХХ
ХХ
ХХ
ХХ
ХХ
ХХ
ХХ
ХХ
ХХ
ХХ
ХХ
ХХ
без сомнений.
Но оттестировать сайты все равно надо.
Добавлено через 1 минуту
Еще не забудь добавить, что форумы Гохару на нём вылетают при написании постов.
это кстати исчезло в iOS 5.1
угу, изза той тему все и закрутилось.
но там еще проблемы верстки. Сафари - дефолтный мак бразуер. Работет везде поразному. На маке сайт показывается ОК. На айпаде - неправильно есть огрехи. Да и юзабилити полных версий сайтов (не мобайл сайтов) надо доточить для айпада.
У Эпла стандарты все нестандартные. Мля.
итого: где у айпада настройки итюнза спрятаны?
Последний раз редактировалось GoHa; 20.03.2012 в 12:13.
|
|
даже и не знаю что сказать) проблем с оплатой не возникало. Лучший планшет на рынке, тем более третий)
айтюнс на комп ставить придётся. Да и не вижу я в нём ничего плохого)
Последний раз редактировалось oXeed_renamed_603302_27092022; 20.03.2012 в 12:16.
|
|
Рыдал. Слов других нет.
|
|
Осталось удалить тему и выдать Гохе желтую карточку, типа " троль, провокатор".
где у айпада настройки итюнза спрятаны?
Настройки - магазин - AppleID
|
|
оплата не работает. Говорит что "пейпал на айпаде низзя" и посылает к таинственным настройкам итюнза, которых на айпаде я найти не смог.
Пошел на сайт апла и ввел там карточку на акке. Апйод сказал "мне похер, пейпал все равно не приму" - то бишь не заметил моих изменений на акакунте на сайте
кредитку к акку (apple id) надо привязать, я когда айфон юзал так и сделал, но данные кредитки вводил при регистрации в apple id. C кредитками авангарда и raiffeisen все нормально покупается.
щас wp7 юзаю, там аналогичная система покупки платных прог
|
|
Тема - отличный повод объявить яблоко вне закона, всех его фанатов загнать в резервации и установить Великое Царство Добра Андроида.
Осталось Гохе купить планшет на Андроиде и мы увидим тут такой же тред, правда более насыщенный.
|
|
Настройки - магазин - AppleID
не позволяет редактировать. Только посмотреть. Как отредактировать метод платежа?
Добавлено через 1 минуту
Осталось Гохе купить планшет на Андроиде и мы увидим тут такой же тред, правда более насыщенный.
У меня дроид телефон. Начиная с первого моторола дроида. Сейчас 4й. Отличный девайяс, понятный, с кучей софта, никаких проблем или непоняток. В отличие от эпла - юзабилити и интуитивность отличные просто.
Добавлено через 49 секунд
кредитку к акку (apple id) надо привязать, я когда айфон юзал так и сделал, но данные кредитки вводил при регистрации в apple id. C кредитками авангарда и raiffeisen все нормально покупается.
щас wp7 юзаю, там аналогичная система покупки платных прог
я зашед на сайт эпла и привязал кредитку, ип оставил ее как дефолтный метода платежа. Но айпад продолжает негодовать по поводу пейпала.
Последний раз редактировалось GoHa; 20.03.2012 в 12:34.
|
|
Быть такого не может. Нажимаем AppleID - вылезает попап окно, в нем выбираем "просмотреть Apple ID" - вводим пароль - появляется окно Account Settings - там есть Payment Information
|
|
я зашед на сайт эпла и привязал кредитку, ип оставил ее как дефолтный метода платежа. Но айпад продолжает негодовать по поводу пейпала
палкой ничего там не оплачивал, покупал то всего im+ pro, shazam и пару игр, попробуй палку вообще удалить из методов оплаты
|
|
ответ от супорта: порекомендовали купить их прекрасный мак компьютер , потому что сам по себе айпод дейвайс не самодостаточный
Добавлено через 2 минуты
есть , в нем написано "пейпал не совместим с айпадом"
все
Последний раз редактировалось GoHa; 20.03.2012 в 12:39.
|
|
У меня дроид телефон. Начиная с первого моторола дроида. Сейчас 4й. Отличный девайяс, понятный, с кучей софта, никаких проблем или непоняток. В отличие от эпла - юзабилити и интуитивность отличные просто.
Справедливости ради вынужден заметить, что дроид телефон и дроид планшет - несколько разные вещи. Приду домой попробую по гохе полазить с галакси таба (самому интересно стало)
|
|
агрообзор!
афтор - холиварщик
Одни люди не понимают как можно донатить большие деньги в играх
Другие не понимают почему первые считают это большими деньгами
|
|
дайте карточку за хейтерство
|
|
ГДЕ НА ГР****НОМ АЙПАДЕ НАСТРОЙКИ ВОНЮЧЕГО ИТЮНЗА??????
магазин в настройках
Платно не покупается, потому что метод платежей не устраивает. предлагается открыть найстройки итюнса и поменять там метод платежа.
укажи свою карту, в чём проблема?
Добавлено через 1 минуту
Хочу поставить жене игру - лайнзы.
http://itunes.apple.com/ru/app/lines/id364371298?mt=8
Добавлено через 29 секунд
КАКОГО ХРЕНА НА АЙПАДЕ НЕТ НИКАКОГО СОФТА И ОН НЕ ПОНИМАЕТ ДА ЖЕ САМБУ!!!!!
что есть самба?
25 милиардов загрузок никакого софта как раз было недавно
Добавлено через 37 секунд
Тем более не хочу ставить дибильный итюнс, от него потом хрен отделаешься, придется выпалывать корни полдня, потом искать и убивать процессы...
такого нет
Что айпад без компа самостоятельно вообще не функционирует?
функционирует
НЕ ПОКУПАЙТЕ И НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРОДУКТЫ ЭПЛА, ТЕМ БОЛЕЕ ВСЕ ЧТО НАЧИНАЕТСЯ НА "i" - это девайс предназначет только для траты денег. Ваши деньги он примет, все остальнео он делать просто НЕ УМЕЕТ.
я на нём работаю, а денег потратил на него кроме покупки баксов 20-30 )
Одни люди не понимают как можно донатить большие деньги в играх
Другие не понимают почему первые считают это большими деньгами
Последний раз редактировалось Sirotin; 20.03.2012 в 12:55.
|
|
короче все тонко. Всего после двух крешей девайса, одного крешак компа, трех редаунлоадов разных версий итюнза, установки итюнза на комп, ..... и еще немного гимора, в конце концов я купил и поставил браузер, который вроде поддерживает флешь.
ща проверб наш сайт...
Добавлено через 1 минуту
флеша нет
все, сдаюсь
ушел спать. Всем приветы.
Добавлено через 54 секунды
я больше в эту тему не приду
айпод завтра либо тотпором зарублю либо в камине спалю, либо верну в магазин, и куплю себе асер за 50 баксов.
Добавлено через 32 секунды
в пень надкушенные яблоки
что на лого то и по сути.
надкушено и брошено
Последний раз редактировалось GoHa; 20.03.2012 в 12:59.
|
|