Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ipad это ппц.
Автор темы: GoHa
Дата создания: 20.03.2012 11:46
Ipad это ппц.
Купил айпад для тестирования наших сайтов.
Хочу поставить жене игру - лайнзы.
Все бесплатное требует флеш или винды.
Платно не покупается, потому что метод платежей не устраивает. предлагается открыть найстройки итюнса и поменять там метод платежа.
ГДЕ НА ГР****НОМ АЙПАДЕ НАСТРОЙКИ ВОНЮЧЕГО ИТЮНЗА??????
КАКОГО ХРЕНА НА АЙПАДЕ НЕТ НИКАКОГО СОФТА И ОН НЕ ПОНИМАЕТ ДА ЖЕ САМБУ!!!!!

Я не хочу инфициировать мою винду с эпловыми поделками - печальный опыт уже есть.
Тем более не хочу ставить дибильный итюнс, от него потом хрен отделаешься, придется выпалывать корни полдня, потом искать и убивать процессы...
Как быть?
Что айпад без компа самостоятельно вообще не функционирует?

ЭППЛ ЗЛО!
АЙПАД ЗЛО В КВАДРАТЕ!
НЕ ПОКУПАЙТЕ И НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРОДУКТЫ ЭПЛА, ТЕМ БОЛЕЕ ВСЕ ЧТО НАЧИНАЕТСЯ НА "i" - это девайс предназначет только для траты денег. Ваши деньги он примет, все остальнео он делать просто НЕ УМЕЕТ.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Ipad это ппц.
Все правда.
Сам Гоха считает что айпад УГ.
DDS
Чувак
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Цитата:
Как быть?
Никак, не пользоваться этим. У меня 3 месяца, и задачи, которые перед ним ставились, а это в принципе рецепты в интернет и решение споров, он справляется на все сто. Видео - вырви глаз с таким расширением, читать - есть eink, да и опять же, экран - уг.
Цитата:
Что айпад без компа самостоятельно не функционирует?
Не подключал, ни разу. Правда я туда не закачивал ничего. Оплачивал карточкой.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сам Гоха считает что айпад УГ.
Любой человек, у которого не то что IQ выше 100, ну хотя бы более менее логично мыслящий поймет что это УГ, с очень крутым маркетингом. Я как раньше считал что это гавно, так и на данный момент считаю, что это полное гавно. НО... среди говна, которое присутствует на рынке (планшетном рынке), это меньшее говно.

Последний раз редактировалось DDS; 20.03.2012 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от GoHa:
Все бесплатное требует флеш или винды.
0.99 центов. поссать в платном туалете дороже.

Сообщение от GoHa:
appstore > search > "lines". profit

Сообщение от GoHa:
Я не хочу инфициировать мою винду с эпловыми поделками - печальный опыт уже есть.
глупости

Сообщение от GoHa:
Тем более не хочу ставить дибильный итюнс, от него потом хрен отделаешься, придется выпалывать корни полдня, потом искать и убивать процессы...
Егор, снеси уже к чертям ХР и поставь семерку.

Сообщение от GoHa:
не помню когда последний раз подключал ипад или ифон к компу. все делается по воздуху

Сообщение от GoHa:
НЕ ПОКУПАЙТЕ И НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРОДУКТЫ ЭПЛА, ТЕМ БОЛЕЕ ВСЕ ЧТО НАЧИНАЕТСЯ НА "i" - это девайс предназначет только для траты денег. Ваши деньги он примет, все остальнео он делать просто НЕ УМЕЕТ.
а что делать тем, кто пользуется и им нравится?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от DDS:
НО... среди говна, которое присутствует на рынке (планшетном рынке), это меньшее говно.
в общем-то, если абстрагироваться от экрана, который в "нью ипад" зело крутой - ипад выполняет все что нужно на достойном уровне и с минимумом геморроя. то что ты не знаешь как, или тебя не устраивает - это не проблемы ипада

просто не надо от ПЛАНШЕТА ожидать функционала ноутбука или стационара.

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Последний раз редактировалось Izolenta; 20.03.2012 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от GoHa:
ППЛ ЗЛО!
АЙПАД ЗЛО В КВАДРАТЕ!
Конечно зло. Купил бы себе асус трансформер оптимус прайм и был бы счастлив.
Старожил
лол, у автора сто тыщ постов
У меня 3 операционки на компе, дефолт - 7
Смысл покупки:
На гохару полно жалоб от таблетчиков - все жалобы только от Айпадов. Остальные таблетки работают без проблем. 90% жалоб - многочисленные баги айоса. Но 10% наши грехи, хочется их поправить.

Купил айпад для отладки и тестов наших сайтов и форума. Аж третий. Думал, что после отладки поюзать его для посещений форума из сортира, и что жене поиграться хватит.
пока что кроме нервного срыва других результатов от айпада нет.
но мне все же нужно его победить.

Сообщение от Izolenta:
0.99 центов. поссать в платном туалете дороже.
оплата не работает. Говорит что "пейпал на айпаде низзя" и посылает к таинственным настройкам итюнза, которых на айпаде я найти не смог.
Пошел на сайт апла и ввел там карточку на акке. Апйод сказал "мне похер, пейпал все равно не приму" - то бишь не заметил моих изменений на акакунте на сайте.

Сообщение от Izolenta:
appstore > search > "lines". profit
платные. Радости с неработющей системой покупки см выше.

Как мне в магазине пытались за 70 баксов продать тряпочку для закрывания экрана айпада - я плакаль. Они так и не поняли, чего я так ржу...
Старожил
при покупке айпада надо быть точно уверенным что он выполнит те функции для которых он, собственно покупается. Почитать описания и все такое.
Гуру
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям в разделе "Железо"
Сообщение от GoHa:
ЭППЛ ЗЛО!
АЙПАД ЗЛО В КВАДРАТЕ!
Еще не забудь добавить, что форумы Гохару на нём вылетают при написании постов.

это кстати исчезло в iOS 5.1
Сообщение от Romulas:
мне не нужна таблетка. Это вообще рудимент. НЕудбная никгде кроме сортира. Но в сортире мне хватало читалки и дроида с клавой. А у этого убожества да же клавы нет ни внешней ни удобной внутренней.

Цель покупки - оттестировать сайты. Посему плз не надо мне обьяснять про то, что такое апл вообще и айпод в частности.

это

ХХХХХХХХХХХХХХ
ХХ
ХХ
ХХ
ХХ
ХХ
ХХ
ХХ
ХХ
ХХ
ХХ
ХХ
ХХ
ХХ
ХХ

без сомнений.

Но оттестировать сайты все равно надо.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Панда-кун:
Еще не забудь добавить, что форумы Гохару на нём вылетают при написании постов.

это кстати исчезло в iOS 5.1
угу, изза той тему все и закрутилось.
но там еще проблемы верстки. Сафари - дефолтный мак бразуер. Работет везде поразному. На маке сайт показывается ОК. На айпаде - неправильно есть огрехи. Да и юзабилити полных версий сайтов (не мобайл сайтов) надо доточить для айпада.

У Эпла стандарты все нестандартные. Мля.

итого: где у айпада настройки итюнза спрятаны?
Последний раз редактировалось GoHa; 20.03.2012 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
Сообщение от Romulas:

даже и не знаю что сказать) проблем с оплатой не возникало. Лучший планшет на рынке, тем более третий)

айтюнс на комп ставить придётся. Да и не вижу я в нём ничего плохого)
Последний раз редактировалось oXeed_renamed_603302_27092022; 20.03.2012 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для delirium_renamed_2968_23112020
obsessive nature
Рыдал. Слов других нет.
Тема - отличный повод объявить яблоко вне закона, всех его фанатов загнать в резервации и установить Великое Царство Добра Андроида.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Космос Просветитель
Осталось удалить тему и выдать Гохе желтую карточку, типа "троль, провокатор".

Сообщение от GoHa:
где у айпада настройки итюнза спрятаны?
Настройки - магазин - AppleID
Аватар для diter_renamed_634234_24022020
Старожил
Сообщение от GoHa:
оплата не работает. Говорит что "пейпал на айпаде низзя" и посылает к таинственным настройкам итюнза, которых на айпаде я найти не смог.
Пошел на сайт апла и ввел там карточку на акке. Апйод сказал "мне похер, пейпал все равно не приму" - то бишь не заметил моих изменений на акакунте на сайте
кредитку к акку (apple id) надо привязать, я когда айфон юзал так и сделал, но данные кредитки вводил при регистрации в apple id. C кредитками авангарда и raiffeisen все нормально покупается.
щас wp7 юзаю, там аналогичная система покупки платных прог

Гуру
Космос Просветитель
Сообщение от MikeNew:
Тема - отличный повод объявить яблоко вне закона, всех его фанатов загнать в резервации и установить Великое Царство Добра Андроида.
Осталось Гохе купить планшет на Андроиде и мы увидим тут такой же тред, правда более насыщенный.
Сообщение от Панда-кун:
Настройки - магазин - AppleID
не позволяет редактировать. Только посмотреть. Как отредактировать метод платежа?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Панда-кун:
Осталось Гохе купить планшет на Андроиде и мы увидим тут такой же тред, правда более насыщенный.
У меня дроид телефон. Начиная с первого моторола дроида. Сейчас 4й. Отличный девайяс, понятный, с кучей софта, никаких проблем или непоняток. В отличие от эпла - юзабилити и интуитивность отличные просто.

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от diter:
кредитку к акку (apple id) надо привязать, я когда айфон юзал так и сделал, но данные кредитки вводил при регистрации в apple id. C кредитками авангарда и raiffeisen все нормально покупается.
щас wp7 юзаю, там аналогичная система покупки платных прог
я зашед на сайт эпла и привязал кредитку, ип оставил ее как дефолтный метода платежа. Но айпад продолжает негодовать по поводу пейпала.
Последний раз редактировалось GoHa; 20.03.2012 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Космос Просветитель
Быть такого не может. Нажимаем AppleID - вылезает попап окно, в нем выбираем "просмотреть Apple ID" - вводим пароль - появляется окно Account Settings - там есть Payment Information
Аватар для diter_renamed_634234_24022020
Старожил
Сообщение от GoHa:
я зашед на сайт эпла и привязал кредитку, ип оставил ее как дефолтный метода платежа. Но айпад продолжает негодовать по поводу пейпала
палкой ничего там не оплачивал, покупал то всего im+ pro, shazam и пару игр, попробуй палку вообще удалить из методов оплаты

ответ от супорта: порекомендовали купить их прекрасный мак компьютер , потому что сам по себе айпод дейвайс не самодостаточный

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Панда-кун:
есть Payment Information
есть , в нем написано "пейпал не совместим с айпадом"
все
Последний раз редактировалось GoHa; 20.03.2012 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от GoHa:
У меня дроид телефон. Начиная с первого моторола дроида. Сейчас 4й. Отличный девайяс, понятный, с кучей софта, никаких проблем или непоняток. В отличие от эпла - юзабилити и интуитивность отличные просто.
Справедливости ради вынужден заметить, что дроид телефон и дроид планшет - несколько разные вещи. Приду домой попробую по гохе полазить с галакси таба (самому интересно стало)
агрообзор!
афтор - холиварщик

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Гуру
Зомби мутанта
дайте карточку за хейтерство
Сообщение от GoHa:
ГДЕ НА ГР****НОМ АЙПАДЕ НАСТРОЙКИ ВОНЮЧЕГО ИТЮНЗА??????
магазин в настройках

Сообщение от GoHa:
Платно не покупается, потому что метод платежей не устраивает. предлагается открыть найстройки итюнса и поменять там метод платежа.
укажи свою карту, в чём проблема?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от GoHa:
http://itunes.apple.com/ru/app/lines/id364371298?mt=8

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от GoHa:
КАКОГО ХРЕНА НА АЙПАДЕ НЕТ НИКАКОГО СОФТА И ОН НЕ ПОНИМАЕТ ДА ЖЕ САМБУ!!!!!
что есть самба?
25 милиардов загрузок никакого софта как раз было недавно

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от GoHa:
такого нет
Сообщение от GoHa:
функционирует
Сообщение от GoHa:
я на нём работаю, а денег потратил на него кроме покупки баксов 20-30 )

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Последний раз редактировалось Sirotin; 20.03.2012 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
короче все тонко. Всего после двух крешей девайса, одного крешак компа, трех редаунлоадов разных версий итюнза, установки итюнза на комп, ..... и еще немного гимора, в конце концов я купил и поставил браузер, который вроде поддерживает флешь.
ща проверб наш сайт...

Добавлено через 1 минуту
флеша нет

все, сдаюсь

ушел спать. Всем приветы.

Добавлено через 54 секунды
я больше в эту тему не приду
айпод завтра либо тотпором зарублю либо в камине спалю, либо верну в магазин, и куплю себе асер за 50 баксов.

Добавлено через 32 секунды
в пень надкушенные яблоки
что на лого то и по сути.
надкушено и брошено
Последний раз редактировалось GoHa; 20.03.2012 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение