Душа для пиршества 5 вроде опе комба. (если не ошибаюсь эта та которая перекачку хп добавляет).
Помню до фикса комбоскипа, когда у меня еще был на тесте дт в т3 пивипи сете и со всеми комбами, затусили мы с Контратентом (хокс). Я тестил тогда, что если играть ДТой не скипая, юзая последние ранги комб. Ну и собственно вкрутил по Контратенту вот как раз таки 5 ранг ДДП. У него улетело пол хп, реально, осталось 53%. Небыло на нем никаких дебафов, одна комба и все. Само собой это ВоМ прокнул, но в чем я заметил отличие, так это в том что ВоМ с нее прокает как то часто и как то сильно.
Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
воля случая... Она сама по себе не плохая и дамаг хороший, НО вом ничуть не чаще прокает и ни чуть не сильнее с нее + кд 1мин сделали да и дамаг например меньше, чем с мистического проклятия.
Можно конечно сделать билд под эту комбу, но всё же лучше делать стандартный билд, дамаг у дт с маг урона в основном.
Сейчас уже не важно. А когда было важно, прелесть скипа для кого то заключалась в возможности за определенное время вливать больше дамага (конкретно комбы обрывались на определенном этапе,а урон все равно проходил), а лично мне нравилась высокая мобильность, ибо все классы имеющие комбы после завершения анимации некоторое время стояли на месте.
Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Да у гварда там почти ничего и не скипалось особо, Шторм Страйк совсем немного и ФА 5. Вернее скипалось конечно почти все, но почти все комбы с профитом 3-5%, так что смысла особо не было. А вот на каком-нибудь БШ комбоскип рулил нереально.
Шторм страйк скипался не плохо, или стоять после него еще секунду или выйграть около 1.2-1.5 секунд.
Да и стаджер 4 ранг, когда еще был быстрый, скипался с хорошим профитом.
Сообщение от Other Me:
как не выпустили, пособие юного задрота под редакцией Эльмаго Инстового
Скорее книжку "Как Турпить" под редакцией Ежа
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Эльмаго трёхтомник "как правильно вайнить на мини играх" будете вместе с братом писать? "Все о Вайне" Э.Инстовый и С.Инстовый или просто под псевдонимом: Братья Вайнеры
Эльмаго трёхтомник "как правильно вайнить на мини играх" будете вместе с братом писать? "Все о Вайне" Э.Инстовый и С.Инстовый или просто под псевдонимом: Братья Вайнеры
У него и другой пяти томник есть "Как провести рейд и не заплакать", "как правильно насосать ДКП для юнных пользователей" и наконец "Как собрать во едино стукачей под свое командование"