Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
МММ 2011
Автор темы: Sormerense
Дата создания: 19.03.2012 23:37
Гуру
МММ 2011

Последний раз редактировалось Sormerense; 03.03.2013 в 11:03.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: МММ 2011
А чего первая ммм не научила ничему?)

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Аватар для Nazeroth_renamed_1823_24072022
Tactical Superiority
Космос
Еще один топик? For fucks sake!

Аватар для 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Забаньте его ну позязя

Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
-_-
Guest
Куплю жене сапоги!
Аватар для Elijah_renamed_15015_25122020
Знаток
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Такое чувство, что правительство тупо хочет отвлечь народ, тк уже с 2008 года про новый ммм только в качестве шутки к кризису обращали внимание, а теперь типа спасают народ.

Аватар для Elijah_renamed_15015_25122020
Знаток
Сообщение от Sormerense:
нынешняя МММ таки не развод, читал разные статьи. Даже вон по ТВ были передачи, там тоже подтверждают, что это не обман.
А можно вопрос, ты какие деньги в свои 17 лет собираешься вкладывать и сколько именно?
~~Immortal~~
Guest
Сообщение от Elijah:
А можно вопрос, ты какие деньги в свои 17 лет собираешься вкладывать и сколько именно?
Наверно сэкономленные на обедах в школе
Аватар для Nazeroth_renamed_1823_24072022
Tactical Superiority
Космос
Сообщение от Sormerense:
Поиск юзал, скинь тему.
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t723253 Аж на 2й странице Задушей!

Лол, только недавно в новостях слышал что этот лохотрон прикрыла полиция.

Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось MikeNew; 20.03.2012 в 07:11. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Улыбнула зеленая реклама у Мавроди на сайте. 3 тыщи вложить, 390 тыщ через год Не, не развод
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Sormerense:
А нынешняя МММ таки не развод, читал разные статьи. Даже вон по ТВ были передачи, там тоже подтверждают, что это не обман.
:pandaredlo l:

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Попугайчик как бы говорит нам: вот-вот пойдет прибыль, я ее уже почти вижу:
Аватар для Zvezdniy_renamed_669278_09052024
Знаток
Признанный автор
Награжден за: Развитие раздела Heroes of Newerth

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от MikeNew:
Лол, только недавно в новостях слышал что этот лохотрон прикрыла полиция.
Пруф можно ?

Последний раз редактировалось Zvezdniy_renamed_669278_09052024; 20.03.2012 в 08:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sormerense:
Во время первой МММ меня и не было даже. А нынешняя МММ таки не развод, читал разные статьи.
Не, ну конечно, каждое поколение должно самостоятельно сделать все ошибки. Я в этом возрасте тоже думала, что я умнее всех - вложила несколько тысяч баксов в новехонькую, свежеиспеченную пирамиду. Я-то конечно знала, что это 100% кидалово - но думала, что раз пирамида новая, я успею получить свой процент пока они будут раскручиваться и смыться до неизбежного фейла. Не успела. Основатели пирамиды оказались не очень жадные, сильно раскручиваться не стали и сбежали уже с баблосами, собранными за первый месяц
А кое у кого из знакомых так получалось (впрочем, почти никому жаба не дала возможности вовремя остановится, и после нескольких удачных вложений-снятий они все равно в итоге теряли все).

Так что неси, неси денюжки доброму дяде М. Шишки, набитые на собственном опыте, запоминаются лучше.
yDAB
Guest
Хм, а что мешает сначала вложить небольшую сумму. Потом если выдадут по ней что то уже вкладывать именно эти деньги? То есть если пирамида сгорит - потеряешь небольшую сумму, если нет, то ничего не теряешь кроме времени. А если вовремя уйти, так ещё и в прибыли.
Сообщение от Zvezdniy:
Пруф можно ?
Это были новости по зомбоящику, канал то ли 1-ый, то ли НТВ.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от yDAB:
Хм, а что мешает сначала вложить небольшую сумму. Потом если выдадут по ней что то уже вкладывать именно эти деньги? То есть если пирамида сгорит - потеряешь небольшую сумму, если нет, то ничего не теряешь кроме времени. А если вовремя уйти, так ещё и в прибыли.
В пирамидах в прибыли бывают только те кто ее создает и те кто в ней работает и привлекает лохов, если ты наивно думаешь что тебе честно вернут все деньги и проценты со следующих лохов, что типа проскочишь и заработаешь это заблуждение. Может повезти конечно и ты будешь 1 из тех кому дадут, но это лотерейный билет проще купить)

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Sormerense:
Moar.
Любая пирамида - развод. Вопрос только в том, успеешь ли ты вернуть свои деньги или нет. У МММ2011 очень мутная система хранения, плюс у всех своё, у кого-то вебмани, у кого-то сбер, у кого-то вообще ЯД.

Слишком много грязищи, если уж так сильно хочется вложиться, то уж лучше легальные акции брать, или теже банальные ОМС. Я летом неплохо наварился, когда золото резко скакнуло.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от Mifun:
теже банальные ОМС. Я летом неплохо наварился, когда золото резко скакнуло.
Таки да. Золото сейчас упало, надо покупать.
Мастер
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
автор очень тонок

пару дней назад Мавроди опять арестовали
в Беларуси спецназ КГБ накрыл все офисы МММ разом - бюджет страны пополнен

Викинг
Просветитель
Сообщение от DiSp:
Таки да. Золото сейчас упало, надо покупать.
Вполне. Особенно если учесть что в том же сбербанке теперь это онлайн делать можно. Хотя они те ещё жуки, очень курс у них не честный.

Сообщение от Sormerense:
Это НЕ развод, т.к. все прозрачно и все ясно, что, как и почему.

О да, подходящее занятие для 17 лет (ну, через неделю 18, не важно).
Какраз наоборот, всё дико мутно и напряжно. Непонятные десятники которые крутят и мутят как хотят и т.д.

В 17 лет лучше расслабиться и получать удовольствие.

Аватар для kill4flood_renamed_710424_08072024
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Сообщение от Sormerense:
Это НЕ развод
Есть лишь шанс, что тебя нае*т
обещают
оставил ключевые моменты

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Full Metal Jacket
Космос
Сообщение от Mifun:
Любая пирамида - развод. Вопрос только в том, успеешь ли ты вернуть свои деньги или нет. У МММ2011 очень мутная система хранения, плюс у всех своё, у кого-то вебмани, у кого-то сбер, у кого-то вообще ЯД.

Слишком много грязищи, если уж так сильно хочется вложиться, то уж лучше легальные акции брать, или теже банальные ОМС. Я летом неплохо наварился, когда золото резко скакнуло.
Почему развод то, с какого перепугу ты не успеешь вернуть свои деньги? Поток новых кончится, люди на земле чтоли кончатся?
Вам просто завидно, что не вложили с самого начала. Ведь год уже работает все. как раз 360% в год и все такое

п.с. ГКО тоже было легальным