травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Такое чувство, что правительство тупо хочет отвлечь народ, тк уже с 2008 года про новый ммм только в качестве шутки к кризису обращали внимание, а теперь типа спасают народ.
А нынешняя МММ таки не развод, читал разные статьи. Даже вон по ТВ были передачи, там тоже подтверждают, что это не обман.
:pandaredlo l:
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Во время первой МММ меня и не было даже. А нынешняя МММ таки не развод, читал разные статьи.
Не, ну конечно, каждое поколение должно самостоятельно сделать все ошибки. Я в этом возрасте тоже думала, что я умнее всех - вложила несколько тысяч баксов в новехонькую, свежеиспеченную пирамиду. Я-то конечно знала, что это 100% кидалово - но думала, что раз пирамида новая, я успею получить свой процент пока они будут раскручиваться и смыться до неизбежного фейла. Не успела. Основатели пирамиды оказались не очень жадные, сильно раскручиваться не стали и сбежали уже с баблосами, собранными за первый месяц
А кое у кого из знакомых так получалось (впрочем, почти никому жаба не дала возможности вовремя остановится, и после нескольких удачных вложений-снятий они все равно в итоге теряли все).
Так что неси, неси денюжки доброму дяде М. Шишки, набитые на собственном опыте, запоминаются лучше.
Хм, а что мешает сначала вложить небольшую сумму. Потом если выдадут по ней что то уже вкладывать именно эти деньги? То есть если пирамида сгорит - потеряешь небольшую сумму, если нет, то ничего не теряешь кроме времени. А если вовремя уйти, так ещё и в прибыли.
Хм, а что мешает сначала вложить небольшую сумму. Потом если выдадут по ней что то уже вкладывать именно эти деньги? То есть если пирамида сгорит - потеряешь небольшую сумму, если нет, то ничего не теряешь кроме времени. А если вовремя уйти, так ещё и в прибыли.
В пирамидах в прибыли бывают только те кто ее создает и те кто в ней работает и привлекает лохов, если ты наивно думаешь что тебе честно вернут все деньги и проценты со следующих лохов, что типа проскочишь и заработаешь это заблуждение. Может повезти конечно и ты будешь 1 из тех кому дадут, но это лотерейный билет проще купить)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Любая пирамида - развод. Вопрос только в том, успеешь ли ты вернуть свои деньги или нет. У МММ2011 очень мутная система хранения, плюс у всех своё, у кого-то вебмани, у кого-то сбер, у кого-то вообще ЯД.
Слишком много грязищи, если уж так сильно хочется вложиться, то уж лучше легальные акции брать, или теже банальные ОМС. Я летом неплохо наварился, когда золото резко скакнуло.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Вполне. Особенно если учесть что в том же сбербанке теперь это онлайн делать можно. Хотя они те ещё жуки, очень курс у них не честный.
Сообщение от Sormerense:
Это НЕ развод, т.к. все прозрачно и все ясно, что, как и почему.
О да, подходящее занятие для 17 лет (ну, через неделю 18, не важно).
Какраз наоборот, всё дико мутно и напряжно. Непонятные десятники которые крутят и мутят как хотят и т.д.
В 17 лет лучше расслабиться и получать удовольствие.
Любая пирамида - развод. Вопрос только в том, успеешь ли ты вернуть свои деньги или нет. У МММ2011 очень мутная система хранения, плюс у всех своё, у кого-то вебмани, у кого-то сбер, у кого-то вообще ЯД.
Слишком много грязищи, если уж так сильно хочется вложиться, то уж лучше легальные акции брать, или теже банальные ОМС. Я летом неплохо наварился, когда золото резко скакнуло.
Почему развод то, с какого перепугу ты не успеешь вернуть свои деньги? Поток новых кончится, люди на земле чтоли кончатся?
Вам просто завидно, что не вложили с самого начала. Ведь год уже работает все. как раз 360% в год и все такое