MO атмосфернее чем Скайрим. Я не в одной игре не испытывал таких эмоций как в MO. А разработка Skyrim Online безнадёжна изначально. Это всё равно что попытаться поставить на ладу калину реактивный двигатель и отправить в космос. Это получился бы шикарный мод к игре, но надежда на его релиз крайне мала.
Сори, что не в тему топика, но вопрос к живым игрокам МО - насколько игра в настоящий момент играбельна? без обид. по недавним обсуждениям показалось, что тот еще баго-глюко-дром. Кто недавно играл-играет опровергните или подтвердите плиз
Добавлено через 39 секунд
И да, я именно про играбельность МО спрашивал, если что
Последний раз редактировалось adzan_renamed_929549_22082020; 17.12.2014 в 15:19.
Причина: Добавлено сообщение
Игра абсолютно играбельна. У меня она тормозит только в главном меню. В самой игре всё идёт плавно и без лагов. Критических багов я не видел. Играю f2p. Вполне себе играбельно.
Надеюсь мне офтоп тут простится, а то где еще попереписываться? этот топик хоть заметен по последнему обсуждению. По поводу Skyrim online -
по-моему уже не актуально свыходом ТЕСО. Да не то пальто, но все же. Тема для обсуждения отдельная, она на форуме существует.
Skyrim Online по своей начинке был бы похож на полноценную Nontarget MMO Action\RPG. А TES: Online это херня, ибо атмосфера убита, а боёвка никакая. Получилось слишком типичная MMO.
http://www.revivalgame.com/
В разработке и когда выйдет хз. Хардкорный сендбокс в темном фентези. Там даже планируют сделать один сервер с окончательной смертью. Пытаюсь всё убедить их, что делать кучу серверов ни к чему. Мне нравится как в МО и Еве, где все находятся на одном сервере.
И чего ж это МО уже овном немного стала? что тот патч в ней напортил?
Строишь деревню, возводишь стены и всё. Ставишь Breeding Gorund, приводишь туда Shore Prower или крокодилов и фармишь чешую.. И продаёшь. Ставишь Mines и фармишь много руды, строишь furnance и всякое другое фуфло.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от evekin:
http://www.revivalgame.com/
В разработке и когда выйдет хз. Хардкорный сендбокс в темном фентези. Там даже планируют сделать один сервер с окончательной смертью. Пытаюсь всё убедить их, что делать кучу серверов ни к чему. Мне нравится как в МО и Еве, где все находятся на одном сервере.
Пытаешься убедить? А есть скриншоты игры, я что-то не нашёл
Последний раз редактировалось MisterAlf; 20.12.2014 в 20:16.
MisterAlf, погоди погоди, то есть после ТС теперь уже нет смысла бегать,как в былые времена, с лошадкой по дальним далям за ресами, молясь чтобы пк-шки не угробили тебя на обратном пути?) тупо теперь строишь деревню и все, там все есть?
Добавлено через 31 секунду
А по сабжу, как по мне, то что скайрим гавно, что тес онлайн гавно. субъективно.
Подпись = fucking bullshit. У меня она есть правда. Вы ее сейчас читаете. Значит я Fuckingbullshiter. О, да.
Последний раз редактировалось James Downey Junior_renamed_914957_29022020; 25.01.2015 в 14:11.
MisterAlf, погоди погоди, то есть после ТС теперь уже нет смысла бегать,как в былые времена, с лошадкой по дальним далям за ресами, молясь чтобы пк-шки не угробили тебя на обратном пути?) тупо теперь строишь деревню и все, там все есть?
Добавлено через 31 секунду
А по сабжу, как по мне, то что скайрим гавно, что тес онлайн гавно. субъективно.
Ну для этого гильдию найти надо, а построить деревню не так уж и дёшево)