Для входа на форум нажмите здесь
Почитать
Автор темы: SkyKilleR
Дата создания: 17.03.2012 12:08
Chosen one
Игра
Сервер
Ник
03.06.2006
Мск
Ботодром
Полигон №9
asdasfsd1111
Почитать
Уровень культуры в гостинке катастрофически упал. Посему завожу сей тред. Понятно, что подобное не будет пользоваться популярностью у школоло, но, надеюсь, в гостинке обитает не только ракъ и быдлота.

Цель треда: попесдеть за книжки, обсудить авторов, получить/дать советы по изучению наиболее ярких представителей данного направления искусства, ну и, разумеется, сравнительную фаллометрию никто не отменял.

Вброс. Прочел Кинга "Под куполом". Весьма о*уенный пример того, как изолированное общество под властью сумасшедшего диктатора самоуничтожилось в течении недели. Религиозный фанатизм присутствует. Как я понял Кинг вообще любит людей и церковь

Сейчас начал 451 градус по фаренгейту, но что-то как-то вяло идет. Есть еще что интересное по тематике антиутопии/ядерной войны/еще какой массовой заразы?
Трешак типа "Гордость и предубеждения и зомби" не предлагать. С этим ознакомлюсь позже

Kittymeow
Аватар для alter ego_renamed_581707_01022020
bhoy
Игра
Сервер
12.10.2007
Ukraine
lineage 2 classic
Shillіen
Лекарь
Re: Почитать
Стоит почитать. Как минимум название.
Аватар для realistic_renamed_66048_28072021
Читатель
12.12.2006
Eve \ RL
занимательное чтиво :) до лукьяненко конечно не дотягивает, но все равно затягивает )
http://www.t-grad.com/

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Chosen one
Игра
Сервер
Ник
03.06.2006
Мск
Ботодром
Полигон №9
asdasfsd1111
Сообщение от Bhoy:
Стоит почитать. Как минимум название.
Волочкова тролль. Толстый

Kittymeow
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Сообщение от SkyKilleR:
Трешак типа "Гордость и предубеждения и зомби" не предлагать. С этим ознакомлюсь позже
Правильно - эта книга в конце года не поможет.

Вот эта поможет
-

Добавлено через 10 минут
Сообщение от SkyKilleR:
Сейчас начал 451 градус по фаренгейту, но что-то как-то вяло идет. Есть еще что интересное по тематике антиутопии/ядерной войны/еще какой массовой заразы?
Ну если про зомбей подпадает под тематику "еще какой массовой заразы", то World War Z этого же Макса Брукса(который сынок всем известного Мела Брукса, кстати) Autumn Девида ****, The Rising Брайана Кина. Это то, что навскидку вспомнилось.

Добавлено через 1 минуту
Блять, ну не виноват я, что у мужика фамилие такое. David Moody, короче.
Последний раз редактировалось Horstmann_renamed_613586_10082022; 17.03.2012 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Nickelodeon_renamed_642747_26122020
Читатель
Лекарь
Сообщение от SkyKilleR:
Уровень культуры в гостинке катастрофически упал. Посему завожу сей тред. Понятно, что подобное не будет пользоваться популярностью у школоло, но, надеюсь, в гостинке обитает не только ракъ и быдлота.

Цель треда: попесдеть за книжки, обсудить авторов, получить/дать советы по изучению наиболее ярких представителей данного направления искусства, ну и, разумеется, сравнительную фаллометрию никто не отменял.

Вброс. Прочел Кинга "Под куполом". Весьма о*уенный пример того, как изолированное общество под властью сумасшедшего диктатора самоуничтожилось в течении недели. Религиозный фанатизм присутствует. Как я понял Кинг вообще любит людей и церковь

сорри, не могу помочь, не читаю книгы
Забанен
Игра
12.03.2006
Playa-del-Carmen
Real life
GoHa.Ru - 10 лет
Грэм Джонс - зубная фея, почитай, не пожалеешь
Мастер
Сообщение от Wizzer:
Судя по описанию, немного не мой жанр. Я, все-таки, предпочитаю чистый хоррор и сплэттер.
Гуру
В прошлый четверг начал читать библию. Старый завет явно написан другим автором, причем намного давнее. В общем то двоякое впечатление. А так вот решил Белую гвардию почитать, книжка лежит, времени нету.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Илита
14.06.2007
на болоте
Лучник
Сообщение от Wizzer:
дико плюсую,прочитал года 2 назад,классная книга.

Добавлено через 1 минуту
от себя посоветую
данте алигьери «божественная комедия»
Фридрих Ницще «Так говорил Заратустра»
Эрнест Хемингуэй «По ком звонит колокол»
Виктор Пелевин «Generation P»

Последний раз редактировалось gronot; 17.03.2012 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
рекомендую
В. Мазго "Азбука. Для самых маленьких".
Предводитель
Гильдия
28.09.2007
Харьков
95%
читаю жж - прочитай, не пожалеешь!
Мастер
Сообщение от Anquiatus:
рекомендую
В. Мазго "Азбука. Для самых маленьких".
Сообщение от ВедхийТип:
читаю жж - прочитай, не пожалеешь!

Сообщение от SkyKilleR:
Уровень культуры в гостинке катастрофически упал.
Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
как в воду Скай глядел, как в воду!
Мастер
Игра
Инфо
01.05.2010
красноглазыеусаги
Shigurui
Сообщение от SkyKilleR:

не люблу кинга слишком часто лижет американскому быдлу в сваих книжочках, такой коньектурщег!

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Духовный паровоз
Ник
Гильдия
12.09.2007
Teon
Ehidna
X
Лекарь
Сообщение от SkyKilleR:
Антиутопии - 1984, О дивный новый мир, Заводной Апельсин. Ничего из этого, правда легким чтением не является, да и с трудом представляю как из антиутопии может получится легкое чтение.
Постапокалиптика: из годного читал только "День Триффидов", "Кровавую купель", да "Мечтают ли андроиды об электроовцах".

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Мастер
Сообщение от swasti:
"Мечтают ли андроиды об электроовцах".
Ну мне у Дика много чего нравится. Те же "Стигматы" к примеру или "Человек в высоком замке".
Mystifier
Guest
Я сейчас Генриха Жомини перечитываю Обожаю старую литературу.Но если буду советовать почитать, то римлян
Духовный паровоз
Ник
Гильдия
12.09.2007
Teon
Ehidna
X
Лекарь
Сообщение от realistic:
занимательное чтиво :) до лукьяненко конечно не дотягивает, но все равно затягивает )
http://www.t-grad.com/
Лукьяненко по выходу из юношеского возраста читается совсем уныло.
Недавно перечитывал в туалете "Звезды - холодные игрушки" - ну такое адское говно же. Логика в сюжете, психологическая достоверность героев отсутствуют в принципе

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Horstmann:
Ну мне у Дика много чего нравится. Те же "Стигматы" к примеру или "Человек в высоком замке".
Второе такая вполне себе альтернатива.
Первое не читал.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Последний раз редактировалось swasti; 17.03.2012 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Сообщение от gronot:
данте алигьери «божественная комедия»
Фридрих Ницще «Так говорил Заратустра»
Эрнест Хемингуэй «По ком звонит колокол»
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Бьюсь об заклад, что посоны, линкующие умные книги, МАКСИМУМ держат их у себя на полке, ну или, в лучшем случае, прочли первые 2-3 странички.

Читатель
"Защита Лужина" Набокова, офигенная вещь, я её лет в 20 прочёл, затягивает неимоверно.
п.с. и ах да, у меня она даже на полке не стоит, нет её у меня теперь

Играю в то, что сам не понимаю.
Ultraviolence
22.07.2008
Deep Space
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Джентльмен Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Падающая звезда Г. Гаррисона последняя книга которую я прочитал. Такой то политический триллер-катастрофа про совместную экспедицию советов и асашай, даже спустя много лет актуальный сюжет.
Читатель
О раз пошла такая пьянка, подскажите название и автора книги там про человека которого по пьяни завербовали в армию, там он служил где-то на космических крейсерах, а потом в конце в итоге, что бы скостить себе срок службы завербовал своего сына туда же.

Играю в то, что сам не понимаю.
Аватар для LaMelhu_renamed_869994_16112019
Знаток
mass effect 3!

Good girl suck
Bad bitches deep throat.