Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Во что одеть Некроманта ?
Автор темы: Temur
Дата создания: 17.03.2012 06:30
Temur
Guest
Во что одеть Некроманта ?
Хотел бы спросить опытных некромансеров, в какой сет, целесообразней одеть некроманта в Алый Круг или Хрупкие клинки ?

Я понимаю что Алый Круг это МНОГО маг дамагу а Хрупкие клинки это криты, но все же ?

Один хороший демонолог, с фури привет мне следущую выкладку:

Клинки: голова, грудь, пояс, руки;
Алый Круг: ноги, ступни, плечи, запястья
По цифрам выходит что это наилучшее соотношения урона и критов из двух сетов

643 маг урон
215 критический уровень
250 рейтинг критического урона

По отдельности такие статы:

Алый Круг
670 маг урон
130 критический уровень
238 рейтинг критического урона

Клинки
595 маг урон
220 критический уровень
256 рейтинг критического урона

Но он всетаки демонолог, мой вопрос собственно, будет ли актуальным такой сет для некроманта?
Играю в основном петами, а там вроде дамаг петов зависит тупо от большого количества магурона, соответственно может лучше взять грудь и шапку от Алого круга ?
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Re: Во что одеть Некроманта ?
Фул алый круг вполне подойдет для игры петами. Дамаг будет сумасшедший.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Temur
Guest
А если в найтфоле, без петов, клинки лучше подойдут ? Просто вижу много некров на минях вообще без петов и в топе по килам.
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
На мой взгляд
„ Клинки: голова, грудь, пояс, руки;
Алый Круг: ноги, ступни, плечи, запястья"

Самое то для нф, правда носиться придется как сраный веник
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
т2пвп+ тож норм для нф+тумба

Добавлено через 32 секунды
+ живучесть хорошая
Последний раз редактировалось Голова; 19.03.2012 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
ПВП шмот всё так же на петов не влияет или пофиксили?

Мастер
Танк
Для игры петами лучше всего идти в фул дамаг, то есть Scarled Circle aka Алый круг - наилучший выбор, с живучесью у петовода особых проблем нет, при малейшем пуке в твою сторону убегаешь за over 100500 км, а петы продолжают бить.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
heroinside
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Найтфолу лучше всего бритл блейд ака хрупкие клинки. Если хочешь подольше жить, но убивать меньше, то т2-т3 пвп. Имхо бритлы все-таки лучше, ибо некр это не демонолог, его никакая защита не спасает, ибо на тумбе стоять приходится. Вдобавок чем выше дамаг, тем выше отхил от ЛС и марки, это тоже очень важно. Недостаток защиты восполняется адским самохилом, порой можно при удаче бурстануть себе круче чем грейт.

Добавлено через 1 минуту
Бритлы приоритетнее алого круга, ибо на них гораздо больше крит шанса и есть интелект. Который еще малость крит дамага поверх дает по перку в архетипных.
Последний раз редактировалось Jerohn; 19.03.2012 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Kazelman
Guest
соглашусь с Кандуром, что для петовода - максдамаг.В НФ бегал в солянке из китая (нескольких сетов нет, поэтому в том, что есть) + пвп Т2/Т3, т.к. бегать НФ чисто в китае - суициду подобно.
Мастер
Танк
Сообщение от Jerohn:
Найтфолу лучше всего бритл блейд ака хрупкие клинки. Если хочешь подольше жить, но убивать меньше, то т2-т3 пвп. Имхо бритлы все-таки лучше, ибо некр это не демонолог, его никакая защита не спасает, ибо на тумбе стоять приходится. Вдобавок чем выше дамаг, тем выше отхил от ЛС и марки, это тоже очень важно. Недостаток защиты восполняется адским самохилом, порой можно при удаче бурстануть себе круче чем грейт.

Добавлено через 1 минуту
Бритлы приоритетнее алого круга, ибо на них гораздо больше крит шанса и есть интелект. Который еще малость крит дамага поверх дает по перку в архетипных.
Не совсем так, имхо ББ нужно одевать части где есть крит шанс, остальное скарлет. Маг дамаг нифига не усиляет ни лайфстрайк ни марку. Крит дамаг рейтинг усиляет критический отхил - это да, но крапаль который получишь от инты в криты ты вобще не заметишь, поверь. Прикол в том, что когда у тебя шанс крита в статах 18-20% то тумба становится уже не так критична. Криты вылетают достаточно часто и больно. Вобще найтфол с прокачанным айс страйком в АА сейчас достаточно имбовый, бурст дамаг реально сумасшедший и с маной таких проблем уже нету - мана кост на айст страйк остался старый, а дамаг в два раз больше.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
heroinside
Маг дамаг усиляет отхил и я даже помню что этот вопрос уже всплывал и ты со мной соглашался. Надо будет проверить как дойдут руки
Мастер
Танк
Сообщение от Jerohn:
Маг дамаг усиляет отхил и я даже помню что этот вопрос уже всплывал и ты со мной соглашался. Надо будет проверить как дойдут руки
Пруф или балабол=)
Крит дамаг рейтинг - усиляет крит отхил, маг дамаг отхил не усиляет=) Можешь проверь сам на чучеле, отхилься лайфстраком, потом сними все шмотки и снова отхилься. Разницы никакой.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
не усиляет маг дмг отхил...
А пвп шмот для нф хорош тем, что у него 55% низя понизить крит, то бишь одетых буит хорошо пробивать, особенно против солдат этот параметр важен (а то бегают и них не боятся:Р) на тумбу полезешь и сожжёшь всё вместе с железом;Р а маг дмг? В фулл пвп мона ~1900-1950+ добиться, вполне хватит;D
heroinside
Сообщение от Kandur:
Крит дамаг рейтинг - усиляет крит отхил
Ну так чем больше дамага - тем больше крит и тем сильнее отхил, или я чего-то не понимаю??
Аватар для СырАхтук_renamed_731288_15042020
Старожил
а кто нибудь ощущал на себе дамаг некра петовода фул алый круг + т3крафт? а то что то мне с т1 пушкрй и половиной круга дамага ой как не хватает..я про дамаг петов а не самого некра

- на пенсии
- в процессе
Мастер
Танк
Сообщение от Jerohn:
или я чего-то не понимаю??
Да.

Маг дамаг влияет только на дамаг.
Critical damage rating влияет на все криты, не важно крит хил, крит дамаг, крит бурн стамины/маны.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от СырАхтук:
а кто нибудь ощущал на себе дамаг некра петовода фул алый круг + т3крафт? а то что то мне с т1 пушкрй и половиной круга дамага ой как не хватает..я про дамаг петов а не самого некра
Фул алого круга и крафта нет, однако дамажат петы очень хорошо, правда натравить петов и свалить за угол ничего не делая тоже не прокатит. Чтобы хорошо дамажить нужно и самому весь остальной арсенал некра использовать. В среднем блад арканисты дамажат по 500 по тряпкам, критами по 1000. за выстрел. Риперы по 250-300 за выстрел. Критами по 500 примерно.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Последний раз редактировалось Kandur_renamed_643122_22092022; 19.03.2012 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
досадно что крит дамаг рейтинг не работает на петов было бы весьма неплохо. а то получается что топ шмот бустит все классы а петовода не очень

- на пенсии
- в процессе
heroinside
Петовода вобще выпилить надо, самый дебильный класс...
Мастер
Танк
Сообщение от СырАхтук:
досадно что крит дамаг рейтинг не работает на петов было бы весьма неплохо. а то получается что топ шмот бустит все классы а петовода не очень
Все работает.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Jerohn:
Петовода вобще выпилить надо, самый дебильный класс...
Вобще мне понравилась идея которую фанком хотел реализовать петоводам при вводе ААшек, мол петы дублируют действия некра, но ФК оказался опять таким ФК, и снова убого реализовал хорошую идею.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Последний раз редактировалось Kandur_renamed_643122_22092022; 19.03.2012 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
крит дамаг рейтинг не пашет я тестил. работает только крит шанс. что с WoS что с настойчивыми ударами что без них крит дамаг одинаковый.я про петов ofc

- на пенсии
- в процессе
Мастер
Танк
Проверю сегодня

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
heroinside
Сообщение от Kandur:
Вобще мне понравилась идея которую фанком хотел реализовать петоводам при вводе ААшек, мол петы дублируют действия некра, но ФК оказался опять таким ФК, и снова убого реализовал хорошую идею.
+100, я даже вкачал это убожество. Успел 10 раз пожалеть )
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
А шо, этот внеземной ученик - все таки дичь?)

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
heroinside
Это вобще ахтунг полный. Начать стоит с того, что убивается он как обычный пет, но кулдаун чтоб его вызвать 2 минуты

Добавлено через 1 минуту
Айсстрайки повторяет сильнее чем сам некр, повторяет пару дотов, но чил не бабахает. Кастует дохленький дот как основную атаку когда некр не кастует спелы которые нужно повторять. Короче я айсстрайком с тумбы в 2 раза больший дамаг выдам в 2 раза быстрее и 2мя нажатиями кнопки.
Последний раз редактировалось Jerohn; 19.03.2012 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Дамажит то эоn пет нормально, вайп заключается в том, что на данного пета почему то фк решили прикрутить кулдаун. Странно почему тогда у демоновского какодемона нету кд?

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка: