Доброй ночи тем кто меня знает.Да,да.Я тот самый известный Kutasami.Популярный игрок в мире Lineage.Кто новенький,может меня найти с помощью гугла.Я создал великий клан,в неё входят лучшие игроки линейдж или хотя бы те,кто не упадёт от моих ударов.Играю я с самого рождения этой игры.Не хочу хвастаться,но мне нет равных.И сегодня заметил одну особенность,что врагов на разных серверах,каких-то серьёзных соперников я просто не вижу.Подскажите хороший сервер,где можно с кем-то побороться.
Советую не флудить в теме,чтобы не вызывать гнев модераторов,которых мы очень ценим.С уважением Kutasami
Можешь и дальше думать о том, что Фекс не очень, а твой клан СК зе бест, но многие понимают то, что 16 летний Фекс переедет в анакиме весь ваш клан и при этом будет ковыряться в носу и смотреть очередную серию южного парка.
Все свои "че",опа на","ам","ну нах" оставляем для для увлекательной беседы с друзьями под пивасик с семками.Не надо засорять тему,спрашивая кто автор.Юзаем гугл.
ты что? это же тот самый известный куй с усами
где пропадал? что покорял?
Пропущу оскорбление в свой адрес,чтобы не отвечать на провокацию.
Я много где был.Захватывал сервера своим мощным кланом в разных точках планеты.Но всё доставалось мне слишком легко.Моих поклонников увеличилось в миллионы раз.И я вернулся обратно.Чтобы дать урок новым игрокам,которым далеко до моего мастерства и поставить их на место.