Решил апнуть себе Jedi Consular. Встал вопрос - приемлим ли Shadow в PvP и что из себя представляет Sage в PvP.
В PvE играть все равно кем.
Очень надеюсь на всех,кто откликнется помочь)
The tongues of dying men enforce attention like deep harmony. Where words are scarce, they are seldom spent in vain for they breathe truth that breathe their words - in pain.
Очень нравится мой Shadow, но, еще на этапе выбора его специализации, не мог однозначно решить Shadow или Sage. Сейчас в ожидании 2.0 не удержался и апаю Sage (пока билд 31/8/2, хотя не могу сказать, что серьезно его выбирал).
Я недавно на Alderaan бегал в Sith Among the Ruins и грустил, что у меня нет инвиза и приходится бить trash, а не только 4 квестовых Sith Commander и в это время вредители с инвизом их пробегают и (прямо "из под носа") убивают коммандиров В итоге почти без рестов дошел до конца, там убил коммандиров и хотел возвращаться назад, но телепорт на КД, бить trash лень и решил героически умереть и телепортироваться воскрешением. Там стоит какой-то Lord... он не с золотой, а с бело-золотой звездочкой, я таких монстров не бью с времен первого своего персонажа танка Guardian'а. Тут попробовал и чудо, убил (без тактики и подготовки) на пару с Qyzen Fess
В целом очень позитивные PVE-впечатления от класса. У меня 2 танка Shadow и Guardian и сложилось ощущение в относительной убогости их healer-компаньенов, нельзя сказать, что они плохие просто человек всё делает вовремя, а они не всегда и с некоторыми серьезными монстрами может быть проблема... В связке, где я хил (и немного дпс), а танк компьютер ощущения лучше. Я бы даже сказал где Shadow пробегает под инвизом Sage просто проходит и всё сносит, как танк
В PVP c Shadow сравнивать сложно, абсолютно разные
Сейдж не рулит в ПВЕ. ДПС по опс кукле 1700-1800, а у допустим Ганса 2200+
The tongues of dying men enforce attention like deep harmony. Where words are scarce, they are seldom spent in vain for they breathe truth that breathe their words - in pain.
Сейдж не рулит в ПВЕ. ДПС по опс кукле 1700-1800, а у допустим Ганса 2200+
максдпс который был выложен среди рекордов тофна был 2189. Да и тот был от сента в дот ветке. Да и тот - с хз какого трая
А у гансов на соточку пониже, и то, напомню - это топы.
зачем в пве хил гибрид?
кстати да, топ пве дпс поменялись, действительно сейчас циферки побольше - 2299 макс дпс. от ганса
Про хила тоже непонятно )
Ппц ) ассасины , шедоу даже с балансом наверно 2000 не возьмут :/ Хотя куда он такой , если хм того де ТФБ проходится впрлне нормально с 2-мя шеду дпс , сентом и коммандо)
Гонка за ДПС - это как гонка за весами в качалке. Веселят такие гонщики, которые жмут, типа, много, при этом отсутствует и техника и выглядит это призабавнейше.
Так же и с ДПС. Ну выдаете вы дофига ДПС, толку то? В куче других аспектов вы ничтожество :)
Гонка за ДПС - это как гонка за весами в качалке. Веселят такие гонщики, которые жмут, типа, много, при этом отсутствует и техника и выглядит это призабавнейше.
Так же и с ДПС. Ну выдаете вы дофига ДПС, толку то? В куче других аспектов вы ничтожество :)
дай ка угадаю, ты всё время по дамагу в жопе на варзонах, а 300к для тебя - редкое достижение. потому что ты технарь и выглядишь серьёзно
Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
Дураком-то не надо быть. Чтобы пожать большой вес, присесть с ним или сделать становую нужна как раз техника. Без техники получишь травму на ооочень долго. Также и на ВЗ, если ты мастер Удэй, а не Хер Забей, то твой дамаг/хил/соло килы/протект будут на высоком уровне и соответствовать эквиваленту медалей.
если ты не используешь аое, можешь хоть разбить лицо о клаву, один хрен в топе по дамагу не будешь :)
а вот нужно-ли аое в пвп, тема отдельная.
касаемо дамаги в целом... в вочмане делаю дамаги ощутимо больше, чем в комбате. но по личным ощущениям вочман в пвп - унылое хафно, в сравнении с комбатом.