Друзья, можно ли приобрести в книжных магазинах книги по BT?
Если какие-то официальные серии книг, которые были изданы в РФ?
Какие авторы хорошие?
С чего начать?
ЧТо в электронном виде есть? (ессно на русском)
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Да, в начале 2000х издавалось много книжек, хз если честно можно ли их ещё купить. Сами книжки так себе, перевод ещё хуже.
В интернетах можно легко все найти, просто погугли battletech книги.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Ну вот не надо, есть вполне дельные вещи. Естественно если начинать с "какой-то", то можно и заснуть.
Обччно все начинают с трилогии Тостона о Нефритовом соколе, после этого ты знаешь о кланах почти все, в серии описан путь становления кланвориора практически от рождения до самой смерти. Потом обычно читают Кейта, с точки зрения литературы - пустышка, но довольно пафосна и боевита(на любителя). Я же, лично, предпочитаю Стакпола и Черрита, это книги в которых помимо обычного пиу-пиу есть еще интриги, закулисные игры, политика.
На бумаге в продаже давно не видел, так как издавались они Армадой в 2000ных, в инете есть масса всего, на рутрекере есть в фб2 сборник как раз армадовского издания.
Друзья, можно ли приобрести в книжных магазинах книги по BT?
Если какие-то официальные серии книг, которые были изданы в РФ?
Какие авторы хорошие?
С чего начать?
ЧТо в электронном виде есть? (ессно на русском)
Книги люблю только в бумажном варианте или в варианте аудио-спектаклей от хороших актеров.
Моё по БТ, часть книжек на даче валяется, часть навсегда утеряна среди знакомых.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Смотрю первой книги про Эйдана тоже не хватает? Моя тоже "по рукам" пошла...
Още хз где она, если честно.
Картинки на многих книгах ппц нарисованы жутко. В те годы тоже собирал эти книжки, штук 8 наберется. Мне особенно нравились про "черные шипы", отряд наемников. Первая часть вроде "основное событие" называлась. Вторая - не помню.
P.S. Вспомнил забавного робота Секиру из книг, глядя на картинки Вопрос к знатокам вселенной, реально чтоли такое чудо было, с пожарным топором бегало и мехам руки-ноги отделяло?
Картинки на многих книгах ппц нарисованы жутко. В те годы тоже собирал эти книжки, штук 8 наберется. Мне особенно нравились про "черные шипы", отряд наемников. Первая часть вроде "основное событие" называлась. Вторая - не помню.
P.S. Вспомнил забавного робота Секиру из книг, глядя на картинки Вопрос к знатокам вселенной, реально чтоли такое чудо было, с пожарным топором бегало и мехам руки-ноги отделяло?
Ага, на аренах Соляриса и не такие чудеса творились, чисто гладиаторский мех, так сказать, для хлеба и зрелищ.
Благодарю за инфу. Наверно клановцы были удивлены, увидев как на их крутые обвешанные всякой электроникой, гауссовками и лрм МэдКэт МК2, к примеру, набегают такие бесноватые сфероидные роботроны с топорами Сам Адам Штайнер воевал на таком, если верить вики
Благодарю за инфу. Наверно клановцы были удивлены, увидев как на их крутые обвешанные всякой электроникой, гауссовками и лрм МэдКэт МК2, к примеру, набегают такие бесноватые сфероидные роботроны с топорами Сам Адам Штайнер воевал на таком, если верить вики
Ты сначало доберись до них, чтоб топор применить. Дистанционно с учетом мощности вооружений кланов при вторжении уничтожался практически любой мех сферы.
Ты сначало доберись до них, чтоб топор применить. Дистанционно с учетом мощности вооружений кланов при вторжении уничтожался практически любой мех сферы.
Так я как бэ с сарказмом писал.
А еще есть вот такой вот мех http://www.sarna.net/wiki/Berserker
Надписи по всему корпусу Blood for the blood god и skulls for the skull throne, а также алтарь Кхорна в кабине наличествуют. Инфа 100%
Народ подскажите, что за мех на котором в первой книге "Основное событие" катается Роуз. Что то я так и не смог понять, что это за "Конь" и с чем его едят.
Народ подскажите, что за мех на котором в первой книге "Основное событие" катается Роуз. Что то я так и не смог понять, что это за "Конь" и с чем его едят.