Заказал коробку на английском гейм_ко_юк (http://www.game.co.uk/en/diablo-iii-...erm=diablo%203). Место доставки - друг-англичанин. 14-15го мая он получит коробку и вышлет мне ключ (т.к. магазин высылает коробки чуть раньше, чтобы игра в день релиза была у покупателя). В итоге получу ЕУ версию. По стоимости получилось чуть более 1500 рублей. ИМХО при наличии знакомых оптимальный вариант, играть начинаю с 15го числа, а отличие по стоимости при покупке у близзарда ~900 рублей.
Заказал коробку на английском гейм_ко_юк (http://www.game.co.uk/en/diablo-iii-...erm=diablo%203). Место доставки - друг-англичанин. 14-15го мая он получит коробку и вышлет мне ключ (т.к. магазин высылает коробки чуть раньше, чтобы игра в день релиза была у покупателя). В итоге получу ЕУ версию. По стоимости получилось чуть более 1500 рублей. ИМХО при наличии знакомых оптимальный вариант, играть начинаю с 15го числа, а отличие по стоимости при покупке у близзарда ~900 рублей.
Как правило отправляют за несколько дней и в день релиза коробку получают.
Ryzen 9 5900X/MSI MEG B550 UNIFY/ RTX 3080 AORUS XTREME WATERFORCE WB/Patriot Viper Steel Series 32GB DDR4 4400MHz/Samsung 970 EVO Plus 4TB+WD Black SN850 500GB /Be quiet! Dark Power Pro 12 1200 Watt/Benq EW3280U/Fractal Meshify 2 XL/LG OLED65CX
не увидел смысла покупать сейчас что-либо. Тем более что пока не ясны различия локализации и т.д. + как я понял грозят разделом аукционов по регионам да и много всего еще не ясно.
Как только все официально объявят что и где и как, так сразу куплю (Евро версию) она же никуда не убежит из Близардавского магазина ;)
Ато потом окажется, например: что для нормальный игры и нормального аукциона надо будет иметь Баттле-нет акк с привязкой к региону не Россия....
Я пока наивно надеюсь, что все же где-то поблизости найду коллекционку ближе к релизу. Если не найду (естессно, скорее всего), то возьму обычную электронную EU-версию в день релиза, но скорее всего не у близов, а код в каком-нить нормальном магазе - дешевле выйдет и нет проблем с активацией как было с покупкой катаклизма у близов. Заказывать коллекционку из-за бугра с доставкой 2 недели или покупать обычную версию и потом брать коллекционку только ради коробки не буду.
Я пока наивно надеюсь, что все же где-то поблизости найду коллекционку ближе к релизу. Если не найду (естессно, скорее всего), то возьму обычную электронную EU-версию в день релиза, но скорее всего не у близов, а код в каком-нить нормальном магазе - дешевле выйдет и нет проблем с активацией как было с покупкой катаклизма у близов. Заказывать коллекционку из-за бугра с доставкой 2 недели или покупать обычную версию и потом брать коллекционку только ради коробки не буду.
Проблем с электронкой у близз не намечается, ты о чем?
Re: Diablo III выйдет 15 мая! Русская локализация появится 7 июня
Народ, подскажите, а что-нить с коллекционкой в России ясно кроме того, что ее не будет на рус. языке? Будут ли хоть евро коллекционку на инглише поставлять?