Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на следующие вопросы по механике игры:
1) По какой формуле расчитывается шанс нанесения критического удара
2) По какой формуле расчитывается урон от критического удара
3)
Цитата:
Базовый шанс нанесения критического удара мечом = 8%
Базовый шанс нанесения критического удара бланта = 4%
Скорость атаки и точность у бланта выше.
Внимание, вопрос: где все это описано(ссылку если можно), и правда ли, что критический урон бланта в 2 раза выше критического урона от меча.
4) Есть ли программа, которая высчитывает общий и средний урон в минуту. Если да, то дайте пожалуйста ссылку.
сколько игра не могу никак понять. Накуй рассчитывать дпс в минуту, считать себестоимость фарма определенного вида моба или высчитывать шанс прохождения дебаффа до 0.001. Что, фапать на цифры?
сколько игра не могу никак понять. Накуй рассчитывать дпс в минуту, считать себестоимость фарма определенного вида моба или высчитывать шанс прохождения дебаффа до 0.001. Что, фапать на цифры?
А хрен его знает. Сам никогда не задумывался. От мобов не склеиваюсь и ладно, критую по ним и похер. Главное в систем чате выделяется слово "Нанес крит. урон" и всё, душа спокойна.
Нужно это для оптимизации фарма и экспинга.
Прорамма нужна для высчитывания общего и среднего урон, чтобы определить что все-таки лучше: пару сотенок физ.атаки или пару десятков атак спида, с привязкой к точности и шансу крита, офк.
А можно не много поподробнее что подразумевается под базовым шансом? Т.е. влияет ли к примеру СТР на силу крита(не п.атака, а именно показаль силы)
И что скрывается под другими плюшками? Бонусы от эпической бижутерии?
Если можно, то информацию по бланту-мечу. Особой разницы в силе крита не заметил =(
А можно не много поподробнее что подразумевается под базовым шансом? Т.е. влияет ли к примеру СТР на силу крита(не п.атака, а именно показаль силы)
И что скрывается под другими плюшками? Бонусы от эпической бижутерии?
Разбери клиент и посмотри "базовый шанс" крита, никто за тебя это делать просто-так не будет. В данных хрониках не знаю, влияет ли СТР, точнее тупо не помню.
Другие плюшки это: Са/Шмотки/Шапочки (Ушки, Маски) с кулоном/Заточка Р+ грейд пух на +4 и выше/Эпик бижутерия/Активный или пассивный ЛС и т.д Перечислять всё не буду ибо лень.
Да. Я рад за парня. Он пришел сюда с чётко поставленной задачей:самоутвердиться выдав возможно реальный размер своего ху9 полового члена. И у него это возможно получилось бы, если б всем не было поуху.