музыка
пвп лучше от лица скерцо, как единственного дамагера у вас :D
посл пвп с моим паком: во-1, обрезано, начало было с вашей рапсой, во-2, у меня новый сум, а на чанте сидел драйвер (2 ч опыта за чанта), в-3, предложил вам го еще и игнор
Видео норм,музыка неочень
Рыськи молодцы всегда за пвп а не за краб-краб мобов,даже когда в пати берешь сразу с варами начинают пвп, а не как некоторые стоят просто так и дуплят.
Ололололо пак люкки развалили в какашку, чувствую щас будут отмазы типа " Да у нас было 10 окон,и все были афк! "
Добавлено через 47 секунд
Насчет видео от лица скерцо,посмотрел бы тоже.Хороший маг,дпс сильный ооочень.
Давайте там уговаривайте его снимать и все такое.
музыка
посл пвп с моим паком: во-1, обрезано, начало было с вашей рапсой, во-2, у меня новый сум, а на чанте сидел драйвер (2 ч опыта за чанта), в-3, предложил вам го еще и игнор
а мы вообще фильм качали, это наши боты с вами пвп
Добавлено через 43 секунды
Сообщение от злоба:
Видео норм,музыка неочень
Рыськи молодцы всегда за пвп а не за краб-краб мобов,даже когда в пати берешь сразу с варами начинают пвп, а не как некоторые стоят просто так и дуплят.
Ололололо пак люкки развалили в какашку, чувствую щас будут отмазы типа " Да у нас было 10 окон,и все были афк! "
Добавлено через 47 секунд
Насчет видео от лица скерцо,посмотрел бы тоже.Хороший маг,дпс сильный ооочень.
Давайте там уговаривайте его снимать и все такое.
Скажу ему =)
Последний раз редактировалось PblCbKA_renamed_582500_13022022; 15.03.2012 в 22:46.
Причина: Добавлено сообщение
а это тот рыська что заричи на старте сервера выбивает?)
Ее многие путают с каким-то Рыськой с Атланта чтоль, хз ))) Но она у нас одна такая Еще видел какого-то Рыську в разделе арчеров, хз кто это)
Сообщение от cocaine kills:
Во 1-х, рапсы у нас не было, тратить ее на ваш пак? Неее, уж лучше на мобов потрачу, во 2-х, твои проблемы в пати являются твоими проблемами, вы сами на нас напали первые, когда мы пробегали мимо флагнутые, а в итоге только отхватили по первое число. И еще после этого предлагаешь договорное пвп?
Право, ты смешон, ты постоянно называешь нас клоунами, нубами, "хз кем", хотя все свое время в игре ты получал от нас по щам (ПР фуллкой от нас 3-4 в садах без хилера - это вообще эпик), сменил клан таг на Р, гонору прибавилось, а вот скилла... как был нулем с длинным языком и порванной попой, изливающей тонны желчи и каких-то глупых отмазов, так и остался
Добавлено через 49 секунд
Фрапсик у меня стоит, но я постоянно забываю его включать ^^
Последний раз редактировалось okela_renamed_67629_08082022; 15.03.2012 в 23:02.
Причина: Добавлено сообщение
Во 1-х, рапсы у нас не было, тратить ее на ваш пак? Неее, уж лучше на мобов потрачу, во 2-х, твои проблемы в пати являются твоими проблемами, вы сами на нас напали первые, когда мы пробегали мимо флагнутые, а в итоге только отхватили по первое число. И еще после этого предлагаешь договорное пвп?
Право, ты смешон, ты постоянно называешь нас клоунами, нубами, "хз кем", хотя все свое время в игре ты получал от нас по щам (ПР фуллкой от нас 3-4 в садах без хилера - это вообще эпик), сменил клан таг на Р, гонору прибавилось, а вот скилла... как был нулем с длинным языком и порванной попой, изливающей тонны желчи и каких-то глупых отмазов, так и остался
ты родился таким п1здаболом или это с возрастом к 15 годам приходит?
тебе фрапс предоставили, ты вообще дурачок чтоль?
Хотя, видимо, ты уже родился с хроническим баттхертом
прочитать заквоченное религия не позволяет? че убежали то потом в какую то задницу орбиса хуйй найдешь, раз рапсы не было?
рапс vs дебилушка драйвер на чанте, который говорит, что забыл как целка и рапса выглядят = гг
в любом случае разговор с тобой это бред, рано или поздно ты переучишь эхо и твой пак станет полным дном
прочитать заквоченное религия не позволяет? че убежали то потом в какую то задницу орбиса хуйй найдешь, раз рапсы не было?
рапс vs дебилушка драйвер на чанте, который говорит, что забыл как целка и рапса выглядят = гг
в любом случае разговор с тобой это бред, рано или поздно ты переучишь эхо и твой пак станет полным дном
Каждый твой пост можно заносить в музей баттхерта.
И ты действительно дурачок.
Рано или поздно я переучу эхо, которое я оставляю больше для крабинга, а ты как падал, так и будешь падать от нашего пака.
На этом я оставляю тебя наедине со своей кровоточащей попой, поскольку дальнейшая дискуссия с тобой является лишь пустой тратой времени
Вар наша стихия, ради этого и играем, только вот беда ,у нас глючат вары уже, поскольку их намного больше чем надо походу , к примеру до конца вара 15 дней а он 1 side