Для входа на форум нажмите здесь
Результаты опроса:
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
23 16.55%
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
10 7.19%
3 - игра средняя, все средненько.
3 2.16%
4 - средненько, но есть кое что интересное.
6 4.32%
5 - неплохо, есть интересные моменты.
14 10.07%
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
29 20.86%
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
14 10.07%
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
9 6.47%
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
11 7.91%
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
20 14.39%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Рейтинг игры Magic World 2 Online (Eligium: The Chosen one)
Автор темы: Unter
Дата создания: 15.03.2012 12:10
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Рейтинг игры Magic World 2 Online (Eligium: The Chosen one)
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре Magic World 2 Online (Eligium: The Chosen one).

Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.

Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.

Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
AgileFox
Guest
Re: Рейтинг игры Magic World 2 Online (Eligium: The Chosen one)
Игра отличная! Дал десяточку! =)
Аватар для Fujitsuzp_renamed_672057_16112021
Писaтель
А мне понравилось, бегал на евро, сейчас на ру начал, апнул 18ый за ледяного мага.
в целом ниче так.
доставили начальные квесты. на общем старте будут забавне гонки с пэтокурицами и таскании каменюк^^
1000Wolt
Guest
Мне понравилось. Нет забот с профессиями и нет ограничения по профессиям, с прокачкой персонажа - суперский бот в самой игре.
Для гильдий самый раз.
Черная жрица
Леди Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Оценка - 10
Играла вначале на ЗБТ америки, сейчас у нас побегала, что могу сказать. Игра захватывающая, проблем с квестами нету. Все достаточно легко и доступно. Очень порадовала графика, осады, система заточики, система прокачки персонажа и прокачка скиллов, мини данжи и данжи. Так же порадовал мир, который достаточно обширный. Так же порадовали мини игры.
Ну вообщем игра отличная.
AgileFox
Guest
Хотя вот ща бегаю... сыровата.. какие-то проблемы со скриптами... Но это старт ОБТ. Ждем фиксов всевозможных.
TheOnlyOne
Guest
Сообщение от AgileFox:
Хотя вот ща бегаю... сыровата.. какие-то проблемы со скриптами... Но это старт ОБТ. Ждем фиксов всевозможных.
Соглашусь, со скриптами проблемы имеются, но дела поправимые) ЗБТ это прекрасно показало) Геймплей радует) От меня твердая десяточка!
Читатель
22.10.2007
Лорри
По сравнению с тем же WoG, никаких тормозов у Геймнета, вызывает уважение, короткое ЗБТ, да и обязательства, пусть и слегка с опозданием, но выполнили, ОБТ ступенчатое, тоже вовремя и без эксцессов... жаль, я по поводу раннего доступа не почесалась ну да друзей нет, а ботоводить не люблю.
Так вот, игра на твердую 7-8, по этой шкале. Но это НЕ мегасупервау крутой проект, не стоит от него ждать откровений.
Поиграть можно, если с гильдой, то и с удовольствием. Если получится классное противостояние (пока есть все шансы), то и довольно долго. В общем, поживем, увидим, пока вселяет оптимизм.

Давай картечью демонов размажем по стене!
Давай мечами выпустим весь ливер Сатане!
LadyLucky
Guest
Так как это игра, которую я ждала оч долго, тоже поделюсь впечатлениями.
Поначалу немного разочаровала графика. Не являюсь особым ценителем колыхания цветочков при ходьбе, но все же.
Но, как оказалось, игра действительно способна "зацепить". А когда был достигнут уровень для ПвП, стало вообще интересно. Учитывая, что даже на ЗБТ уже сложилось определенное противостояние вражин, игрушка дает то, что надо - фан и азарт.
Желаю локализаторам скорее поправить все ошибки/косяки перевода и прочую фиготень.
Итог: НЕ СТОИТ смотреть любителям квестиков/няшных мобиков/собирания ромашечек сутками. А также любителям прокачаться до 2-го уровня и написать "Говно". Игра ПвП.
СТОИТ смотреть именно любителям ПвП.

Поставила "восьмерку", смотрю ОБТ
Аватар для asdsee_renamed_16542_23102021
Гигант мысли
Моя оценка 8. Игра понравилась очень сильно, то что давно ждал лично для себя, мне очень удобно.

Дома на ноуте - работает быстро на низкой графике, в офисе на мощном компьютере - хорошая графика.

Серьезные войны гильдий и драмы - это по мне :)
Аватар для Fujitsuzp_renamed_672057_16112021
Писaтель
Сообщение от Lorry:
Если получится классное противостояние (пока есть все шансы), то и довольно долго. В общем, поживем, увидим, пока вселяет оптимизм.
Ну это если хомячки(себя они медведями называют, кажись) не сдуются :)
зная как ломают лица хаосы.
Читатель
Пока правда весело :) 40 уровень, много ворлд ПВП. Даже не так, не много - постоянное ворлд пвп :) Давно такого не встречал :)
Аватар для DarkLordOfTheWar_renamed_563470_02102019
Старожил
Игра
Ник
Инфо
14.04.2007
Россия
Skyrim
Колектор
Убийца
Поначалу игра немного разочаровала , т.к. еще сыровата, и графикой не блещет. Но со временем затягивает, графика как всегда в ММО быстро отходит на 2ой план, а в остальном МВ2 очень даже ничего, хотя интерфейс и другие мелочи требуют доработки.
Аватар для Ameteus_renamed_810814_12052020
Читатель
Игра
28.03.2011
Valhalla
EVE, BF3, GW2
превод - не ок
графика - не ок
звук - не ок
геймплей - не ок

То что на данный момент я видел в игре если за уши притянуть то можно назвать пре альфа версия... все криво, с разрешением экрана косяки, перевод вообще походу через гугл делался... в общем очередной корейский треш в который вкинули на раскрутку бабла чуть больше чем в другой треш...
уж лучше в трижды проклятый ВоВ побегать =)

З.Ы. Ах да... забыл добавить - ИМХО
Последний раз редактировалось Ameteus_renamed_810814_12052020; 20.03.2012 в 22:02. Причина: Эклер
v1erom
Guest
Поправлю предыдущий пост,это игра от китайских разработчиков..корейцы свои проекты хотя бы нормально дорабатывают прежде чем кому то локализовывать..
firch123
Guest
Не плохая игра мне понравилась), еще бы разобраться со всеми игровыми фичами, ато слегка не хватает опыта в крафтинге шмота)) и выборе квестов)

Кто не жду в пати)

Добавлено через 1 минуту
Кто не нуб жду в пати)
Последний раз редактировалось firch123; 02.04.2012 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение
marcer331
Guest
пока что 6 потому как не дороботана графа а нак нормас), цепляет пвп)))
Аватар для FIZ_renamed_796102_25112020
Маньяк
02.02.2011
UA
В свое время получил приглос на ЗБТ, зашел, офигел с того как такое можно называть ЗБТ , побегал, почитал переведеные промтом тексты, послушал китайскую озвучку. Но подумал, "ЗБТ вроде, тест как-никак, к запуску допилят ", вышел. Началось ОБТ, опять зашел, и что я вижу - НИЧЕГО, абсолютно НИЧЕГО не поменялось (озвучку сменили ), как был корявый перевод так и остался, кривые шрифты и тд. Я фигею с вышенаписаного, люди, вы что в нормальные игры не играли, что больше 3-х балов этому говну даете? Или похер что жрать лиш бы фтп?
Аватар для Falos_renamed_909102_07052020
Гигант мысли
Поиграл на ОБТ до 37 лвл за это время игра успела надоесть до тошноты . По онлайну могу сказать что народу поубавилось люд сваливает с игры постепенно . Есле выбирать а выбор есть то можно найти проекты на голову выше чем этот шлак . Единственные плюсы это бот и строительство замков гильдией более нечего нет .
bublick
Guest
та же самая линейка+диабла, кто любит РПГ и ПВП тому игра должна понравится, сначала конечно не очень, но если на полной графике и доживаешь до ПВП то можно и повоевать.
Аватар для DarkLordOfTheWar_renamed_563470_02102019
Старожил
Игра
Ник
Инфо
14.04.2007
Россия
Skyrim
Колектор
Убийца
Сообщение от FIZ:
В свое время получил приглос на ЗБТ, зашел, офигел с того как такое можно называть ЗБТ , побегал, почитал переведеные промтом тексты, послушал китайскую озвучку. Но подумал, "ЗБТ вроде, тест как-никак, к запуску допилят ", вышел. Началось ОБТ, опять зашел, и что я вижу - НИЧЕГО, абсолютно НИЧЕГО не поменялось (озвучку сменили ), как был корявый перевод так и остался, кривые шрифты и тд. Я фигею с вышенаписаного, люди, вы что в нормальные игры не играли, что больше 3-х балов этому говну даете? Или похер что жрать лиш бы фтп?
Да ты щедрый, я честные 2 балла дал игре Хотя мои отзывы все равно лучше твоих, т.к. я не вдавался в подробности, если вдаваться в недоработки игры, то ...
Старожил
14.12.2010
Chaos
Лучник
дам 3 бала с натяжкой,игра редкое дно но многим почему то нравиться,хотя 80%тех кому нравиться по разговорам имеют компы уровня 85 года и немогут позволить се игры класса айон,скитаясь по блуд энд соулам ,айкам и тп.Докачавшись(если неделя на боте это кач)до 48 бросил игру,ибо перспектив не вижу ни в каком плане-пвп нет,осады скучны и редки,вся игра тупое крабство данжей и ботокач.
Аватар для Markiza_renamed_863097_11082020
Читатель
Пятерочка.
Поиграть можно. Встроеный бот дает возможность отойти по своим делам пока перс пашет.
Перевод квестов доставил. "Здесь было описание, которое никто не читает. Оно будет добавлено позже".
А по сути - обычная ММОшка, ничем не примечательна. Идти туда стоит ради крупных сообществ - классные ГолдЛегионы, Пафосные и уверенные в себе Хаос и заовненые медведи :D
Аватар для FIZ_renamed_796102_25112020
Маньяк
02.02.2011
UA
Сообщение от DarkLordOfTheWar:
Да ты щедрый, я честные 2 балла дал игре Хотя мои отзывы все равно лучше твоих, т.к. я не вдавался в подробности, если вдаваться в недоработки игры, то ...
Дык я 1 бал дал, а вот офигеваю с остальных оценок)
Гуру
26.01.2009
Украина
GoHa.Ru I Степени
раздел благополучно сдох
и слава богу...