Лучший в своем классе на сервере Tomb of Freedon Nadd
Прошло уже почти 3 месяца с момента выхода игры, поэтому я решил определить best of the best игроков на топ пвп сервере ToFN.
В данный список вошли объективно самые лучшие игроки сервера 50 уровня.
Вы можете указать свои варианты но они будут определенно хуже тех что я перечислю ниже.
Re: Лучший в своем классе на сервере Tomb of Freedon Nadd
парень из редов перечислил всех редов , это прекрасно
по сабжу
кнайт - Mayhem
сент - Koby
коммандо - Golod
вангард - Mpak/Demurg, обоих видел всего пару раз, наверное забили я хз
скондрел - Bodr
ганс - Dreamgun
саж - хз, много нормальных, не могу кого то выделить
шадоу - сладка парочка из клана Sun, ников не помню, наверное тоже забили
джаг - Vulcano
мара - xxPhpxx, заливной безумный дурак
мерк - Pziko как хил, Gawro в дд норм жарит, правда ник у него форевер гавро блин
повар - Fame/Globux
опер - вымерли
снайпер - Game, Azke, Alf
сорк - дохрена хороших, выделю Vampiro
син - хз, у нас в клане норм чуваки долбят, судя по скринам, но сам я сними не бегал, так что не буду никого писать
Сообщение от psihus:
да не,пару дней назад попалась парочка оперов по ассисту ногебающие,так что даж жопу припекло маленько
возможно возможно, но я сейчас, каюсь, мейном ровно 3 сценки в день играю, не успеваю рассмотреть всех, кто недавно докачался/оделся
возможно и еще кто то круто бомбит, но все проходит мимо меня
Цитата:
Вы можете указать свои варианты но они будут определенно хуже тех что я перечислю ниже.
Ололо такие бичары сами себе сделали тему лучшие в своем классе я фигею, это те дниша которые дохнут вечно на БГ по 100500 раз и ливают при малейшем сопротивлении
Shinichi
чей ты твинк "ответственно заявляешего" или ржушего?
Мой рейтинг:
Марадер- Ghort
Джагер- Puioner
Сорк- Tu
Син- Grutionos
Мерк- Rarez
Опер- Bubutor
Снайпер- Nuo
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
В свое время (до нерфа) жопной боли доставлял опер coudbroy (или как-то так, лысый чисс вообщем )
Импами не играл, ниче не могу сказать с точки зрения импов про репов )
Так же когда играю за репов, не было такого - "О, с нами чувак %username%, вз затащим по-любому".
За импов запомнился опер (см. выше), ну и ник "Elite warlord fear" вызывает зуд в известном месте, хотя по сути, мясцо.
Когда апал твинка на 40+ лвлах достаточно неприятно было играть против Pziko (снайп).
Больше запомнились гильдии - Хроники офк (хотя ходят слухи что багоюзеры и спидхакеры) и гильд "starbreezers", нередко грамотные перцы попадаются.
Цитата:
Сообщение от ShnacK
Сообщение от ShnacK:
Пошаговые бои от чего делали? Не тянули игры рассчеты в реальном времени. Сейчас же нормально делают игры с активной паузой.
Цитата:
Сообщение от V-Ray
Сообщение от V-Ray:
Да, JA тоже говно. Ненавижу пошаговость. Игры для тугодумов. Подумай, потом сделай
хорошо у вас там - народу много.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Gr1ff:
Фи, гильдия Зэ Красный уничтожит тебя и Карася на розетках ящетаю.
Это сложно будет сделать, так как Карась редко играет Ну и кроме-того он теперь нормально одет - всё-таки шмот решает тут. Пораспускали слухи про Карася в зелёнке
Последний раз редактировалось mihailsh; 14.03.2012 в 14:26.
Причина: Добавлено сообщение