Ответ не верный
я в 2009 году играл, там неплохо СМы фармили в соло и Маги и на ботах бегали чантеры, щас с этими обновлениями я незнаю как обстоит обстановка, там не было такого понятния все хороши в быстром соло фарме кинахи :)
Нафармить на голд пак и выводить кинары в реал, чем быстрее тем лучше
крафты качать буду только кулинарию для прохода в мирагенту, только собирательство, шмот весь одевать по квесту 50 мирагент планирую...щас я незнаю что там с обновлениями творится и что там за новые вещи ....
Ответ не верный
я в 2009 году играл, там неплохо СМы фармили в соло и Маги и на ботах бегали чантеры, щас с этими обновлениями я незнаю как обстоит обстановка, там не было такого понятния все хороши в быстром соло фарме кинахи :)
Это где и что ты фармил, что у тебя СМы и Сорки лучшие ?
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... (с)
наверно все же ни как, при ограничении на сбор,торговлю,чат,данжи,даже на количество хламу сдаваемого в магазин это просто не возможно(ну или же возможно но за траченые усилия того не стоят)
не имея статуса ветерана проще наверно купить на 1 ый месяц голд пак,набить деньжат, а дальше уже за кинару покупать
наверно все же ни как, при ограничении на сбор,торговлю,чат,данжи,даже на количество хламу сдаваемого в магазин это просто не возможно(ну или же возможно но за траченые усилия того не стоят)
не имея статуса ветерана проще наверно купить на 1 ый месяц голд пак,набить деньжат, а дальше уже за кинару покупать
Поэтому я и предложил вариант с квестами - за них можно получить больше денег, чем с мободроча.
Ну и как развитие мысли - предложил искать класс, который быстрее всего будет справляться с квестами. больше сделанных квестов => больше денег => быстрее голд пак.
Поэтому я и предложил вариант с квестами - за них можно получить больше денег, чем с мободроча.
Ну и как развитие мысли - предложил искать класс, который быстрее всего будет справляться с квестами. больше сделанных квестов => больше денег => быстрее голд пак.
не все так хорошо, 7кк (ну или сколько там щас ГП стоит) только на кв на нубо лвлах эт жесть
мне на самом деле интересен не свершившийся факт, а процесс. т.е. "как?", что на скринах не увидишь. да и регаться в ваших вконтактиках надо.
Прежде чем понять "как" мы ходили вдвоем с другим СМом и просиживали в араке по 8-9 часов. Первый раз когда пошли на одном только дереве просидели часа 3-4. В конечном счете на видео ты увидишь что? Ну нажимает какие то кнопочки, босс как то умирает. Механику ты все равно не поймешь и не отследишь. Чтобы понять "куда смотреть" нужно самому сходить в араку и на себе почувствовать с чем придется столкнуться, с какими нюансами, и только потом уже смотреть разные видео ища конкретные ответы на конкретные вопросы.
Скажу только что оба мы стартовали в комбо-ветках стигм, потом перешли на пето-ветки. А когда дело было поставлено "на поток" - один был в пето ветке, второй - в комбо. При соло-фарме (после 3.0 были фиксы некоторых боссов Араки, теперь они не убиваются соло никем) - только пет-ветка.