Re: Кто за какой из домов в релизе планирует играть?
Я если честно планировал наёмником играть. Но после прочтения книг у меня была некоторая симпатия к лиге свободных миров, уже и не помню почему.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Особо примыкать не хотел, судьба наемника как то более романтичнее (Серый легион смерти). А так наверное примкну к Ляо, ибо исходя из истории там самое большое скопление русских было, даже города назывались по Русски.
Сообщение от Bad Robot:
Ага, так и вижу Рейтуза Соултакера и Аркаса в одной корпорации...
Легенько. Рейтуз в качестве пилота сфероидного корча, Соултейкер в качестве верного протирщика (не путать с подтирщиком! Протирщик окошки тряпочкой протирает!). А Аркас на тренировочных стрельбах будет бегать по полигону с большим флагом. Нужно же на ком-то тренироваться?!
Легенько. Рейтуз в качестве пилота сфероидного корча, Соултейкер в качестве верного протирщика (не путать с подтирщиком! Протирщик окошки тряпочкой протирает!). А Аркас на тренировочных стрельбах будет бегать по полигону с большим флагом. Нужно же на ком-то тренироваться?!
Мне вот обсалютно безразлично за какой из домов играть пойду туда где русского игровое сообщества будет больше, поскольку не будет кланов и возможно не будет наемников. В настоящее время побеждают Ляо, как на офф форуме так и тут, за них и ткнул.
Как будут реализованы наемники, на сколько я понял из офффорума, принадлежность к фракции выбирается при создании персонажа, нет? Иначе процентов 80 игроков будут наемниками.