Быстрая навигация
|
|
|
Охомячивание или Cricetus cricetus
Я не хомяк хомяк не я скажут 90% и будут правы? Или нет.
Так вот я не хомяк или не совсем хомяк или совсем не хомяк. Я хуже. Я тот который из боя в бой мутируют из полупапки в хомяка.
Встал с утра и сразу в танки. Куда ж еще работа это не про нас, школа тоже, универ что ета?
Да да с утра позавтракал умылся (хотя можно и не умываться) и в танки. Нагибат жизнь то одна надо нагибат. И ведь получается прям с утра нагибат. Но с течением времени на часах то уже не 11 утра а 12 ты понимаешь что ты стал нагибат меньше а попадают больше. Ладно решим проблему нахуй в первых рядах на тяже то ехать есть же еще один ис4 пусть он поедет а мы за ним. Но время идет и вот у же на часах 2 иль 3 часа. И ты сидишь в кустах а твои тиммейты превращаются в металлолом суки. Хомяки сраные лемминги. И ты понимаешь что ты играешь в рандом и нахуй рвать жопу ради победы они все равно не оценят ведь хомяки. Дебилы кругом пусть сдохнут будет им наука, а мне насрать да суки ненавижу. И вот часам к пяти ты вдруг прозреваешь и понимаешь что они тебя заразили и шерстка у тебя гладкая и на ощупь приятная. Но ничего поделать уже нельзя ибо ты сидишь на светляке за артой в кустах. Поздравляю тебе ХВатит уже терпеть это.
На марокканской улице вы можете найти все что угодно

окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
|
|
Re: Охомячивание или Cricetus cricetus
надо плотнее закусывать.
|
|
очем текст?
|
|
У меня случился когнитивный диссонанс посли попытки прочтения этого.
|
|
Вот и я о том же решил подучить английский язык. Пришел на первое занятие мля фейл там такая куколка что ваще об английском и не думаешь, а только о французком да.

окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
|
|
|
|
|
|
не котра - в одно рыло всех не положишь, поэтому, ясен пень, охомячиваешься.
|
|
И вот часам к пяти ты вдруг прозреваешь и понимаешь что они тебя заразили и шерстка у тебя гладкая и на ощупь приятная.
|
|
кстати, на днях думали, есть ли способ быстро и безошибочно отличать норм посана от последнего алеши, играющего для души
после продолжительного мозгового штурма было найдено решение, простое и быстрое, как и всё гениальное
для диагностирования хомячизма достаточно задать поциенду всего лишь один вопрос: "Что лучше, ишак4 или ишак7?"
получив ответ можно ставить диагноз, а понять почему, а так же весь смысл и коварство вопроса смогут тока те, кто выберет ис7
right and wrong no longer exist
|
|
Мой ответ оба ****а. Тру посоны выбирают ст и карают.

|
|
Чувак, сколько я тебя знаю, ты никогда не ездил в первых рядах, так что...
и вообще, *****ть весь день в вот - диагноз. весна на улице, найди себе тёлку, сбрось накопившееся
|
|
и когда ты карал и нагибал на СТ, кустодрочер.
|
|
окда
|
|
Не играй на выходных. На моих глазах е100 слил ису-4 80% хп, я манал, на выходных лучше делать все что угодно, но не катать ВОТ в рандоме.
|
|
"Что лучше, ишак4 или ишак7?"
странно, на подобные этому и другим "танк норм?" вопросам
у меня уже давно есть только один ответ.
|
|
Чувак, сколько я тебя знаю, ты никогда не ездил в первых рядах, так что...
и вообще, *****ть весь день в вот - диагноз. весна на улице, найди себе тёлку, сбрось накопившееся
Ты хто? Единственный Рассвет которого я знаю кривая телка с маленькими сиськами.
или то Закат была

|
|
Мой ответ оба ****а. Тру посоны выбирают ст и карают.
вот это наш чуловек!
на ст кстати карать в рандом в разы легче чем на тяже, в плане игры на победу.
вить дажи типа59 запретили изза того что он слишкам сильно корает...
|
|
тип запретили из-за того, что олени толпами носились и сливались на нем. на одного рукастого владельца 59 приходилось стомиллиардов дегенератов. ну и фармил он уж слишком )
Добавлено через 2 минуты
на ст кстати карать в рандом в разы легче чем на тяже, в плане игры на победу.
не, бро, я не согласен. нагиб в рандоме - задача для сильных духом. на любом аппарате.
Последний раз редактировалось rassvett_renamed_910267_05092021; 11.03.2012 в 21:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
не, бро, я не согласен. нагиб в рандоме - задача для сильных духом. на любом аппарате.
эта панятно что для сильных, я про то что на ст легче влиять на исход боя
|
|
на ст легче влиять на исход боя
соглашусь
|
|
на ст легче влиять на исход боя
хз. наверно. тут еще зависит что за СТ и применяемая на нем тактика боя
|
|
ну ясен пень, если тупить и тормозить то тут никакое ст не поможет
|
|
ну от карты да много зависит
если кошмарин какой нибудь то от ст толку там мало
|
|
ну
если кошмарин какой нибудь то от ст толку там мало
мдаа...  ты шерстку расчесал сегодня? или клоками висит?
|
|