ага и занова всё настраивать? очень остроумно.
легче тогда удалить вов и не играть больше..
Ты попросил помощи, тебе сказали самый действенный способ. Обратись бы ты за помощью к ГМу, тебе бы сказали тоже самое. Ты же начал сразу воспринимать все в штыки. Зря.
Вообще я и сам это понимал, что можно всё удалить и настроить заново. не хотелось бы возиться как когда то давно.. наверняка же есть файлы, которые отвечают за конкретные положения в вове... в частности бг
Никто не разбирается настолько в файлах чтобы знать каким именно вызван баг, вероятное решение написано.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
а толку от этой копии? если файлы багнутые. я уже пробывал удалять и снова вставлять папку втф.. кэш удалял полностью. видимо придётся придерживаться совета. Спасибо за помощь!
баг остаётся всё равно. вчера часа 2 с ГМом пытались что нидь сделать - ничё не помогло. Он склоняется к тому, что проблема у меня. Я пробовал репэир запустить - ничего. Ставил заново клиент - ничего. Хотя может быть он и не поставился корректно, т.к ВоВа нету в опциях удаления программ, я его просто с диска на диск перетащил.. а ставил с диска не удалив папки вова.. вобщем не знаю чё делать