Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Выборы в США с точки зрения...
Автор темы: Vanderlof_renamed_671440_09032020
Дата создания: 07.03.2012 12:00
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Выборы в США с точки зрения...
собственно чтиво в этой новости -> http://www.newsru.com/world/07mar2012/romney.html
особенно обратить внимание на Митта Ромни и его "обещания" если он станет президентом в США -> http://www.mittromney.com/issues/russia
выборы у них пройдут 06.11.2012 и Митт у них достаточно популярен в отличии от Обамы который теряет свой рейтинг на глазах.
Помнится Майя наванговали 21.12.2012
тобеж ~30 дней после инаугурации.
дискас по сабжу и не пора ли паковать чемоданы и сваливать куда нить в южное полушарие, ближе к экватору, а то ядерная зима говорят холодная

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Re: Выборы в США с точки зрения...
Сообщение от Vanderlof:
собственно чтиво в этой новости -> http://www.newsru.com/world/07mar2012/romney.html
особенно обратить внимание на Митта Ромни и его "обещания" если он станет президентом в США -> http://www.mittromney.com/issues/russia
выборы у них пройдут 06.11.2012 и Митт у них достаточно популярен в отличии от Обамы который теряет свой рейтинг на глазах.
Помнится Майя наванговали 21.12.2012
тобеж ~30 дней после инаугурации.
дискас по сабжу и не пора ли паковать чемоданы и сваливать куда нить в южное полушарие, ближе к экватору, а то ядерная зима говорят холодная
Чувак выжил из ума А вообще грустно, что таких население поддерживает в соединенных штатах омерики
Старожил
Сообщение от shtirliz:
Чувак выжил из ума А вообще грустно, что таких население поддерживает в соединенных штатах омерики
я на всякий случай перестрахуюсь и на те даны возьму отпуск куда нить Бразилию например

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Свидетель
Сообщение от Vanderlof:
я на всякий случай перестрахуюсь и на те даны возьму отпуск куда нить Бразилию например
предатель
Знаток
Сообщение от Vanderlof:
Винтовку, три патрона, противогаз и в окопы. Ты же тру пвпешер-фуллутчик, такие будут на вес золота, всех игроков Даркфолла ФСБ уже занесли в базу.

Darkfall Online - World of Tanks - TESO(?)
Старожил
Сообщение от lil_caesar:
Винтовку, три патрона, противогаз и в окопы. Ты же тру пвпешер-фуллутчик, такие будут на вес золота, всех игроков Даркфолла ФСБ уже занесли в базу.
я предпочитаю "Фаллаут" сценарий, и я не за Палпутина голосовал

Сообщение от MikeNew:
Аватар для [X]Team_renamed_611907_06062023
Гуру
Давайте договоримся, если будет война, на шлемах напишем Assist Here.
Старожил
Сообщение от [X]Team:
Давайте договоримся, если будет война, на шлемах напишем Assist Here.
okay
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012..._2233545.shtml
ну смотря на наши выборы, можно сказать либо леминги голосовали либо что то тут не чисто.
к примеру смотря на теже выборы в США там кандидаты идут практический в ровень и дерутся за каждый процентик, у нас строго наоборот, все остальные для галочки.
таже Чеченская республика явка 99%, как?! боевики спустились с гор и проголосовали чтоль?

Сообщение от MikeNew:
Свидетель
Сообщение от Vanderlof:
okay
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012..._2233545.shtml
ну смотря на наши выборы, можно сказать либо леминги голосовали либо что то тут не чисто.
к примеру смотря на теже выборы в США там кандидаты идут практический в ровень и дерутся за каждый процентик, у нас строго наоборот, все остальные для галочки.
таже Чеченская республика явка 99%, как?! боевики спустились с гор и проголосовали чтоль?
я тебя разочарую, эта справедливая демократия точно также подстроена, т.к. правящей верхушке в штатах абсолютно все равно кто выиграет
Если в штатах народ дурят, как лохов последних, то у нас прямо говорят, что ребята про демократию забудьте это не наш путь

в 90-е в кандидаты вылезли какие-то *****и благодаря разваду ссср и теперь все время патаются балотироватся пока эти суки не сдохнут. Народ не может выбрать лучшего управленца по определению, т.к. ни хрена не понимает в политике, а тем более в эффективном управлении. Выбирают лучшего актера на шоу
Старожил
Сообщение от shtirliz:
я тебя разочарую, эта справедливая демократия точно также подстроена, т.к. правящей верхушке в штатах абсолютно все равно кто выиграет
Если в штатах народ дурят, как лохов последних, то у нас прямо говорят, что ребята про демократию забудьте это не наш путь

в 90-е в кандидаты вылезли какие-то *****и благодаря разваду ссср и теперь все время патаются балотироватся пока эти суки не сдохнут. Народ не может выбрать лучшего управленца по определению, т.к. ни хрена не понимает в политике.
я про сам процесс, может там верхушке и пофиг кого выберут но народ голосует так как им нравится, у нас можно даже не ходить проценты сами появятся

Сообщение от MikeNew:
Свидетель
Сообщение от Vanderlof:
я про сам процесс, может там верхушке и пофиг кого выберут но народ голосует так как им нравится, у нас можно даже не ходить проценты сами появятся
система просто не прижилась
чтобы понять это надо хорошо разбираться в теории управления, устойчивости системы и т.д.
Знаток
Сообщение от Vanderlof:
я предпочитаю "Фаллаут" сценарий, и я не за Палпутина голосовал
ладно, попрошу чтобы тебя вычеркнули ))

Знаток
Сообщение от shtirliz:

в 90-е в кандидаты вылезли какие-то *****и благодаря разваду ссср и теперь все время патаются балотироватся пока эти суки не сдохнут. Народ не может выбрать лучшего управленца по определению, т.к. ни хрена не понимает в политике, а тем более в эффективном управлении. Выбирают лучшего актера на шоу
Подпишусь. Демократии нет нигде и никогда не было. В Др. Греции избиратели были только мужчины и только состоятельные. Д. Вашингтон отец-основатель США и типа демократ был из южных штатов и будучи в Белом Доме отсылал своих рабов обратно на Юг, так как по закону прожив какое то время на Севере они имели право на свободу.
Про то как устроена нынешняя демократия в США можно почитать в книге Николая Старикова "Кризис. Как это делается". Там целая глава посвящена этому и имхо это самое лучшее описание гос. устройства США из мною прочитанных.

Аватар для Agris_renamed_657098_01042020
Гигант мысли
Сообщение от lil_caesar:
Демократии нет нигде и никогда не было
демократия есть и была у тебя под самым носом, это тот же NoCry или другое игровое сообщество, где каждый делает сколка он может/хочет.
А так та у нас в реале не демократия а рабовладельческий строи в разных его проявлениях.
Старожил
Сообщение от Agris:
демократия есть и была у тебя под самым носом, это тот же NoCry или другое игровое сообщество, где каждый делает сколка он может/хочет.
А так та у нас в реале не демократия а рабовладельческий строи в разных его проявлениях.
а ты уедешь 21.12.2012 куда нить на экватор?!

Сообщение от MikeNew:
Гигант мысли
Сообщение от Vanderlof:
а ты уедешь 21.12.2012 куда нить на экватор?!
я куплю патронов побольше
Знаток
Сообщение от Agris:
Что делаешь? ДФ шпилишь или ждешь?

Свидетель
Сообщение от Agris:
я куплю патронов побольше
надо место в бункере бронировать, а не патроны покупать
Гигант мысли
Сообщение от lil_caesar:
Что делаешь? ДФ шпилишь или ждешь?
я Еву стараюсь играть, пока рано судить но чота она какая то нудная, но зато халява 60 дней триала + за 19 ЕУР ишо 60 дней дали.

Сообщение от shtirliz:
надо место в бункере бронировать, а не патроны покупать
я вот так думаю, если будут патроны можно будет бункер отбить у крабов
Свидетель
Сообщение от Agris:
я Еву стараюсь играть, пока рано судить но чота она какая то нудная, но зато халява 60 дней триала + за 19 ЕУР ишо 60 дней дали.

я вот так думаю, если будут патроны можно будет бункер отбить у крабов
есть слухи, что почти все богатенькие персоны уже прикупили такие места в бункерах
осталось выяснить, как до них добраться
Гигант мысли
Сообщение от shtirliz:
осталось выяснить, как до них добраться
ну вот надо такого знатока поимать он адреса наверняка знает
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=23pqPIeRwgI#!
Старожил
Сообщение от Agris:
ну вот надо такого знатока поимать он адреса наверняка знает
главное что бы не в зоне ледников, а то можно оказаться под много метровыми толщами льда на многие столетия
экватор наше всё

P.S.
http://www.krsk.kp.ru/daily/25851.4/2820855/
mother of god
шото мне кажется Палпутин возьмёт опыт Китайцев в оборот

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Vanderlof_renamed_671440_09032020; 16.03.2012 в 11:13.
Старожил
http://www.rusnovosti.ru/news/194610/
бугагашеньки, та быстрее бы

Сообщение от MikeNew:
Гигант мысли

судя по ролику сначала Белоруссию
Старожил
пока нет годной хавки по политоте у Амеров, запощу этот годный бред который вызывает 100500 фейспалмов...
http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/04/19/971861.html
ахтунг, стена текста

Сообщение от MikeNew: