игра завораживает,это действительно лучшее из мморпг что я пока играл.в игре действительно нужен английский язык и причём чуть более чем среднем уровне для получения полного удовольствия от игры.Я даже со словарём иногда не могу врубиться долго во фразы,а многие слова я вообще впервые узнаю(до этого я играл на русском,а английский пользовал для общения в разных странах с иностранцами,кулинария,по работе технический английский(читаю учебники по мобильной связи без проблем,иногда тока прошу чтото обьяснить),но попроще лексика чем у фф).
я пока очень рекомендую игру,кстати как не странно на моём компе она пошла очень хорошо(так что игра не слишком требовательна)
играю за ситха инкивизитора и уже блин пожалел пленника и получил к сожаленью +50 к светлой стороне,блин придёться удалять перса и заново начинать
людей полно на нубо локах(может это такиеже как я дождавшиеся инвайта),конечноже играю на страшной и ужассном не оффициальном ру серваке.
кайф не описуемый покачто,рифт всёже похуже,а вов темболее.в рифте нету серьёзной атмосферы,тут она есть,чувствую себя также постоянно как когда то чувствовал себя убивая лича в вове.
я рад за тебя. весь прикол в том что 50% удовольствия от игры получаешь на первых планетах... потом еще 25% от прохождения сторилайна, еще 15% от первого прохода данжей, ну и оставшиеся 10% это пвп.
после окончания стори и зачистки всех данжей ( это все занимает около месяца, у слакеров 2) остаеться онли 10% от пвп, но зачастую пока качаешься, паралельно ходишь на ВЗ и к 50лвл оно уже в печенках
имхо конечно
Не важно кто ты в глубине души, о человеке судят по поступкам (с)
Давайте все создадим темы о своих впечатлениях, особенно ето интересно послушать от триальщиков на нубских планетах и послушаем кул стори про озвученные диалоги.
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Я уже писал, но ее удалили - у хейторов глаза полопались, мама одного из них позвонила хостеру гохи, пришлось убрать.
Цитата:
Сообщение от BigBadaBoom
Сообщение от BigBadaBoom:
Да не слушай ты этих балаболов, у них своя игра сидеть на гохе набивать посты. Игра отличная, недостатки есть, но нет игр без недостатков. Играю с раннего доступа.
Intel Core i9 13900KS/ROG Maximus Z790 Hero/MSI RTX 4090 SUPRIM LIQUID X/Corsair DOMINATOR PLATINUM 32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz C34/WD Black SN850X 4TB/Corsair AX1600i 1600 Watt/ASUS ROG Swift OLED PG42UQ/Fractal Meshify 2 XL/LG OLED65CX
Да не слушай ты этих балаболов, у них своя игра сидеть на гохе набивать посты. Игра отличная, недостатки есть, но нет игр без недостатков. Играю с раннего доступа.
СВТОР- это один большой недостаток. У нее нет будущего.
я рад за тебя. весь прикол в том что 50% удовольствия от игры получаешь на первых планетах... потом еще 25% от прохождения сторилайна, еще 15% от первого прохода данжей, ну и оставшиеся 10% это пвп.
после окончания стори и зачистки всех данжей ( это все занимает около месяца, у слакеров 2) остаеться онли 10% от пвп, но зачастую пока качаешься, паралельно ходишь на ВЗ и к 50лвл оно уже в печенках
имхо конечно
ну я никуда не спешу,ктомуже у меня два монитора,игра в оконом режиме и я её для себя стараюсь переводить где бегло не могу понять полностью весь смысл,ктомуже некоторые ответы в диалогах даже при сто процентном понятии смысла кажуться мне бесмыслеными и это пока периодически сбивает меня с мысли и приходиться лезть переводить полностью
за два часа 5 уровней вчера взял.
ну думаю к 50 уровню уже будет 1.2
в игре есть эпичность и это завораживает и вставляет по самые помидоры,так что ты от эпичности можешь даже выдержать некоторую нудность в игре.да и музыка в игре наконец позволяет показать на что способна моя звуковуха и колоночки,это тоже в плюс игре
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Shimoza:
Сообщение от Mulat
СВТОР- это один большой недостаток. У нее нет будущего.
у свтора есть будущее и очень хорошее,счас главное чтоб биовары успевали все недостатки пригрыть,кроме того я думаю что свтор переведут(сабы сделают на русском)и выделят русским пару сервов
Последний раз редактировалось jukeo_renamed_748246_24052020; 07.03.2012 в 07:32.
Причина: Добавлено сообщение
у свтора есть будущее и очень хорошее,счас главное чтоб биовары успевали все недостатки пригрыть,кроме того я думаю что свтор переведут(сабы сделают на русском)и выделят русским пару сервов
Когда выйдут нормальные ММО, СВТОР с дуется окончательно. Я имею ввиду GW2, AA, TSW.
Давайте все создадим темы о своих впечатлениях, особенно ето интересно послушать от триальщиков на нубских планетах и послушаем кул стори про озвученные диалоги.
твое авторитетное мнение мы слушали
Сообщение от Shimoza:
Когда выйдут нормальные ММО, СВТОР с дуется окончательно. Я имею ввиду GW2, AA, TSW.
что сделает?
Пушкин смотрит на тебя как на овно
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Конечно не по теме но затравочка, кто и когда последний раз видел зеленые артефачные полосы на планетах? Помнится нытье на тему оных было месяца 2 назад в моде
Конечно не по теме но затравочка, кто и когда последний раз видел зеленые артефачные полосы на планетах? Помнится нытье на тему оных было месяца 2 назад в моде